alex_r27 Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) ну и что бы память освежить на действительно КРАСИВОЕ: Изменено 4 октября, 2018 пользователем alex_r27
Роман t Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 Пишут что скоро к нам приедет обновленный джимник. https://auto.mail.ru/article/70292-parizhskii_avtosalon_samye_vazhnye_novinki_dlya_rossii/
Pashok Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 5 минут назад, Роман t сказал: Пишут что скоро к нам приедет обновленный джимник. https://auto.mail.ru/article/70292-parizhskii_avtosalon_samye_vazhnye_novinki_dlya_rossii/ Про джимник говорить, как альтернативу вообще не серьезно. Это для детей
cronewer Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) 6 минут назад, Pashok сказал: Про джимник говорить, как альтернативу вообще не серьезно. Это для детей А я всё-таки надеюсь. Пишут же: "Благодаря увеличению габаритов (и особенно — ширины) Jimny стал просторнее". Надежда умирает последней. Правде лучше бы он стал ещё и немного длиннее, чтобы за водителем мог сесть человек. :-( Изменено 5 октября, 2018 пользователем cronewer
Pashok Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, cronewer сказал: Правде лучше бы он стал ещё и немного длиннее, чтобы за водителем мог сесть человек. :-( А там еще и сиденье есть сзади Изменено 5 октября, 2018 пользователем Pashok
cronewer Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 Есть и сиденье, на котором невозможно поместиться, и багажник, в который почти ничего нельзя поместить
Роман t Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 Подозреваю что заднюю сидуху выкидывают в большинстве случаев. А так да ширины ему катастрофически не хватает.
Pashok Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 1 минуту назад, cronewer сказал: Есть и сиденье, на котором невозможно поместиться, и багажник, в который почти ничего нельзя поместить Если серьезно, то конечно знаю об этом. У нас курьер на таком авто ездит. Для его задач оптимальный вариант, да и ездит 90% времени один
JonDead Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 У меня соседка под 120кг на джимнике гоняет и ничего. Зимой выезжает без проблем, в отличие от дастера например.
Vanek93 Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) Насчет дизайна, у меня многие друзья знакомые Тагера называют уюб...ным.., а мне нравится..., да и вообще по моему красивых внедорожников на мой вкус нет (навара и крузак вообще стрем да и тахо), разве что Jeep Wrangler конца 90-х...А Патриоту и не надо быть красивым как современные авто.., он дешевый... (да да именно дешевый, до 800-900 ничего нового рамного не возьмешь), он огромный (внутри и снаружи).., развитая сеть запчастей (основное все в наличии в магаинах ГАЗ, УАЗ)... Качество ..? - Да не ахти, конечно не Тойота 90-х и даже не корейские Корандо и Мусоо, но не хуже Тагазовского Тагера или РП... ЭТО УАЗ.., его либо ненавидят и называют говном, либо понимают что это за машина, забивают на свои иномарошные принципы и приходят к тому что это вполне отличный авто... Но отрицать нельзя, что он дешев, он большой, он пиз..ц какой проходимец даже в стоке, он неплох в салоне и вполне пригоден на повседнев... Изменено 5 октября, 2018 пользователем Vanek93 1 1
Pashok Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 1 час назад, JonDead сказал: У меня соседка под 120кг на джимнике гоняет и ничего. Зимой выезжает без проблем, в отличие от дастера например. То что помещается в джимнике ладно. Но откуда ты знаешь сколько соседка весит? 1
korka2010 Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 Я свой выбор после Тагера сделал - мицубиси паджеро спорт третий... К Тагеру особых претензий нет, кроме "оригинальных" запчастей (которые присобачили наши производители)...
Роман t Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 1 час назад, Pashok сказал: То что помещается в джимнике ладно. Но откуда ты знаешь сколько соседка весит? Помножил объем на плотность
cronewer Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 26 минут назад, Роман t сказал: Помножил объем на плотность Объем в данном случае можно измерить только погружением в ванну, то есть в воду. А плотность взять разве что оценочную.
volchara Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 48 минут назад, korka2010 сказал: Я свой выбор после Тагера сделал - мицубиси паджеро спорт третий... К Тагеру особых претензий нет, кроме "оригинальных" запчастей (которые присобачили наши производители)... А мне почему то думается, что я на своем буду кататься и кататься. 1
Mortalle Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 Как только у тебя "приедет" под капиталку мотор и пол под задним сиденьем окончательно сгниет - ты резво изменишь свою точку зрения.
Роман t Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 1 час назад, cronewer сказал: Объем в данном случае можно измерить только погружением в ванну, то есть в воду. А плотность взять разве что оценочную. Я смотрю в обществе зануд новый председатель!
volchara Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 10 минут назад, Mortalle сказал: Как только у тебя "приедет" под капиталку мотор и пол под задним сиденьем окончательно сгниет - ты резво изменишь свою точку зрения. Дим, откапиталить мотор, все равно дешевле, чем покупать новый (б/у) авто. На счет пола под задним сиденьем слышу впервые. Да и на форуме, что то ни кто ни разу, не жаловался.
Mortalle Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 А ты сними накладки в задней арке и посмотри. Не та машина чтобы плясать вокруг нее в поисках псевдо-вечности....Обычный корейский дешман, со сроком службы 10-15 лет. Потом разбор (для "контрактных" придурков) или утилизация. Надо двигаться дальше. Новый джимник, мне, кстати, понравился. Нормальный, новый, аппарат. Разумеется не для жопастых пенсионеров с огородами, картошками и газовыми баллонами....
Azamat Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 На вкус и цвет все фломастеры разные, это как спорить, что лучше.... бензин или дизель.
Роман t Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 Спорили уже про бенз и дизель страниц на 100 помнится.
kap1972 Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, Роман t сказал: Спорили уже про бенз и дизель страниц на 100 помнится. Победил бизель Изменено 5 октября, 2018 пользователем kap1972 1
alex_r27 Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) 11 часов назад, Роман t сказал: Пишут что скоро к нам приедет обновленный джимник. https://auto.mail.ru/article/70292-parizhskii_avtosalon_samye_vazhnye_novinki_dlya_rossii/ минигелик (я его так обозвал). Но в целом и общем - это реально интересный аппарат для сравнения: Изменено 5 октября, 2018 пользователем alex_r27
kap1972 Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 1 час назад, alex_r27 сказал: минигелик (я его так обозвал). Но в целом и общем - это реально интересный аппарат для сравнения: Ни чего общего! Вернулись к праобразу,Самураю.
AlexSK Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 37 минут назад, alex_r27 сказал: минигелик (я его так обозвал). Но в целом и общем - это реально интересный аппарат Это от его цены сдесь сильно зависит. Если будет в пределах полутора лямов, то да вариант.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти