daf1971 Posted July 5, 2017 Share Posted July 5, 2017 1 минуту назад, Philin сказал: В прошлом году проезжал на машину вдоль побережья, куча свободных пляжей. Так называемые генеральсике пляжи. Дорога есть от Щёлкино, до Куротного, места куча, народа нет практически. С Крымом не все так гладко...исходя из политической обстановки - большая куча машин, даже с хорошими намерениями вызовет не поддельный интрес у властей...и не только. Если не турбаза, то придется с властями согласовывать каждый чих и хотелки. В одну каску, в три машины..пофиг! А вот когда 30-40 уже вопросы точно будут Link to comment
Philin Posted July 5, 2017 Share Posted July 5, 2017 2 минуты назад, daf1971 сказал: С Крымом не все так гладко...исходя из политической обстановки - большая куча машин, даже с хорошими намерениями вызовет не поддельный интрес у властей...и не только. Если не турбаза, то придется с властями согласовывать каждый чих и хотелки. В одну каску, в три машины..пофиг! А вот когда 30-40 уже вопросы точно будут Туда ежедневный поток тысячи машин, в общей толпе не сильно заметны я думаю 30-40 наших машин. Ну и письмо написать властям о проведении слёта я думаю вполне реально. Главное озадачиться. Link to comment
Alex_TheGreat Posted July 5, 2017 Author Share Posted July 5, 2017 Не, я не против! на самом деле дельная мысль. Можно делиться не реализованными идеями, граблями на которые наступили. Ну и мнение общественности мониторить ДО анонса нового слета.. Вот например: Если слет будет в формате 3 дня, то оптимальнее его делать именно на базе с минимальными хотя бы условиями. Т.к большинство скорее всего будет кататься по Алтаю и на слете будет хотеться хоть какого то комфорта. Это мое мнение. ТУ: Организаторы слета 11.!!! Ваше право начихать на все что мы тут пишем или задуматься или что то взять. Слет это Ваше детище, никто не собирается Вас учить или говорить как надо делать. (Это я так на всякий случай чтобы обид не было) Нам дай волю мы насочиняем тут. Link to comment
daf1971 Posted July 5, 2017 Share Posted July 5, 2017 1 минуту назад, Philin сказал: Туда ежедневный поток тысячи машин, в общей толпе не сильно заметны я думаю 30-40 наших машин. Ну и письмо написать властям о проведении слёта я думаю вполне реально. Главное озадачиться. Так оно так... А когда открытие моста? Может и Слет приурочить к этой теме? И рвануть уже по мосту? Link to comment
Alex_TheGreat Posted July 5, 2017 Author Share Posted July 5, 2017 Кто возьмет на себя организацию там? Link to comment
Alex_TheGreat Posted July 5, 2017 Author Share Posted July 5, 2017 Потому как большинство из нас вряд ли знают чем там заняться и куда шарахнуться (это Не Алтай). Вот у меня начальница вернулась с самостоятельной поездки (я на Слете она в Крыму была). Полное разочарование. Погоды не было, на пляж не выйдешь, фсе отдых испорчен, потому как кроме поваляться на пляже в голову ничего не приходит. Для этого и выбираются орги из местных или хорошо знакомых с местом проведения. Чтобы дать незабываемые впечатления участникам. Link to comment
daf1971 Posted July 5, 2017 Share Posted July 5, 2017 2 минуты назад, Alex_TheGreat сказал: Кто возьмет на себя организацию там? Самый щекотливый вопрос...сочинцы, ростовчане..кто блиде? Пумба Link to comment
daf1971 Posted July 5, 2017 Share Posted July 5, 2017 1 минуту назад, Alex_TheGreat сказал: Потому как большинство из нас вряд ли знают чем там заняться и куда шарахнуться (это Не Алтай). Вот у меня начальница вернулась с самостоятельной поездки (я на Слете она в Крыму была). Полное разочарование. Погоды не было, на пляж не выйдешь, фсе отдых испорчен, потому как кроме поваляться на пляже в голову ничего не приходит. Для этого и выбираются орги из местных или хорошо знакомых с местом проведения. Чтобы дать незабываемые впечатления участникам. Ну собстно, погоды там в июне ваще не было, с самого начала месяца... Link to comment
Philin Posted July 5, 2017 Share Posted July 5, 2017 4 минуты назад, Alex_TheGreat сказал: Потому как большинство из нас вряд ли знают чем там заняться и куда шарахнуться (это Не Алтай). Вот у меня начальница вернулась с самостоятельной поездки (я на Слете она в Крыму была). Полное разочарование. Погоды не было, на пляж не выйдешь, фсе отдых испорчен, потому как кроме поваляться на пляже в голову ничего не приходит. Для этого и выбираются орги из местных или хорошо знакомых с местом проведения. Чтобы дать незабываемые впечатления участникам. Сколько раз с женой туда катались, на пляже обычно 2-3 дня из двух недель. Остальное по музеям и т.д. Максимум вечером если есть время доберёшься до моря, ноги помочить. Link to comment
Alex_TheGreat Posted July 5, 2017 Author Share Posted July 5, 2017 Ну вот видишь ты там много раз был, а многие будут в первый. Отправлено с моего Y635-L21 через Tapatalk Link to comment
Alex_TheGreat Posted July 5, 2017 Author Share Posted July 5, 2017 Так. Ладно. Тема про 11 слет. Алтай. О Сочи будем думать когда кто то из местных изъявит желание сделать общийОтправлено с моего Y635-L21 через Tapatalk Link to comment
Alex_TheGreat Posted July 5, 2017 Author Share Posted July 5, 2017 27 минут назад, Philin сказал: Сколько раз с женой туда катались, на пляже обычно 2-3 дня из двух недель. Остальное по музеям и т.д. Максимум вечером если есть время доберёшься до моря, ноги помочить. Я пример привел для того, чтобы показать- не все могут быстро сориентироваться что куда и где. Я например горы больше люблю чем море)) Link to comment
Philin Posted July 5, 2017 Share Posted July 5, 2017 2 минуты назад, Alex_TheGreat сказал: Я пример привел для того, чтобы показать- не все могут быстро сориентироваться что куда и где. Я например горы больше люблю чем море)) Сориентировать, задача организаторов)) Link to comment
Alex_TheGreat Posted July 5, 2017 Author Share Posted July 5, 2017 1 минуту назад, Philin сказал: Сориентировать, задача организаторов)) Воооооо!! плавно подходим к тому с чего начали Так что- блатуй местных, пусть они думают времени вагон, и смогут изъявить желание на проведение 12 слета. Link to comment
Philin Posted July 5, 2017 Share Posted July 5, 2017 Если привязывать к открытию моста, то 13 слёта))) Его обещают запустить только в декабре 18 года. Link to comment
daf1971 Posted July 5, 2017 Share Posted July 5, 2017 18 минут назад, Philin сказал: Если привязывать к открытию моста, то 13 слёта))) Его обещают запустить только в декабре 18 года. Номер Слета символичный Link to comment
caszlt Posted July 5, 2017 Share Posted July 5, 2017 А на Урале когда будет слет у нас тут оЩенома много красивых и интересных мест, встать можно на Тургояке или на другом озере, поездки на Ицил, Юрма, поклоны крест, Чертовы ворота,Чертовы городище, пещеры слюдорудник, очень много мест, можно в Карабаш на заброшенные деревни сьедить, можно сплав на один день организовать на второй сходить по пещерам, Link to comment
Idolo Posted July 5, 2017 Share Posted July 5, 2017 (edited) 14 минуты назад, caszlt сказал: А на Урале когда будет слет у нас тут оЩенома много красивых и интересных мест, встать можно на Тургояке или на другом озере, поездки на Ицил, Юрма, поклоны крест, Чертовы ворота,Чертовы городище, пещеры слюдорудник, очень много мест, можно в Карабаш на заброшенные деревни сьедить, можно сплав на один день организовать на второй сходить по пещерам, Ну... думаю всё просто: нужно "Уральцам" добраться до 11го слёта, оценить свои силы по организации слёта на урале, и изъявить желание. Edited July 5, 2017 by Idolo Link to comment
daf1971 Posted July 5, 2017 Share Posted July 5, 2017 16 минут назад, Idolo сказал: Ну... думаю всё просто: нужно "Уральцам" добраться до 11го слёта, оценить свои силы по организации слёта на урале, и изъявить желание. Уральцы уже были..и на 1-ом, и на 2-ом Слетах - Матрос, dim30 (правда тогда он еще был Новосибирцем), Bony. и еще много кто, и не только на первых.. Но вот, что-то c энтузиазмом и желанием у Уральцев..тихо как-то. Link to comment
dim30 Posted July 5, 2017 Share Posted July 5, 2017 (edited) более того, после Тюменского слета мы даже собирались и обсуждали возможность проведения 10-ого слета...так на этом все и закончилось В 05.10.2009 в 11:55, matros сказал: Хлопцы,вроде бы в субботу наметили покатуху на Шунут,со сходняком по решению о слёте, челябинцы и Е-буржцы и все рядом находящиеся согласны ехать или нет телеграфируйте, желательно до среды 07.10.09...а то так и будем тока на форуме репликами отмахиваться! кстати мониторщики форума тоже могут поучаствовать. это был зачетный выезд, но так и остался в памяти Edited July 5, 2017 by dim30 Link to comment
dim30 Posted July 5, 2017 Share Posted July 5, 2017 52 минуты назад, caszlt сказал: А на Урале когда будет слет... меня всегда интересовало, кому задается этот вопрос? Link to comment
MaxAlex Posted July 5, 2017 Share Posted July 5, 2017 4 часа назад, dim30 сказал: меня всегда интересовало, кому задается этот вопрос? тебе Link to comment
Idolo Posted July 5, 2017 Share Posted July 5, 2017 12 часа назад, Andre сказал: формат предполагали 3 дня. Пт-вс А мне нравится идея "3 дня" (4) + Оргам меньше нагрузки. Можно и палаточный лагерь с "удобствами" организовать на 2ве ночи. Потерпим. Там надо то помыться, круглый стол, да элементарный "горшок" с мусорным баком. И Холодильник! + Каждый сам решает какой дорогой ехать и что смотреть. (это не Ольхон, с радиусом 50 км, и не покатушки вблизи Красноярска). Мест уникальных море, но все они расположены не в радиусе радиальной поездки. + Открытие/общий день/закрытие. Все три (четыре) дня на БС, "отдыхают", знакомятся, общаются, чинятся, набираются сил для обратной дороги. + "Неженки" всегда могут отчалить в какую-нить базу поблизости если сильно приспичит. Link to comment
Idolo Posted July 5, 2017 Share Posted July 5, 2017 44 минуты назад, MaxAlex сказал: тебе Участник всех слетов (1-10) - шикарно звучит! 1-10 - не лишнее? Это нью скулу не понять только ) Link to comment
dim30 Posted July 5, 2017 Share Posted July 5, 2017 2 часа назад, Idolo сказал: Участник всех слетов (1-10) - шикарно звучит! 1-10 - не лишнее? Это нью скулу не понять только ) Я не помню что делал вчера, но помню все слёты - это того стоит Link to comment
Recommended Posts