marasaka Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Matros Подскажи а защиту раздатки,самую дальнюю часть отдельно можно преобрести.И что за производитель?Передок закрыт Шерифом?
Mifanaymad Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Matros Огласите цены пожалуста! я так понял что защиту в Ё - бурге делают???
matros Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Защита двигателя первые 3 листа-Шериф..остальное делает "АВТОМ",защиту раздатки и бензобака обощлась в 4 тыс.рупий. толщина всех листов 3 мм,счас жалею что впереди шерифовская...у них (АВТОМа) она лучше.
matros Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Делают в Екатеринбурге,но и по регионам высылают,можно заказывать и по частям.
matros Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Если загнать машину то сделают...я пока свою не загнал,на ТАГЕР не делали,а сделали за 6 часов,и сейчас пускают в серию!!!
Mifanaymad Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Огромнае спасибо! ближе к лету наверно приеду делать... пока не до ентого защита двигателя у меня самопал из толстого железа., а вот остольное надо защишать! когда собирусь то можно будет к тебе за контакной иформацией обратиться?
иванко Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Защиту ствить не буду до тех пор пока не будет положительных озывов жарким летом. Имел негативный опыт с перегревом трансмиссионного тоннеля у авто
Серый 968 150 рус Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Защита класс, хочу из рефленки алюминевой такую.
matros Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 у нас другое авто может отличаться .а где брал -в москве. В Екатеринберге.
brodyaga Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Защиту ствить не буду до тех пор пока не будет положительных озывов жарким летом.Имел негативный опыт с перегревом трансмиссионного тоннеля у авто я делал сам из 3мм железа. без боковых загибов.продувается всеми ветрами.да и мыть после грязи удобно.
ewg Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 я у них после матроса сделал себе всю защиту, кроме бака, из рихтованой 3мм стали вообще прикольно сделали намоминает немного шриф но лучше, они ее щас будут промышлено выпускать, фотки у меня только с телефона выложить не получается
matros Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Огромнае спасибо! ближе к лету наверно приеду делать... пока не до ентого защита двигателя у меня самопал из толстого железа., а вот остольное надо защишать! когда собирусь то можно будет к тебе за контакной иформацией обратиться? Да без проблем.
Auto-Wolf Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Так на Тагер уже есть полный комплект защиты? У них в Москве представительство. Можно было бы себе поставить
matros Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Так на Тагер уже есть полный комплект защиты?У них в Москве представительство. Можно было бы себе поставить В Екатеринбурге есть,тебе надо узнавать у представителей с сылкой на Е-бург...должны и туда выслать.
Auto-Wolf Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 В Екатеринбурге есть Жутко извиняюсь. А сколько всё таки там элементов защиты (полный вариант) и сколько денег стоит? Московских сегодня попытаю
matros Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 EWG вышло 7.200 рупийбез бензобака, я ставил раздатки и бензобака всё за 4т.руб. вся защита из 4 элементов(бензобак 5 элемент делали тока мне,в серию не пустили)
055 Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 EWG вышло 7.200 рупийбез бензобака, я ставил раздатки и бензобака всё за 4т.руб.вся защита из 4 элементов(бензобак 5 элемент делали тока мне,в серию не пустили) Не понял - сколько стоит вся зщащита из 4-х элементов! И если можно - цена каждого эдемента.
matros Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Вся защита из 4 элементов,у нас 7200 рубл.отдельно по каждому элементу не знаю.
serega Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Тож делали не стандарт....во многих случаях пригодилась,к сожалению не доделал защиту бака, базовая вся замятая...
Auto-Wolf Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Просьба к г-ну Matros - по возможности узнать когда будет "в серии" защита бензобака (с отправкой Московскому дилеру). Чтобы сразу всё установить.
matros Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Просьба к г-ну Matros - по возможности узнать когда будет "в серии" защита бензобака (с отправкой Московскому дилеру). Чтобы сразу всё установить. не будет...а жаль.
brodyaga Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 размеры конечно можно.но тока чуть попозже.через пару дней.надо в гараж заезжать и лезть под машинку и мерять.но все делалося на вскид.был лист металла в гараже.померил-отрезал и так далее.ну в общем ежели надо то на днях заеду и сниму размеры.добро?
ВЛАД01 Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 спасибо буду ждать размеры по зимнику весной приятней будет ездить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти