055 Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Продаю свою штатную!(с установленной сеточкой).
дмитрий 74 Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Продаю свою штатную!(с установленной сеточкой).
Villy_Churak Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Я звоню - мне не звонят. Хотя обещали сразу как придут решётки. Я трижды телефон оставлял. Обещал "много" купить. Я уже почти плюнул. Вчера последний раз звонил в http://www.koreacars.ru/ больше не буду. Съездил на "южнопортовый рынок" - заказал "дорого". (3570 руб.) К концу недели заберу. В Москве у них на складе 2 штуки было "с вертикальными" прорезями. P.S. Хотел у Флинта купить "кубинцевскую" крашенную, чтобы на грунтовке сэкономить. Но Флинт пока "заморозил" продажу. Вот я и мотнулся вчера на "южку". P.P.S. Теперь вопрос к "Кубинцу" - почему, ставя кенгурин "вернул" горизонтальную решётку? Только из соображений дизайна? Или что-то ещё? ИМХО, я рискну поставить и то, и то. Тем более, что цвет кенгурина и решётки будет немного отличаться от основного цвета машины, но будет одинаковым. (Как машина, только без "перламутра").
055 Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Хотел у Флинта купить "кубинцевскую" крашенную, чтобы на грунтовке сэкономить. А зачем грунтовка(она уже грунтованая)? Я красил без неё и все отлично держится.
Villy_Churak Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Хотел у Флинта купить "кубинцевскую" крашенную, чтобы на грунтовке сэкономить. А зачем грунтовка(она уже грунтованая)? Я красил без неё и все отлично держится. Буду иметь в виду. Я красил не "тёмный" пластик на решётке, а "светлый" на кенгурине. Тут я грунтовал. А решётка - тёмная - может вообще - не красить? 3570 рублей и три дня ожидания. "Южный порт" - есть ещё 2 штуки. НЕ на рынке - в магазине, направо от входа.
055 Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Чуток апгрейднул. Чтобы не спрашивали, что за машина! Изменено 15 ноября, 2010 пользователем 55
дмитрий 74 Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Чуток апгрейднул. Чтобы не спрашивали, что за машина! атлична когда же я себе таку мордочку куплю магазиншики не везут и все тут в два тернет магаза заявки направлял молчат как партизаны
дмитрий 74 Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 ну все сбылась мечта идиота появился новый магазин "КОРЕАН-Т" это я в него удачно зашел ,два дня и 3500р
WARELIK Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Адресочек гамазина - в студию , плииз... !
UPтимист Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Адресочек гамазина - в студию , плииз... ! г. Тамбов Пролетарская д.249 а Торговый дом Мега цокольный этаж
дмитрий 74 Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Адресочек гамазина - в студию , плииз... ! г. Тамбов Пролетарская д.249 а Торговый дом Мега цокольный этаж :) точняк
Villy_Churak Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Адресочек гамазина - в студию , плииз... ! Зачем Вам Тамбов! Там волки. ==>> м.Кожуховская. Торговый центр "Автомобили". Направо от входа. Ларёк "Кореана". (Рядом с "клипсами", а то есть и другие там с корейскими запчастями.) Там, конечно, на 70 рублей дороже! Да и ждать три дня! Да ещё и на метро 3 доллара на 4 поездки! Тамбов - форэва!
дмитрий 74 Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Адресочек гамазина - в студию , плииз... ! Зачем Вам Тамбов! Там волки. ==>> м.Кожуховская. Торговый центр "Автомобили". Направо от входа. Ларёк "Кореана". (Рядом с "клипсами", а то есть и другие там с корейскими запчастями.) Там, конечно, на 70 рублей дороже! Да и ждать три дня! Да ещё и на метро 3 доллара на 4 поездки! Тамбов - форэва! у нас грят не волки а валки с ударением на и а решотка с москвы пришла быстро так видать потому, что где то за мкадом была , а в саму москву дольше идет патамуче пробки а на 70р дороже потомуче на такси
Мигель Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ну, чо парняги!! Что то молчок от тагерокорандосообщества о "злых" решётках на наши машинки. Повторюсь, очень хочется купить... Не уж то ни одного спекуля на сайте нет? Ау-у!Кто хочет денех!!!
cubinezz Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 я ненашёл то что хочется, не могут привезти у кого спрашивал, забил на это дело пока.
Мигель Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 я ненашёл то что хочется, не могут привезти у кого спрашивал, забил на это дело пока. Не грусти, мой брат-латинос! Может когда-нибудь и случиться счастье, и будут "злые" морды в изобилии. Вобще конечно интересно, ведь видел на сайте подобный тюнинг, значиться как то попал сюда. И машина с московскми номерами была... Надобно искать чела, у кого контакты в Корее.Я думаю, искомый человече сможет не хило заработать на нас, страждущих.
дмитрий 74 Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 ну покрасил поставил я себе решетку вертикалну нрааииса старую в барахолке повесил в моей темке где резину продаю виделкто то спрашивал но не помню кто
ZXcom Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 ну покрасил поставил я себе решетку вертикалну нрааииса старую в барахолке повесил в моей темке где резину продаю виделкто то спрашивал но не помню кто Дим, фоты бы глянуть
055 Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Дим, фоты бы глянуть См. мои фото в этой теме выше.
дмитрий 74 Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Дим, фоты бы глянуть См. мои фото в этой теме выше. точняк оно такоеже а на мне щас даже цвета не видно
Postal Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Дайте, кто нибудь, каталожный номер этой решеточки !
traktorist Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 7943006110 VERTICAL 96'0701 00'0314 PRIMER TYPE APPLIED GRILLE ASSY-RADIATOR
cubinezz Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) решётку надо кому вертикаль? новая в упаковке,забарыжу Изменено 25 февраля, 2011 пользователем cubinezz
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти