AlKri Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) ...на корпусах надписи HANDOUK RE1-1C-12S... было бы не плохо, чтоб соображающий написал распространённый аналог Распостранённый где? Song Chuan 812-1C-S; TTi TRD-12VDC-S-C-D, например. Думаю не сильно поможет . Изменено 25 февраля, 2012 пользователем AlKri
cacer Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Распостранённый где? Song Chuan 812-1C-S; TTi TRD-12VDC-S-C-D, например. Думаю не сильно поможет . распространённое во вселенной....хотелось бы, конечно, чтобы можно было достать реле в нашей галактике---ближе как то...ну уж про солнечную систему я и не говорю----ваще за углом
AlKri Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) ...ну уж про солнечную систему я и не говорю... Song Chuan 812-1C-S; TTi TRD-12VDC-S-C-D - сеть магазинов Чип и Дип. Однако, от конкретной планиды будет зависеть. Я к тому, что ориентироваться всегда приходиться на местные реалии. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем AlKri
s.t.a.l.k.e.r. Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Подскажите, а что нужно сделать, чтоб вернуть к жизни 1) авто выключения габаритов при вынимании ключа зажигания 2) 2 самую быструю скорость работы стеклоочистителя(есть авто, 1 и 2, но 2 по скорости от 1 не отличается)?
Varlus Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Помогите, может кто подскажет наконецто пришли релешки которые заказывал TR81-12, но они оказались чуть меньше оригиналов но не в этом суть (помычался малехо), вообщем когда иих устанавливал нечайнно сковырнул один транзистор Q15 маркировка скорейвсего должна быть 1НС чем его можно заменить, какие аналоги так как работаю с компами по роду своей деятельности много дохлых материнок, видео карт и т.п. может с них что нибудь можно взять? Так все в машине заработала двери открываются и закрываются как надо, перестал работать дворники на 1 включении (это где можно регулировать их скорость) на 2 и 3 включении работают нормально.
Bonevur Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Господа коллеги по данному несчастью , я таки не понял, "официалы", знают об этой проблеме, и методе ее решения или нет. Потому как позвонив парочке оф. дилеров, мне сказали что менять надо блок комфорта, и как тут где то выше писали, ни о каких новых шлейфах с интегрированными диодами, не слыхивали, а на вопрос, а если после установки нового блока, он сразу вылетит, что делать будем......? пожимают плечами.....неужели так и нет ОФИЦИАЛЬНОГО решения этой, достаточно часто встречающейся проблемыне злоупотребляй ?
troia Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 шлейфы есть такие могу разобрать его и сфоткать как и куда и какие ставятся диоды
xline1 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 шлейфы есть такие могу разобрать его и сфоткать как и куда и какие ставятся диоды Сфоткай интересно будет.
Bonevur Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Вопрос к тем кто менял блок комфорта! Модификация блока комфорта которая сейчас идет, та же, что и год назад была? Или сейчас какая то новая? Здесь где то писали что какая то новая модификация есть, а дилеры говорят что с начала поставок маркировка не менялась!
Army Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Вопрос к тем кто менял блок комфорта! Модификация блока комфорта которая сейчас идет, та же, что и год назад была? Или сейчас какая то новая? Здесь где то писали что какая то новая модификация есть, а дилеры говорят что с начала поставок маркировка не менялась! Старый был 001 (окончание маркировки), новый 003, однако помню на форуме отмечал народ что уязвимость та же...
Varlus Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Помогите, может кто подскажет наконецто пришли релешки которые заказывал TR81-12, но они оказались чуть меньше оригиналов но не в этом суть (помычался малехо), вообщем когда иих устанавливал нечайнно сковырнул один транзистор Q15 маркировка скорейвсего должна быть 1НС чем его можно заменить, какие аналоги так как работаю с компами по роду своей деятельности много дохлых материнок, видео карт и т.п. может с них что нибудь можно взять? Так все в машине заработала двери открываются и закрываются как надо, перестал работать дворники на 1 включении (это где можно регулировать их скорость) на 2 и 3 включении работают нормально. так что ни кто не поможет?
AlKri Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 так что ни кто не поможет? "Человек - помоги себе сам!" Ну как тут помочь? Маркировки нет, полной схемы - тоже. Если умеете работать с тестером измерьте что приходит на "ноги" отломанного транзистора, если это ключ в обмотке реле дворников его можно будет заменить на любой подходящий, только узнать тип/проводимость.
rinatus007 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 На прошлой недели сдох центральный замок. Симптомы: Доводчик не открывает и не закрывает Релюшки щелкают в районе правой ноги водителя. Извлек блок комфорта поменял реле 3 штуки (фото выложу вечером) - реле по 80 руб. за штуку. Поменял задний левый пассажирский замок + сам солинойд Ц.З. - ВСЕ закрывается и открывается. Спасибо форуму еще раз и Андрюхе! Кстати: Расковырял я старое реле - так там было все чисто - т.е. особого износа я не увидел - А - ну еще и заклеил динамик ГНУСПЕЩАЛКИ - теперь гораздо тише и приятнее ПИ ПИ ПИ ,...
neon416 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Помогите, может кто подскажет наконецто пришли релешки которые заказывал TR81-12, но они оказались чуть меньше оригиналов но не в этом суть (помычался малехо), вообщем когда иих устанавливал нечайнно сковырнул один транзистор Q15 маркировка скорейвсего должна быть 1НС чем его можно заменить, какие аналоги так как работаю с компами по роду своей деятельности много дохлых материнок, видео карт и т.п. может с них что нибудь можно взять? Так все в машине заработала двери открываются и закрываются как надо, перестал работать дворники на 1 включении (это где можно регулировать их скорость) на 2 и 3 включении работают нормально. так что ни кто не поможет? Возможно, что-то подобное. Плату надо смотреть, где он стоял.
Varlus Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Ну если кому будет интересно то взамен сломанного транзистора поставил t04 и все ок
Zmey Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Являюсь установщиком сигнализаций сегодня сталкнулся с праблемой блока комфорта на Tagaz road partner. При установке сигналки этот блок сдох. Долго искал в чем причина. Выяснилось что блок умер когда я открутил водительский концевик и в этом случае 12В через лампу подсветки двери прямиком попадает на вход концевиков блока. После долгих изучений схемы выяснил что это не допустимо - выходит из строя процессор. Выличить можно только заменой блока и установкой диодов на входы концевиков. В моём случае двух а на Tager трёх. Самое обидное что на Tager у меня такое уже было но блок просто завис поставил диоды сбросил питание и машина ездит уже два года без проблем а на этом тагазике он сразу помер. В нашем городе блоков нет в ближайших цена 15000 руб. срок доставки 1 месяц! За машиной придут через пару часов. Пойду вешаться.
Злой Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 рассмешил. ищи, кури, найдёшь в профильной теме и в разборках метОду установки и сам ВСМ начиная от 2,5. хорошо что ты с более дорогими мафынами не связывался, представляю на сколько попал бы.....
AlKri Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 ....Выяснилось что блок умер когда я открутил водительский концевик и в этом случае 12В через лампу подсветки двери прямиком попадает на вход концевиков блока.... Пишем, обсуждаем, предупреждаем - однако каждый норовит наступать на грабли самостоятельно... Удачи...
SinCabeza Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Камрады, прошу помощи. Форум читал, много думал, БК в машине не нашел. Кайрон К20М06 дизельный. Проблемы как и у всех: ЦЗ, стеклоподъемники, габариты, подсветка панели приборов, первая скорость стеклоочистителя, может еще что-то, но пока не заметил. Все под панелей прилборов снимал, БК там нет. Подскажите плиз как его найти в этой модели. Поменять не представляется возможным, поэтому хочу пока обойтись перемычками. Предохранители все целые, проверял. Спасибо заранее.
Lvowich Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Камрады, прошу помощи. Форум читал, много думал, БК в машине не нашел. Кайрон К20М06 дизельный. Проблемы как и у всех: ЦЗ, стеклоподъемники, габариты, подсветка панели приборов, первая скорость стеклоочистителя, может еще что-то, но пока не заметил. Все под панелей прилборов снимал, БК там нет. Подскажите плиз как его найти в этой модели. Поменять не представляется возможным, поэтому хочу пока обойтись перемычками. Предохранители все целые, проверял. Спасибо заранее. Попробуй по звуку пищалки, она в БК стоит
SinCabeza Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Проблема в том, что ничего не пищит... В каком случае должен быть сигнал пищалки ?
Злой Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 хм, тут больше владельцев пипецътагов и врод партнёров, ежели кайронов, может лучше на сайт кайронов-рекстонов?
s.t.a.l.k.e.r. Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) блин, вчера чуть без аккум не остался, забыл ПТФ выключить, а до этого мучался в ливень ехать, дворники в 3 положении, работают на обычной скорости, всеж наверное придеться новый блок комфорта искать.... Изменено 21 июня, 2012 пользователем s.t.a.l.k.e.r.
SinCabeza Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 хм, тут больше владельцев пипецътагов и врод партнёров, ежели кайронов, может лучше на сайт кайронов-рекстонов? Уже обратился, спасибо. Но судя по всему проблема у всех одинакова ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти