MaxAlex Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 18 минут назад, Alex_TheGreat сказал: 17 дней......
greyirk Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 14 часа назад, MaxAlex сказал: Позвоните кто-нибудь оргам..))
grakov84 Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Мой номер: 8-913-21О-35-4три! Звоните, все расскажу
Alex_TheGreat Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Опубликовано 20 декабря, 2017 15 часов назад, grakov84 сказал: Мой номер: 8-913-21О-35-4три! Звоните, все расскажу Так звонить не интересно))) темку надо, тут же весь смак не только узнать куда, а пофлудить, обсудить комаров клещей и унитазы..... как без этого то?!
maxwel2812 Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Да-да информацию бы сюда на всеобщее обозрение.
Alex_TheGreat Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Опубликовано 25 декабря, 2017 Суй то ситуация перестает нравиться.....
grakov84 Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Вся инфа будет после разведки местности! С главой вроде все согласовали. Поедем на разведку в праздничные дни, а там и будет вся инфа! Просто реально что то времени катастрофически не хватает.
MaxAlex Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 18 минут назад, grakov84 сказал: Вся инфа будет после разведки местности! С главой вроде все согласовали. Поедем на разведку в праздничные дни, а там и будет вся инфа! Просто реально что то времени катастрофически не хватает. Хорошие новости! Ждем с нетерпением результатов разведки.
Idolo Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 В 26.12.2017 в 11:46, grakov84 сказал: Вся инфа будет после разведки местности! С главой вроде все согласовали. Поедем на разведку в праздничные дни, а там и будет вся инфа! Просто реально что то времени катастрофически не хватает. Ну как разведка?
greyirk Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 8 часов назад, Idolo сказал: Ну как разведка? Провалилась. Группа не вышла в указанное время на связь ))
MaxAlex Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 1 час назад, greyirk сказал: Провалилась. Группа не вышла в указанное время на связь )) Они утонули?
Alex_TheGreat Опубликовано 10 января, 2018 Автор Опубликовано 10 января, 2018 Народ, да смиритесь уже Если такими темпами дела пойдут, как это не печально, походу пора подбирать себе альтернативные маршруты на отпуск. Потому что, что мы имеем на данный момент? А имеем: инфы ноль, орги не появляются, время тикает уж не успеешь оглянуться конец января. Прошлые организаторы прекрасно понимают, сколько времени и сил надо на проведение слета и эти 6 месяцев пролетят вмиг.
Alex_TheGreat Опубликовано 10 января, 2018 Автор Опубликовано 10 января, 2018 При этом заметьте: никто!! не обладает хоть какой либо инофрмацией о состоянии дел.
MaxAlex Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 30 минут назад, Alex_TheGreat сказал: Народ, да смиритесь уже Если такими темпами дела пойдут, как это не печально, походу пора подбирать себе альтернативные маршруты на отпуск. Потому что, что мы имеем на данный момент? А имеем: инфы ноль, орги не появляются, время тикает уж не успеешь оглянуться конец января. Прошлые организаторы прекрасно понимают, сколько времени и сил надо на проведение слета и эти 6 месяцев пролетят вмиг. Че ты кипишуешь? Назначили координаты на карте, приехали с палатками, пообщались. Всего делов то...
greyirk Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 1 час назад, MaxAlex сказал: Че ты кипишуешь? Назначили координаты на карте, приехали с палатками, пообщались. Всего делов то... "ЗА" за такой расклад. Алтай оставить местом сбора. Теперь осталось определить инициативную группу, которая знает те места и определиться с точкой сбора. Время проведения оставить стандартное 25-29 июня.
Alex_TheGreat Опубликовано 10 января, 2018 Автор Опубликовано 10 января, 2018 1 час назад, MaxAlex сказал: Че ты кипишуешь? Назначили координаты на карте, приехали с палатками, пообщались. Всего делов то... Так я и говорю: Начинаю задумываться над проработкой маршрута. Место то однозначно Алтай, в этом году хочу туда обязательно попасть, уже 2 года летом не был. Если бы не заранее утвержденный отпуск перенес бы на конец лета, скатался бы на Укок. А так думать надо.. однако)
Fomi4 Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 3 часа назад, Alex_TheGreat сказал: Так я и говорю: Начинаю задумываться над проработкой маршрута. Место то однозначно Алтай, в этом году хочу туда обязательно попасть, уже 2 года летом не был. Если бы не заранее утвержденный отпуск перенес бы на конец лета, скатался бы на Укок. А так думать надо.. однако) А я тебе предлагал на Укок)))
Vasily22 Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Печально, не представляю какой слет без оргов. От моей Рубцовки до озера 100км по отличной трассе, но я сейчас далеко. Летом 2016 года отдыхали там с Чоном и Николаем, все домики были заняты. Были здесь, есть домики, бани, полно места для палаток. Можно поузнавать здесь, что гугл выдает первым в поиске, баз там полно еще вокруг озера, есть и бесплатные места. Есть еще Алтайский куршавель , там все солидно, но это несколько в стороне.
MaxAlex Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 1 минуту назад, Vasily22 сказал: Печально, не представляю какой слет без оргов. Может они затаились и готовят сюрприз
Vasily22 Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Озеро замечательно тем, что в качестве культурной программы можно предложить: 1. Змеиногорский музей горного дела 2. Колыванский камнерезный завод + гора Синюха Насчет бездорожья можно задуриться от лайт раз тоже самое до экстрим - переть дальше в тайгу, пока авто не погибнет.
MaxAlex Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 6 часов назад, Vasily22 сказал: Озеро замечательно тем, что в качестве культурной программы можно предложить: 1. Змеиногорский музей горного дела 2. Колыванский камнерезный завод + гора Синюха Насчет бездорожья можно задуриться от лайт раз тоже самое до экстрим - переть дальше в тайгу, пока авто не погибнет. Мне нравится. Озеро под боком - это кайф. А домики и баня (гигиена) - это просто шикарно!
Idolo Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 15 часов назад, Alex_TheGreat сказал: Народ, да смиритесь уже Если такими темпами дела пойдут, как это не печально, походу пора подбирать себе альтернативные маршруты на отпуск. Потому что, что мы имеем на данный момент? А имеем: инфы ноль, орги не появляются, время тикает уж не успеешь оглянуться конец января. Прошлые организаторы прекрасно понимают, сколько времени и сил надо на проведение слета и эти 6 месяцев пролетят вмиг. Прошлые организаторы всё понимают и предлагали сделать "разгрузочный" слёт. Т.е. не надо повторять планку юбилейного и прочих замечательных слётов. Найти базу/место стоянки в энном месте - это месяц заморочек, если нет - поляна с палатками. Слёт не юбилейный - думаю человек 60 максимум. Конкурсы - по желанию... Куда проще то? Важно общение. С символикой - мы предлагали помочь, если есть трудности. Так что может еще не всё потеряно ))) ждем ответа оргов. Запасной вариант всегда накатаем.
dim30 Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) А чтобы скрасить промозглые ночи Алтая, осваиваю азы алхимии Изменено 10 января, 2018 пользователем dim30 1 1
Idolo Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 8 часов назад, dim30 сказал: А чтобы скрасить промозглые ночи Алтая, осваиваю азы алхимии Прикольно! У меня попроще аппарат
oleg22 Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 В 10.01.2018 в 10:15, greyirk сказал: "ЗА" за такой расклад. Алтай оставить местом сбора. Теперь осталось определить инициативную группу, которая знает те места и определиться с точкой сбора. Время проведения оставить стандартное 25-29 июня. Ну если дата определена, то где собраться можно и за неделю определиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти