Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну у меня доходы не скакнули в 3 раза, что б про Гелик задуматься )) А наоборот, появилась жена и ребенок. Вот и выбираю в той же цене, что и Тагер +/- 30% :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

шнива, как вариант, если бюджет небольшой, но всё таки этот вариант скорее "что до тагера", а не "после".

И том случае, если после Тагера не хочется садиться на пузотёр, а денег мало. Если и правда там будут такие доработки, что пишут, то это нормальное авто с полным приводом.

ага, согласен, хорошая замена пузотёру.

Изменено пользователем Serg_io
Опубликовано

был в Ирито,понюхал внимательно Ховер с турбодизелем...очень приятное телего за гуманный ценник..курю внимательно Ховер клуб..имхо по надежности судя по отзывам несколько лучше тагаза

Опубликовано

свежо питание, да серит..я с трудом :rolleyes: (имхо)

Опубликовано

отчасти согласен..но Ховеров больше и покупают их хорошо

Опубликовано

был в Ирито,понюхал внимательно Ховер с турбодизелем...очень приятное телего за гуманный ценник..курю внимательно Ховер клуб..имхо по надежности судя по отзывам несколько лучше тагаза

Это о Гжельской сборке или о Китайской?

НЕ забывайте, что "Гжелкой" называют не только "великую русскую реку", но и ещё кое-что... :rolleyes:

(Я сам "оттудова" недалече родом.)

Опубликовано

Ездил в салон смотреть Ниву. Задумался...

Пройдёт Просто прокатись по городу...

Опубликовано

Пройдёт Просто прокатись по городу...

Почему? Но видимо тест драйв нужен...

Опубликовано

[Почему? Но видимо тест драйв нужен...

У меня в своё время перед Тагером прошло... Уныло все как то, тесно, двигатель слабый, ну и т.д...

Опубликовано

Пройдёт. Просто прокатись по городу...

Почему? Но видимо тест драйв нужен...

Чахлый мотор. :rolleyes:

Опубликовано

Сначало надо вот с эти ознакомиться: О "надежности" роверов

Опубликовано

Чахлый мотор. :rolleyes:

После ауди даже актион на автомате с 175 дизельных лошадей не едет. При том, что в ауди 165 л.с., но бензин и ручка. Так что именно чахлый мотор к нивы меня больше всего пугает и смущает. Но самый дешевый полноприводник из новых минимум на 300 тыщ дороже(ну кроме УАЗа и Ховера).

Опубликовано

Нормальный вариант по надежности, поддающейся доработке и за приемлимые деньги - это Ховер.

Опубликовано

курение Ховерофорума натолкнуло на неожиданное-турбодизель с акпп без понижайки.интересно с мкпп она буит...

Опубликовано

Когда у тебя будет 2 500 000 руб. не последних на покупку - в принципе вопрос надежности отойдет на второй план.

Я тебя уверяю-))

Опубликовано

Что касается путешествия Темы Лебедева - чайник он, но с деньгами.

Действительно, ехать по России на машине с большим количеством электроники - это неправильно.

Нужно что то простое и надежное - что-то типа праворукого Хайлакса, который вечный и не сломается.

Как вариант ТЛС-60 или ТЛС-72 или Патруль 4 литра - который вечный.

Опубликовано

Если верно понимаю, первый - 5-дверный, то есть длинный, тяжелый, 4 л дизель, экспедиционник, второй - 3-дверный, то есть короткий, легикй, до 3 л, проходимец, а третий - то же что и первый, но 4 л там вроде не было, или 3,3 дизель, или 4,2 и дизель и бензин. То есть авто довольно разные...

Опубликовано

Если верно понимаю, первый - 5-дверный, то есть длинный, тяжелый, 4 л дизель, экспедиционник, второй - 3-дверный, то есть короткий, легикй, до 3 л, проходимец, а третий - то же что и первый, но 4 л там вроде не было, или 3,3 дизель, или 4,2 и дизель и бензин. То есть авто довольно разные...

Первый - это экспедиционник - длинный и тяжелый

Второй есть в двух версиях - короткий - ТЛС-70 или длинный 5 дверный и 7-ми местный

Третий - 4,2 литра дизель

Таким образом авто близкие по своей сути - длинные тяжелые экспедиционники

Опубликовано

Да с нашим российским тандемом и транспортными и прочими налогами в серьез задумался о такой штуке http://i.piccy.info/i3/55/32/e2cdd40a70b2674865f37b1cc670.jpeg

А коль скоро жизнь наладится куплю вот что http://club.foto.ru/gallery/images/preview/2007/08/28/926173.jpg

Опубликовано

А я стал не на шутку задумываться о таком. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/535060-237e3.html А Танчик для зимы, отпускных поездок и выходных дальних выездов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...