volchara Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 А сколько интересно стоит такая морда ? Ну например как у Сиила или как на фото ниже. И что это там за цифитрь не понятный 270.000?
Pug Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 ( картинки выкинул для краткости ) И где же берут такие варианты...? Действительно, где? Хочу такую морду с глазками Будете мутить - сообщите.
Seel Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 у мну лежит фирсовская вторая, пишите в личку.
Villy_Churak Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Я писал где-то, что видел у Нахимовского,56 позавчера новый пятидверный Тагер с совсем новой решёткой. Не успел сфотографировать - покупатели на нём уехали. Кажется, напоминает БМВэшный стиль - два проёма по бокам, разделённых перегородкой с эмблемой. И, опять же - кажется, там уже есть решётка от камушков... Если надо кому - может попробуете, позвоните дилерам - привезут! Почему нет?
Kassyak Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Всем привет... стою перед сложным выбором.. сейчас имею Елантру нью .. но всегда хотел внедорожник.. из новых либо Тагаз либо УАЗ Патриот либо Китайцы... с Китаем связываться не хочу.. пока остановился на 5ти-дверном Тайгере... Единственное что мне не нравится это его морда)) скорее расположение фар... смотрится как то не очень... ща сижу в фотошопе смотрю что можно сделать. Вот пока остановился на этом... Цвет хаки)))и вместо поворотников поставить какую-нибудь мощную оптику... главное чтоб влезло в такую тонкую фару.. многие скажут конечно что изуродовал... но как говорят у каждого свой вкус..))) вот три фотки... в виду того что три фотки нужно засунуть в 200 Кб качество сильно пострадало ((( если есть варианты могу попробовать воплотить в фотошопе, предлагайте! ещё есть много вариантов чисто поржать... так сказать проба пера)) если кому интересно могу выкинуть.. с условием не обзываться.. ибо это просто прикол.)))
Леха(Воскресенск) Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Единственное что мне не нравится это его морда)) скорее расположение фар... смотрится как то не очень... ) Машина из-за этого собственно и понравилась. Гораздо больше напрягает вид в профиль. Это конечно ИМХО.
Kassyak Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Машина из-за этого собственно и понравилась. Гораздо больше напрягает вид в профиль. Это конечно ИМХО. ну тык я и говорю каждому своё)))) а профиль и пятидверный тоже не нравится?)
cubinezz Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 вот рожа ничё так, яб на свой налепилбы.
Boha Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Я поставил за доп.плату( купил,покрасил у ары). Предлагали металл,пластик, выше или ниже крышки капота. Выбрал в цвет кузова, сделал и вчера въехал на не шипованой новой резине в Тойоту. Не рассчитал, тяжелый вес, инерция, АВС не спас. Тперь опять покупать, красить. По КАСКО вряд ли восстановят
kap1972 Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Кто его знает,может и поставят новый,ведь у них фоток наверняка нет.И кто их знает как они страховку платят.
Niktadlos Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) и оригинал... Привет всем! Как-то не очень на ТАГАЗе получилась новая морда. Скорее всего, хотели повторить один из вариантов корандовской решётки. Я себе вот такую нашёл. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Niktadlos
WARELIK Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Привет всем! Как-то не очень на ТАГАЗе получилась новая морда. Скорее всего, хотели повторить один из вариантов корандовской решётки. Я себе вот такую нашёл. Вроде не плохо ... А где , и за что ?
Niktadlos Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Если хочешь такую найти, искать надо по коду 7943006020SAF Попробуй здесь: http://www.ssangyong.ru/ там цена 4900руб. Вот ещё картинка. Изменено 7 июля, 2010 пользователем minlegali
WARELIK Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Да . забыл ! А цвета разные , или красить ?
Niktadlos Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Да . забыл ! А цвета разные , или красить ? Судя по всему, решётки уже крашенные в стандартные цвета.
Diamond35 Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Как вариант апгрейда морды. ) Seel, подскажи, где можно взять такой апгрейд морды? Какие сроки и цена?! Уж очень понравилась!!!!
WARELIK Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Не понял , ни разу ....... Этто чё ? Решетка ТАГАЗная ???
Dmitry48 Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Зацените еще 2 фотошопных варианта: Красиво! Были б в продаже-купил. Минимальные изменения а морда насколько лучше выглядит
Banzay Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Вот такую бы решеточку намухоморить где )))))
Северянин Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 В Корее есть они, думаю взять себе белую, хотя черная тоже ничего
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти