ZERO Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 И того имеем: А уж так всем надо было... Дописываемся,кто не передумал. И того имеем: 1.Aleks177 2.sanatriev 3.ZERO 4.stiz 5. 6. Господа, господа, господаааа.... подтягиваемся, не тянем резину... еще двое пожалуйста ближе ближе подходите не стесняйтесь, вливайтесь. Нужен кворум. Мне машину на лифт отдавать скоро...-траверса нужна
STAL Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 И того имеем: 1.Aleks177 2.sanatriev 3.ZERO 4.stiz 5.STAL 6. Подтверждаю
КИРИЛЛ_SSY Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 И того имеем: 1.Aleks177 2.sanatriev 3.ZERO 4.stiz 5.STAL 6.Кирилл_SSY Подтверждаю
Шпец Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Ну что ж,ставки сделаны,ставок больше нет! Высылаю в личку реквизиты и в понедельник жду денег.(до вторника)
urisan Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну что ж,ставки сделаны,ставок больше нет! Высылаю в личку реквизиты и в понедельник жду денег.(до вторника) Хочу купить траверсу на Т5, можно меня в список седьмым добавить? Или уже поздно?
Шпец Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Всем заказавшим сообщить ФИО для доставки.
mosilyer Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 хочу приобрести траверсу тюнячую! скиньте реквизиты в личку и сориентируйте по срокам.
kodt Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 И мне!!! И мне!!! Дайте пожалуйста чертежик этой чудо-железячки. Пожалуйста! Мне очень-очень надо! Я по лесу езжу, а там торчат такие штуки, называются пеньки... и деревья поваленые, цепляю... Очень нужно!(брызговики я уже оторвал)
mosilyer Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 сорри конечно, ежели чего не прочитал, пост какой пропустил, но не могу понять почему заявки по шесть штук принимаются, это наверно изходя из размера листа железа, используемого в производстве?
urisan Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Вчера отправил... Спасибо. Когда ждем доставку? Какая контора?
Шпец Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 сорри конечно, ежели чего не прочитал, пост какой пропустил, но не могу понять почему заявки по шесть штук принимаются, это наверно изходя из размера листа железа, используемого в производстве? Точно!!! Вчера отправил... Спасибо. Когда ждем доставку? Какая контора? Когда доставка,не знаю.Компания "Грузовозофф" И мне!!! И мне!!! Дайте пожалуйста чертежик этой чудо-железячки. Пожалуйста! Мне очень-очень надо! Я по лесу езжу, а там торчат такие штуки, называются пеньки... и деревья поваленые, цепляю... Очень нужно!(брызговики я уже оторвал) Размеры в пост №20 на первой странице ветке.
stiz Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Вчера отправил... Спасибо. Когда ждем доставку? Какая контора? Мне сегодня уже позвонили в 17:40, пришла, забирать на ул.Адмирала Макарова, д.2 Изменено 18 ноября, 2010 пользователем stiz
Postal Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 сорри конечно, ежели чего не прочитал, пост какой пропустил, но не могу понять почему заявки по шесть штук принимаются, это наверно изходя из размера листа железа, используемого в производстве? Нет, это у Шпеца вероисповедание такое - ему менее шести (и более тоже) боги не позволяют. Шесть, и баста ! Ежели не то число окажется, траверсы просто кривые получаются и энергетика у них дурная. А как шесть сделает, так сразу всё чинно, ровно и в шоколаде !
sanatriev Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Вчера отправил... Спасибо. Когда ждем доставку? Какая контора? Когда доставка,не знаю.Компания "Грузовозофф" Мою Грузовозофф потерял.Звонили - просили фотографии выслать, будут искать по терминалам.
sanatriev Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Вчера отправил... Спасибо. Когда ждем доставку? Какая контора? Когда доставка,не знаю.Компания "Грузовозофф" Мою Грузовозофф потерял.Звонили - просили фотографии выслать, будут искать по терминалам.
urisan Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) А мне никто не звонил... Когда начинать тревожиться? Шпец, может пришлешь скан накладной? Изменено 22 ноября, 2010 пользователем urisan
Villy_Churak Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 ....брызговики я уже оторвал. Надо было их "строительными" саморезами "пришить" дополнительно. Мне при первом отрыве так посоветовали в сервисе - я и сделал.
Aleks177 Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Траверсу получил, установил как родную. Спасибо Шпецу и всем причастным!
ZERO Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Петр, спасибо! Железяку получил, пока не ставил, но внушает уважение.
Шпец Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) 1.mosilyer 2.Жужик 3.bombero 4.cvetkov 5. 6. Ну что господа,высылаем денюжки... Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Шпец
Шпец Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Деньги выслали только cvetkov и Жужик. Вот так всегда,ответственные и порядочные всегда в проигрыше... з.ы.Деньги ещё не снимал,если есть возможность отзыва,то заберите,если нет,верну.
Жужик Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Народ, подтягиеваемся. Не срывайте поставки важной и нужной железяки! Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Жужик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти