Перейти к содержанию

Купил новый Tagaz Roаd Partner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни прошу совета, отправил аванс дилеру на РП 2.3, жду 3 месяца, кормят ожиданиями, по последним сведениям РП пока вообще не выпускают, тагеры пойдут 2.9 дизель (короткий и длинный), у меня в городе стоит РП 3.2, 2008 г. ПТС 2008, смирившись с налогом готов взять и 2008 г. , просят 600000 т.р , брать иль не брать....???????????????????????

Смотрел на авто ру есть машины в ростове по 530000 3.2 АТ. не прозванивался?

Блин не посмотрел, живешь долековато...

Тогда бери не думай!!!

С пасибо за совет, думаю, несправедливо как то, 600000 т.р. за 2008г....

Тогда пульни в Таганрог!!! И мероприятие на майские и авто по справедливой цене.

Опубликовано

Сначала лучше по телефону обзвони.Я когда в Таганрог с обирался,дня 3 списывался и в последний день часов 6 перед отъездом сидел на телефоне.Половина объяв - полная туфта.

Опубликовано

Однозначно! 530000 за машину с мотором 3,2? Там что, дураки сидят - себе в убыток продавать? Они перед январско - апрельским отсутствием в продаже стоили 574900 в Москве, сейчас уже 594900, а в Ростове за 530 выложат? Не думаю. Звони и спрашивай, если есть за 594900 в Москве 2010 г.в. - бросай всё и приезжай. До Сыктывкара уж как-нибудь доедешь самоходом.

Опубликовано (изменено)

Однозначно! 530000 за машину с мотором 3,2? Там что, дураки сидят - себе в убыток продавать? Они перед январско - апрельским отсутствием в продаже стоили 574900 в Москве, сейчас уже 594900, а в Ростове за 530 выложат? Не думаю. Звони и спрашивай, если есть за 594900 в Москве 2010 г.в. - бросай всё и приезжай. До Сыктывкара уж как-нибудь доедешь самоходом.

Месяц назад в Таганроге за 506000 без предпродажки,2008 г.,ПТС 2009,правда до Волгограда доехал нормально:blush:В Волгограде было 2 шт, тоже 2008 г. без ПТС за 579000 :ohmy:

Изменено пользователем captainandy
Опубликовано

Кстати по поводу света он у меня сам выключается если ключ из замка зажигания вынуть - это нормально ? Т.е. у меня включен ближний я его забыл выключить, затем пошел домой - вернулся а свет в потушенном состоянии. :blush:

Опубликовано

Кстати по поводу света он у меня сам выключается если ключ из замка зажигания вынуть - это нормально ? Т.е. у меня включен ближний я его забыл выключить, затем пошел домой - вернулся а свет в потушенном состоянии. :blush:

ага

Опубликовано

2 val В Оренбурге стоит(по крайней мере сегодня стоял) 1 шт вишня,3,2 АТ 2010 г.Морда новая.584 900. За чёрный я предоплату внес :blush:

Опубликовано

2 val В Оренбурге стоит(по крайней мере сегодня стоял) 1 шт вишня,3,2 АТ 2010 г.Морда новая.584 900. За чёрный я предоплату внес :blush:

Да я полукредитник, мне до Оренбурга недобраться с моим раскладом..... :ohmy:

Опубликовано (изменено)

2val Ну удачи! :blush:

Изменено пользователем Reg 56
Опубликовано

2val Ну удачи! :blush:

Спасиб, буду дальше себе мозг выносить, по поводу брать иль не брать... :ohmy:

Опубликовано

Слева от зеркала - клеммы антены, нити её разведены по стеклу, справа - датчик дождя. Стекла под заказ так и идут: с датчиком и без. А уж если Вы в гараже трогая нити и подключая тем самым емкость собственного тела получаете некий эффект, это естественно и к датчику дождя никакого отношения не имеет.

присоединяюсь :blush:

Опубликовано (изменено)

ого 3,2 с новой мордой пошли.тогда надо уже видимо брать.или ждать когда 2,9D с АКПП будет :ohmy:

Изменено пользователем roman-ch1
Опубликовано

2 val В Оренбурге стоит(по крайней мере сегодня стоял) 1 шт вишня,3,2 АТ 2010 г.Морда новая.584 900. За чёрный я предоплату внес :biggrin:

ого 3,2 с новой мордой пошли.тогда надо уже видимо брать.или ждать когда 2,9D с АКПП будет :biggrin:

Дизеля от Тагаза по ходу долго ждать придётся... И будут ли они с АКПП?... Сегодня взял 3,2 с новой "мордой" :biggrin:

Опубликовано (изменено)

на нахимовском есть эрпэшники черные, белые и вишня пока за 574900 с птсом апреля 2010. соответственно новой мордахой

Изменено пользователем biff
Опубликовано

на нахимовском есть эрпэшники черные, белые и вишня пока за 574900 с птсом апреля 2010. соответственно новой мордахой

Есть, но без допов продавать не хотят.

Опубликовано

Парни, а можно конкретные данные этого "нахимовского", телефон, мыло, и вообще, это проспект или объект???

Опубликовано

Есть, но без допов продавать не хотят.

А, допы все равно нужны ,как не крути! Я, например не могу поставить противотуманки из-за того ,что нет нигде в магазинах и у дилера родной клавиши и эл. разьемов. А так ,все сразу на месте установят, и езди не парься!!

Опубликовано

Принимайте в свои ряды.Сегодня купил РП 2010г. ПТС от 12.04.Взял за 574900 плюс 8000 за сигналку(мое личное желание,можно было забрать и без нее).Похоже это последний дешевый авто,судя по разговорам на форуме.

Опубликовано (изменено)

Скажу сразу авто был последний в салоне.Цвет вишня, наверно поэтому и не пользовался спросом,хотя мне нравится. Из косяков: были не прикручены задние фонари и не был отрегулирован замок капота.Зато крышка бензобака на пластиковом шнурке. Пока все.

Изменено пользователем BRAT
Опубликовано

Скажу сразу авто был последний в салоне.Цвет вишня, наверно поэтому и не пользовался спросом,хотя мне нравится. Из косяков: были не прикручены задние фонари и не был отрегулирован замок капота.Зато крышка бензобака на пластиковом шнурке. Пока все.

оздравляю! вэлкам! :biggrin:

Опубликовано

Парни, а можно конкретные данные этого "нахимовского", телефон, мыло, и вообще, это проспект или объект???

Нахимовский проспект, д. 56 - дилер Тагаза "Санта-Сити", тел. (495) 724-20-72, (495) 795-10-15. Не реклама, конечно же! :biggrin:

Опубликовано
Был вчера на Красной сосне по проблемам блока комфорта, видел несколько РП (как под залогом, так и свободных) заметил, что часть машин оснащена антенной на лобовом стекле, а часть - без таковой.
Опубликовано

Был вчера на Красной сосне по проблемам блока комфорта, видел несколько РП (как под залогом, так и свободных) заметил, что часть машин оснащена антенной на лобовом стекле, а часть - без таковой.

Можно про антену поподробней? Это не датчик дождя?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...