Перейти к содержанию

Чип-тюнинг Тагера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Угу, только не работает с нашими мозгами))).

А что у нас за мозги neon416 не знаешь ?

Опубликовано

MSE 3.5

Спасибо огромное.
Опубликовано

Подскажите кто нибудь чиповал Тигру с ТD2.6 какие изменения после чиповки

предлагают прошить в

в НПО АДАКТ

Опубликовано

Вот это точно. Я в Белгороде нашел чела от АДАКТА за отключение второй лямды запросил 8тыс. рублей. А там думай сам.

Опубликовано

За полную чиповку просят 12, но в течении 14 дней если не пронравиться то вернут деньги .и штатную прогу

Опубликовано

За полную чиповку просят 12, но в течении 14 дней если не пронравиться то вернут деньги .и штатную прогу

:facepalm:

А ничего, что двигатель с механическим ТНВД?

Опубликовано

Ответило несколько человек уже. Тебя хотят тупо обмануть. Сколько можно этот вопрос задавать?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет народ!!! Смотрю за темой много народу следит и думаю не составит труда отправить собрата по нужному адресу улучшить своего "крокодила". Всю тему проштудировал и запутался окончательно т.ч. надежда на Вас. Киньте проверенный контакт(желательно нашими форумчанами) и огласите цены на данную услугу на сий момент. ВСЕМ СПАСИБО!!! az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Ребят, кто уже зачиповался, давайте прошивками меняться.

У меня сейчас зашита от Адакта прошива (на Евро-2), есть ещё на Евро-0, покуда не пробовал.

С текущей едет очень неплохо, провал при нажатии газа исчез, тяговитость на высоких передачах лучше стала, из минусов - иногда, при не оч. качественном бензе, проскакивает детонация (но очень редко),

Хочестся попробовать Паулюсовскую (если она, конечно есть в этом мире)

Опубликовано

Краснодар есть чипованые??? дайте отзывы, и контакты, если все хорошо получилось\!!!!

Опубликовано

Привет народ!!! Смотрю за темой много народу следит и думаю не составит труда отправить собрата по нужному адресу улучшить своего "крокодила". Всю тему проштудировал и запутался окончательно т.ч. надежда на Вас. Киньте проверенный контакт(желательно нашими форумчанами) и огласите цены на данную услугу на сий момент. ВСЕМ СПАСИБО!!! br=

Едь к Андрею (neon416) он тебе поможет. О цене сам с ним договаривайся.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

вопрос к неону- получаецца, что на таге 2.3 ошибка по второй лямбде не зажигает лампу щастья? т.е. ошибка типа неэффективности ката есть, но чек не горит?

Опубликовано

Я ж писал. Не зажигает в 90% случаев. В зависимости от степени естественной засранности лямбды.

Ни ошибки, ни лампы.

Опубликовано

Что ката нет, видит не лямбда, а алгоритмы ЭБУ. Почему они так сделаны - хз. Но многие думаю благодарны тагазу за это.

Опубликовано

Что ката нет, видит не лямбда, а алгоритмы ЭБУ. Почему они так сделаны - хз. Но многие думаю благодарны тагазу за это.

евро 3®?

R-раша

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

вопрос к неону- получаецца, что на таге 2.3 ошибка по второй лямбде не зажигает лампу щастья? т.е. ошибка типа неэффективности ката есть, но чек не горит?

Я ж писал. Не зажигает в 90% случаев. В зависимости от степени естественной засранности лямбды.

Ни ошибки, ни лампы.

Кстати, на кайроне с этим же двигателем 2.3 бензин,..чек не горит, но ошибка в мозгах есть...

чека не и не было, но ездил на днях в клубный сервис, сканер показывает ошибку "0140" - ошибка второго лямбда зонда...

получается что обманка у меня херовая..буду менять.. это гораздо дешевле, чем доплачивать за программное отключение..

сейчас программно не отключена, хоть у меня блок эбу и прошит (адакт мод5 хх)

тоже серъезная недоработочка адакта, я считаю... если пишешь программу под удаленный кат, то надо бы сразу и второй лямбда зонд отключать.. ежу понятно, что он уже не нужен!

Опубликовано

На кайроне 2.3, в отличие от тагера без обманки никак. Моя работает отлично. "Отключить лямбду в прошивке" нельзя, можно только замаскировать чек. Что у тебя и сделано.

Без этого при 0140, 0420 и т.п. чек горел бы.

Опубликовано

На 2008 году может быть старая прошивка, стоит проверить. В ней еще была масса глюков.

Андрей, а мультитроником это можно посмотреть? Вроде он тоже умеет глубоко в мозги лазить...

Не напишешь, как выглядит номер версии прошивки? покопаюсь и гляну как чо у меня ради интереса...

Опубликовано

если ошибка по второй лямбде не горит, то и хрен с ней.. на скорость не влияет..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...