Перейти к содержанию

Краснодарские Корандоводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Dimarik_77 Знаю в Краснодаре только два оф. диллера по SY - Темп-Авто и Авто-Темп, но оба :rolleyes::rolleyes: Советую ТО пройти где-нибудь в другом месте, например в Ростове az.gif' class='bbc_emoticon' alt='::bo::' />

Опубликовано

mudrila Какой размер надо?

Да стандартное тагеровское колесо Kumho Venture ST 235/70-16

В пятницу с утра 25.06 я буду в Краснодаре. Только интернета не будет :biggrin:

Не уеду из города без запаски :biggrin:

Может в Краснодаре можно будет поискать? Еще б знать, где.

На всякий случай продублирую сотовый:

+79136794392

Евгений.

Опубликовано (изменено)

Есть ли на форуме корандоводы Краснодара и Края?

Текущие участники регионального клуба:

Levran

RoadRunneR

777 белый

Да я здесь!Только не всегда на коранде, бываю на мазде 3.Приятно познакомиться!

Изменено пользователем Ванек23
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

"Корандоводы" Краснодарского края, в ваших краях сейчас наше "Золотое перо", автор статьи про 3-ий слет в Омске. - ссылка

Ирина очень хочет в реале пообщаться с представителями нашего сообщесва и посмотреть на коранду, если у вас есть какието совместные мероприятия в ближайшие дни возмите её с собой - будет про вашу встречу супер статья :rolleyes: вот её телефон для связи - 89271368654 (Мегафон). В Краснодарском крае она будет до 25 июля

Опубликовано

а я своего только седня на замену движка отдал... :rolleyes:

если до выходных сделают можно на природу смотаться, если будет желающие...

кстати мне новый двигло надо будет протестить, так что все равно куда-нить поеду...

Опубликовано

Привет, Краснодарцы! Так и не дождалась от вас клубной активности :) В итоге пришлось оффроадить на уазке ;) Даж обЫднАB) Народ, активней надо быть;)!

Ваше, как выразился Логик, "Золтое перо" :bw:

post-6377-1280254432,6624_thumb.jpg

Опубликовано

За всех говорит не буду, а у меня твое прибывание в наших краях совпало с "золотым" заменой двигла :( и отдали мне трахтор тилько в понедельник, а обещали в тяпницу :)

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет Краснодарским от Ростовских!

Волею судьбы прописался на полгода в Адлере (мкр. Блиново), на олимпийской стройке. Я тут с Партнером (белый, в покатушечных наклейках с СВ антенной на крыше).

Видел на улицах много Тагеров, Корандо, Муссо и Партнеров. Есть кто на ветке из Адлерских? Скучаю по общению с товарищами по оружию az .

ЗЫ: Отдельный привет участникам "СД-2010"! :biggrin:

Опубликовано

Привет Краснодарским от Ростовских!

Берегите нашего ХООЧНУ - официального представителя Ростовского клуба в Краснодарском крае))

и приезжайте в гости на наши встречи, будем рады видеть!!!

Опубликовано

ЗЫ: Отдельный привет участникам "СД-2010"! az

СИММЕТРИЧНО :biggrin:

• +1 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Мужики, откройте страшную тайну, кто-где обслуживается-ремонтируется в краснодаре?

где нормальные электрики, мотористы, ходовики и т.д.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Приветствую форумчане!

Скажите, а как у Вас в Краснодаре с запчастями на Korando, Rexton?

Собираемся скоро к Вам переезжать, вот думаю стоит ли тащить с собой SsangYong.

И еще, посмотрел сколько у Вас налог на транспорт (просто не реальный, у нас в 5 раз дешевле), а вот сколько автостраховка обходиться не понятно, скажите плз кто сколько за страховку платит.

Изменено пользователем Смайлик
Опубликовано

Приветствую форумчане!

И еще, посмотрел сколько у Вас налог на транспорт (просто не реальный, у нас в 5 раз дешевле), а вот сколько автостраховка обходиться не понятно, скажите плз кто сколько за страховку платит.

С запчастями более-менее есть экзист и барыги :biggrin:

По поводу страховки - я в последний раз за осагу платил рублей пять...

Опубликовано

Приветствую форумчане!

С запчастями более-менее есть экзист и барыги :biggrin:

По поводу страховки - я в последний раз за осагу платил рублей пять...

Братец, спасиб.

Ток чего то я не понял, за осагу - это что значит? платил рублей пять - всмысле пять тыщь?

Опубликовано

Сеньку вери мач.

Капец у Вас цены на налог и страховку :biggrin: , у нас налог в несколько раз дешевле.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Levran

RoadRunneR

777 белый

Ванек23

Добрый день, Уважаемые Корандоводы и Тагероводы!!! Отдельный привет Землякам!!!

Примите в свой коллектив!!!! Пробовал добавить свой ник в шапку сообщения, но что-то не вышло... Получилось в конце...

Месяц назад стал обладателем Тагера. Надеюсь, что кто-то откликнется.... Хочу вложить в машинку немного денег.... Ищу хороших мастеров в краснодаре... Помогите плиз!!!!

Опубликовано

Levran

RoadRunneR

777 белый

Ванек23

Добрый день, Уважаемые Корандоводы и Тагероводы!!! Отдельный привет Землякам!!!

Примите в свой коллектив!!!! Пробовал добавить свой ник в шапку сообщения, но что-то не вышло... Получилось в конце...

Месяц назад стал обладателем Тагера. Надеюсь, что кто-то откликнется.... Хочу вложить в машинку немного денег.... Ищу хороших мастеров в краснодаре... Помогите плиз!!!!

Добавил тебя в шапку.

А что делать собираешься с машиной?

Опубликовано (изменено)

Спасибо Огромное!!!

Меня Денисом кличут...

Ну, признаюсь честно, что сильно в грязь забираться не собираюсь... Взял машинку 2008 года, но продана салоном была 26 октября 2010, а я её купил 23 февраля... Пробег 10300 км. Перед отъездом в командировку успел только поставить её на учёт и сделать полный пятислойный антикор Биваксолом... Поставил полную защиту картера и сигналку.

Свежеантикоренную загнал в гараж на просушку и улетел на работу в страны далёкие и небезопасные... Даст Бог - вернусь через неделю....

Пока тут сижу - начал думками богатеть... :-)

Хочу ещё поставить подрылки (локеры), чтоб уже максимально надёжно защитить машину... Выбрал Новлайн. У нас есть их официальный представитель на Уральской, в районе "холодильника"... Звонил - обещали всё устроить....

Теперь встало несколько следующих вопросов:

Где ставить, чтоб идеально качественно всё сделали???

Потом хочу поехать типа на ТО, чтобы проверили все гайки (протяжка), жидкости и тд.

Начитался тут про ужасы "Темп-Авто" и как-то теперь уже побаиваюсь к ним ехать... Хамы и бездельники!!!

Не могли бы Вы посоветовать, где у нас городе можно качественно поставить локеры и произвести осмотр и протяжку авто???

Цена вопроса - не инетересует! Готов платить хорошо за хорошо сделанную работу!!!

Готов даже ради этого соскочить с гарантии!!!

Ещё планирую бортовой комп или 2 din музыку тыщ этак за 40-60 за голову...

Возможно шумку полную...

Вот такие вот расклады...

Буду крайне признателен за любую помощь!!!

Изменено пользователем Denis-20
Опубликовано

Оч. Приятно. Меня Андреем звать.

По поводу подкрылков - ХЗ не сталкивался - думаю там ничего волшебного нет, надо просто аккуратно родной крепеж прикрепить :rolleyes:

По поводу хороших мастеров - я сам себе все кручу, ибо понял одну вещь - хочешь сделать хорошо - сделай сам. После любых мастеров все надо проверять (будь они хоть семи пядей во лбу и крайне обязательными что-то не дотянут :blush: ) Поэтому никого особо посоветовать не могу. Роадранр с 777 может кого присоветуют.

Опубликовано

Оч. Приятно. Меня Андреем звать.

По поводу подкрылков - ХЗ не сталкивался - думаю там ничего волшебного нет, надо просто аккуратно родной крепеж прикрепить :rolleyes:

По поводу хороших мастеров - я сам себе все кручу, ибо понял одну вещь - хочешь сделать хорошо - сделай сам. После любых мастеров все надо проверять (будь они хоть семи пядей во лбу и крайне обязательными что-то не дотянут :blush: ) Поэтому никого особо посоветовать не могу. Роадранр с 777 может кого присоветуют.

Пришлось срочно отлучиться, сорри!

Аналогично приятно! Бум знакомы!

Ну чтож... Везёт вам конечно!!! А я вот просто во-первых давно этим не занимался, во-вторых, нет времени (командировочная работа и семья с двумя малышами), а в третьих нет подъёмника, а яму всё никак не благоустрою...

Полностью согласен с Вами, что лучше себя самого никто не сделает!!!

Роадранера и 777 спрошу обязательно! Может они что подскажут...

А вы сами давно на Корандо? Как машина?

Что можете порекомендовать из допов для повышения комфорта?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...