Перейти к содержанию

Сильно дымит дизель!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, Psihoz123 сказал:

По шкале сейчас 14 градусов после вмт.

забудь о положении этого репера. Вообще.

Опубликовано

Да блин леш говорю же для меня пока сложно понять точнее вкурить тему по капле вот если кто то покажет и обьяснит на пальцах тогда вьеду.мне проще бензиновый двиг перебрать.

Опубликовано
7 минут назад, Psihoz123 сказал:

Да блин леш говорю же для меня пока сложно понять точнее вкурить тему по капле вот если кто то покажет и обьяснит на пальцах тогда вьеду.мне проще бензиновый двиг перебрать.

Еще раз повторю:

Вот теория

Вот практика

В чем трудность то?

1. Выкрутить первую секцию

2. вытащить пружинку и седло клапана

3. Закрутить первую секцию

4. Прикрутить к первой секции трубку

5. Поставить коленвал на 24 градуса до ВМТ

6. Ослабить четыре болта ТНВД

7. Подать грушей топливо в насос.

8. Вращая "солдатик"  добиться капли в секунду

9. Провернуть на пару оборотов коленвал и снова проверить.

10. Вернуть седло клапана и пружинку на место.

11. Наслаждаться.

Опубликовано
31 минуту назад, Psihoz123 сказал:

Так в том то и дело.был черный на холостых.подрегулировал на 4 градуса.щас на холостых и до 2500 оборотов дыма нет.если сильно газануть то чуть плюнет черным в конце.

По шкале сейчас 14 градусов после вмт.но говорю что начал быстро выходить на а рабочую температуру.не перегреваеться ( по стрелке).

Сейчас с наступлением весны и теплой погоды,обе машины прогреваются пока я курю сигарету,это около 3-4 минут,первая моя,Тнвд выставлен по капле,вторая жены,тнвд просто установлен на 15° после вмт при смене муфты опережения.

Опубликовано

Сашка ты меня успокоил.леш.у меня лежит тнвд который я снял.вот на нем и буду тренироваться.просто времени увы не так много.у меня основная работа с 8 до 6.

Опубликовано
30 минут назад, Psihoz123 сказал:

Сашка ты меня успокоил.леш.у меня лежит тнвд который я снял.вот на нем и буду тренироваться.

Не понимаю как тренироваться в выставлении капли на точный угол двигателя на снятом ТНВД.

30 минут назад, Psihoz123 сказал:

просто времени увы не так много.у меня основная работа с 8 до 6.

Я щас так хохотался az

Опубликовано
3 часа назад, MaxAlex сказал:

Не согласен

Я не стал прописывать сгорание не правильное вызывающее перегрев , ну понимаешь о чём я (кому надо изучать эти процессы , когда результат налицо , и нет тяги и коптит и жрёт )

Опубликовано
1 минуту назад, Валера Хуторский сказал:

Я не стал прописывать сгорание не правильное вызывающее перегрев , ну понимаешь о чём я (кому надо изучать эти процессы , когда результат налицо , и нет тяги и коптит и жрёт )

Согласен ))) :az:

Опубликовано
2 минуты назад, MaxAlex сказал:

Согласен ))) :az:

Видел это мультик , как Сизив в гору камень корячил? Боги кругом смотрят и советуются Надо собрать совещание ! Пока совещались тот камень вкатил. Совещание помогло - резюмировали Боги.!!!!

Опубликовано
Только что, Валера Хуторский сказал:

Видел это мультик , как Сизив в гору камень корячил? Боги кругом смотрят и советуются Надо собрать совещание ! Пока совещались тот камень вкатил. Совещание помогло - резюмировали Боги.!!!!

Жванецкого мульт))

Опубликовано
1 час назад, Валера Хуторский сказал:

Прям в точку.

Опубликовано
1 час назад, MaxAlex сказал:

Не понимаю как тренироваться в выставлении капли на точный угол двигателя на снятом ТНВД.

Я щас так хохотался az

Леш + ребенок + собака и так сплю по 4-5 часов.забот и без машины хватает

Опубликовано
3 часа назад, MaxAlex сказал:
10 минут назад, Psihoz123 сказал:

10 минут назад, Psihoz123 сказал:

Ты вот по поводу дыма при перегазовке не переживай особо, во время твоего колдовства в выпускной с-ме столько топлива не сгоревшего скопилось , и находилось оно там как моющее средство , что-то подотмокло ну и где-то сажей легло , короче кто что придумает. пробздячки дашь по трассе мож и выхлоп почище будет (при условии что всё ОК у тебя с топливной). Я когда влетел с летней солярой , после пуска тоже газанул не слабо , на снегу пятно метра 2 в диаметре образовалось чёрное и потом всё как было , чистый выхлоп.

Опубликовано
4 часа назад, Psihoz123 сказал:

Так у тебя полно свободного времени. Счастливчик!

Опубликовано

Ок.обьясних супруге почему так долго в гараже.по ее мнению все делаеться за 10 минут

Опубликовано
21 минуту назад, Psihoz123 сказал:

Ок.обьясних супруге почему так долго в гараже.по ее мнению все делаеться за 10 минут

Жена говорит летчику: ты всегда приходишь с работы и прикидываешься усталым. Ни в театр сходить, ни потрахаться по-человечески!
Он берет ее с собой на работу, сажает в истребитель, взлетает и начинает выписывать всякие самые крутые фигуры высшего пилотажа. Садится, жена вылезает из самолета вся облеваная и зеленая, а он ее спрашивает: ну что, в театр пойдем, а потом потрахаемся?

• Ха-ХА +1 1
Опубликовано

Проходили через это.ну не ломалась Машина при ней

Опубликовано
59 минут назад, Psihoz123 сказал:

А если четверть века , да чужие , да кто-нибудь из слесарей накосячит ? Ни выходных ни домой не вовремя , да на каждый звонок вскакиваешь (будь они неладны эти тф , когда появились) некогда в консерваторию сходить))))))) Нах , надоело , позакрывал всё , консерва закрылась )))сейчас изредка ,свою клиентскую базу поддерживать надо, но не более  -  пенсия!

Опубликовано
7 часов назад, Psihoz123 сказал:

Леш ты про такой метод?

Да.

Опубликовано
5 часов назад, MaxAlex сказал:

Да.

Алексей,ты пишешь что 4 болта тнвд,но ведь крепление на трех,2 спереди и один сзаду,или я что то не вкурил:blink:

Опубликовано
Только что, brodyaga сказал:

Алексей,ты пишешь что 4 болта тнвд,но ведь крепление на трех,2 спереди и один сзаду,или я что то не вкурил:blink:

Три спереди, один сзади.

46b5c418594a868023c58ed924cce72f.jpg

ЗЫ: Вот я и нашел того, кто уши крепления насосам отрывает )))

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, MaxAlex сказал:

Три спереди, один сзади.

46b5c418594a868023c58ed924cce72f.jpg

ЗЫ: Вот я и нашел того, кто уши крепления насосам отрывает )))

Не.не отрывал еще,все,нашел ,сам дурак.

Изменено пользователем brodyaga
Слепой
Опубликовано

4 болт он к кронштейну и к двигателю .сам искал минут 10.

Опубликовано
5 минут назад, Psihoz123 сказал:

4 болт он к кронштейну и к двигателю .сам искал минут 10.

Если не затянуть (забыть после регулировки) этот болт - через некоторое время со стыка ТНВД - двигатель начнет сочиться масло... НЕ ЗАБЫВАЙТЕ про этот злоеб..й болтик!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...