SVAZI Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Краснодарский край, пгт Ахтырский, Тагаз Тагер в стоке 1. Что мне надо делать? 2. Если я поставлю на родные диски резину 255/85/16, на 52 мм натяну торсионы и сзади поставлю уазовские пружины с двумя рисками, ни где цеплять не будет? 3. Конкретно от какого уазика пружины и какие (перед/зад)? 4. Как натягивать торсионы? Земеля, отпишись - сделал, что задумывал?
Zloy umka Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 По городу гоняет нынче Тагазиков куча, а на форуме никого нет
strateg_andrey Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Привет землякам!Звать Андреем,гоняю на Тагере 2,3 от 2008г. и 53000км уже.Будем знакомы!
ob/gyn doctor Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 strateg_andrey, дарова-дарова, тезка!
SVAZI Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Земляки, подскажите инфу про БК на МТ-2. Какой ставится, как выглядит, есть ли польза, сколько стоит, что может, где берут и т.д. и т.п. Подобной темы не нашёл. Заранее благодарю.
ob/gyn doctor Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Земляки, подскажите инфу про БК на МТ-2. Какой ставится, как выглядит, есть ли польза, сколько стоит, что может, где берут и т.д. и т.п. Подобной темы не нашёл. Заранее благодарю. http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=747&view=&hl=компьютер&fromsearch=1 1
SVAZI Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Двигаясь накатом на включенном полном приводе, при резком повороте руля до предела заметно зничительное торможение. Так и должно быть?
Levran Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Двигаясь накатом на включенном полном приводе, при резком повороте руля до предела заметно зничительное торможение. Так и должно быть? Так и должно у тебя мнежосивой диф заблокирован (в смысле отсутствует как таковой) не стоит на твердой поверхности при полном приводе до упора руль крутить... 2
tramper Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Двигаясь накатом на включенном полном приводе, при резком повороте руля до предела заметно значительное торможение. Так и должно быть? на тагере жестко подключаемый полный привод. так и должно быть. колеса идут по разной траектории и проходят разный по длине путь. а так как нет межосевого дифф-ла, какое-то из колес должно проскальзывать. на асфальте делать это им труднее (оттуда и торможение). и не рекомендуется вообще. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем tramper 2
SVAZI Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Спасибо за ответы. А вот ещё вопросик - с понижением температуры на улице замерзает звуковой сигнал и, как следствие (?), неоднократно горит предохранитель, хотя не сказать, что очень большая влажность. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
xline1 Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 ..А вот ещё вопросик - с понижением температуры на улице замерзает звуковой сигнал и, как следствие (?), неоднократно горит предохранитель, хотя не сказать, что очень большая влажность. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Многие сталкивались, проблема со звуковым сигналом достаточно частая. См.тему Сигнал(все что к ним относится, включая тех. часть) и активней "листай" форум. 2
ob/gyn doctor Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Спасибо за ответы. А вот ещё вопросик - с понижением температуры на улице замерзает звуковой сигнал и, как следствие (?), неоднократно горит предохранитель, хотя не сказать, что очень большая влажность. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Сгнал меняй нах сразу же. 1
zhuk Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Всех добавил Доброго времени суток,меня звать Димой, добавте и меня))),катаюсь на Роад Партнере, живу в Тимашевске...и кстати на счет Центор Авто по уральской делают все хорошо но иногда приходится стоять над душой((((
strateg_andrey Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Земляки помагайте-56600 Тагер 2,3 и блин мучает меня подозрение что нихрена не подключаеться передний мост! Пониженная вроде работает как положено-тяжело,медленно короче эффект виден.а вот зеленая лампочка-повышенная/пониженная?-ощутимых изменений нет при включении как бы проверить без серьезного демонтажа?замечал раньше что накатом меньше проезжает...такое отсутствует теперь..
xline1 Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Земляки помагайте-56600 Тагер 2,3 и блин мучает меня подозрение что нихрена не подключаеться передний мост! Пониженная вроде работает как положено-тяжело,медленно короче эффект виден.а вот зеленая лампочка-повышенная/пониженная?-ощутимых изменений нет при включении как бы проверить без серьезного демонтажа?замечал раньше что накатом меньше проезжает...такое отсутствует теперь.. У тебя скорей не мост не подключается, а хабы требуют вмешательства. Вариант первый. Включаешь ПП, проезжаешь метр..два, вывешиваешь переднее колесо и крутишь его вручную. Привод со ШРУСами при этом вращается? а на втором колесе? Скорей всего нет. Вариант второй. Вывешиваешь авто на подъёмнике и включаешь ПП, смотришь. Скорей всего передний кардан вращается, привода вращаются, а колёса нет.. Далее смотришь темы Подключение переднего моста проблемы и способы ремонта и Вакумные разборки. Замена вакумных сальников., решаешь вопрос остаться на вакуумных родных хабах с их восстановлением или перейти на механику, претворяешь решение в жизнь.
Псебай Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Есть ли на форуме корандоводы Краснодара и Края день добрый!\ собираюсь им стать, только выбор или коррандо 1998 г. бензин 2,3 или Муссо 1998 г. дизель 2,9. Что посоветуете?
ob/gyn doctor Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Есть ли на форуме корандоводы Краснодара и Края день добрый!\ собираюсь им стать, только выбор или коррандо 1998 г. бензин 2,3 или Муссо 1998 г. дизель 2,9. Что посоветуете? Я за Карандаша.
777 белый Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 А я б брал у которой тех.состояние лучше . Хотя душа наверное бы подталкивала к пятидверке и дизелю .
gbujanin@rambler.ru Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Так, здравствуйте! С прошедшими Вас! Я тоже присоединяюсь к Краснодару. П.Г.Т. Яблоновский. Что делается, я уже давно здесь, а ветку земляков не заметил. Спасибо Lvowich1 он мне сегодня подсказал, так что надо нам всем собраться. Срочно. :-) Предлагаю пробный заезд, например Краснодар-Ростов на Дону? Там много наших одноклубников? Изменено 14 января, 2012 пользователем gbujanin@rambler.ru 1
switch_on Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Андрей, Краснодар, мне 34 года, за несколько дней до НГ 2012 купил Тагер AT5. Начитался форума, решил всё-таки сделать полный антикор - купил 10 литров антикора Супра-Щит (потомок МИГ-Антикор, тут http://www.antikorssh.ru/?page=preparat подробнее) - куда лучше поехать посоветуйте? Машина гнал из салона в дождь, потом еще немного покатался, но несколько дней назад заехал на мойку днища - мыли очень долго и тщательно, а потом несколько дней сушил его. Куда поехать на антикор?
777 белый Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Андрей, Краснодар, мне 34 года, за несколько дней до НГ 2012 купил Тагер AT5. Начитался форума, решил всё-таки сделать полный антикор - купил 10 литров антикора Супра-Щит (потомок МИГ-Антикор, тут http://www.antikorssh.ru/?page=preparat подробнее) - куда лучше поехать посоветуйте? Машина гнал из салона в дождь, потом еще немного покатался, но несколько дней назад заехал на мойку днища - мыли очень долго и тщательно, а потом несколько дней сушил его. Куда поехать на антикор? Приветствую. По конкретным адресам не скажу, но попробуй подъехать к любым автомалярам, я думаю они сделают или хотя бы перенаправят.
gbujanin@rambler.ru Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ну где Вы все пропали. Давайте пересекаться. Как шпионы. Езжу по городу только и вижу Коранды, Тагеры и Муссо, Роад Партнеры. А собраться не собираемся. Краснодарский край АУ?
strateg_andrey Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Все спят)))или не хотят по льду ездить))) прикупил ноут и gps так что по весне планирую по путешествовать! так же в планах всякие заброшенности по изучать по кататься-так что велкам))
ob/gyn doctor Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Был сегодня у вас в Кр-ре. Не понравилось. Зима... Лед-снег - херниа с ПП.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти