автолюбитель михаил Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 59 минут назад, dinama сказал: это была не политика а обществознание) так мы до 100 никогда не добьем.третий день пишу а страниц все 96 Солидарен с Динамой. Какая политика в лондонском метро? Кстати, наш последний царь ездил исключительно на бензиновых иномарках без всякого ГБО (это из вредности).
Philin Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 2 часа назад, daf1971 сказал: Некоторые участники "пересекли" границу... Эх чувствую что-то интересное пропустил...
AlexSK Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Да ничего интересного, дизелисты самоутверждаются в том что моторы у них хорошие.. У меня так нет к бензинке с ГБО за220тк никаких притензий, шелестит ровненько.
kap1972 Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Я фигею,тема изначально бензин\дизель,при чем тут голубое топливо? Газ нужен вкусности готовить и обогрев помещений!!! Хотите спорить про газ,заведите тему бензин или бензомотор на газе. 1
Alex_TheGreat Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 16 часов назад, иванко сказал: Продавать буду по причине того ,что авто этот давно мною изучен и просто надоел.А купит его ,возможно,чел( вроде тебя?),для кот пробег 150тык и 8 лет =свежий\новый автомобиль. пс не разу не имел авто с пробегом 300 и более тык.Надеюсь и не доведётся. Ну значит о надежности итд ты знаешь чисто в теории . Весь букет косяков расхлебывают после тебя покупатели))
daf1971 Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 4 часа назад, AlexSK сказал: Да ничего интересного, дизелисты самоутверждаются в том что моторы у них хорошие.. У меня так нет к бензинке с ГБО за220тк никаких притензий, шелестит ровненько. Ошибочка в понятиях - не самоутверждаются, а констатируют факт. Есть разница? А бензинщики из кожи лезут, утверждая обратное и превознося себя, как единственное правильное решение. 1
daf1971 Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 7 часов назад, Philin сказал: Эх чувствую что-то интересное пропустил... Не переживай - "чистая" политэкономия, с примесью обществознания и попытки провести анализ существующего строя...Включи, чего нить типа "Дождя"...услышишь то же самое
иванко Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Опубликовано 26 апреля, 2017 3 часа назад, Alex_TheGreat сказал: Ну значит о надежности итд ты знаешь чисто в теории . Весь букет косяков расхлебывают после тебя покупатели)) Я больше 10лет руководил(и был совладельцем) среднего пассажирского автопредприятия.Почти Все автобусы были с ГБО.Все счета на зч и ремонты подписывал лично.С экономикой автопредприятия хорошо знаком.О ресурсе бензомотора на газе(пропан/метан)осведомлен великолепно.Впору об этом книгу писать.... пс о несчастных Покупателях=Покупают такие (б\у авто на газе) люди целенаправленно и прекрасно в этом разбирающиеся.Гбо идет бонусом к покупке.Чел, кот ГБО не нужен-соотв такие авто не берут.Ферштейн?
Iktorn Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 12 часа назад, Валера Хуторский сказал: Я не думаю что клоны из Кореи не хуже . В бытность свою Корейский заводик был частью пролетарского конгломерата имени Мерседес и её жениха Бенза. Все зч мотора кроме коллекторов, форсунок и ТНВД с надписями Й Х MadeInGermany Так что клонами тут не пахнет, просто лицензия на сборку из немецких зч PS речь только за мотор
Alex_TheGreat Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 18 минут назад, иванко сказал: Я больше 10лет руководил(и был совладельцем) среднего пассажирского автопредприятия.......... Все встало на свои места. Теперь твоя позиция и подход стали понятны и логичны. Вопросов больше не имею 1
GolosOFF Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 7 часов назад, AlexSK сказал: Да ничего интересного, дизелисты самоутверждаются в том что моторы у них хорошие.. У меня так нет к бензинке с ГБО за220тк никаких притензий, шелестит ровненько. Быть такого не может. Поди пару раз капиталил ночью под одеялом, чтоб никто не видел.
dinama Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 7 часов назад, AlexSK сказал: Да ничего интересного, дизелисты самоутверждаются в том что моторы у них хорошие.. У меня так нет к бензинке с ГБО за220тк никаких притензий, шелестит ровненько. не. Гбошники демонстрируют как можно грабеж и варварство представить эффективностью и бережливостью. Причем половина из них в реальности сорит миллионами.
Pashok Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Эта тема изначально подразумевала, что все должны тут пересраться в ней. Каждый все равно останется при своем мнении. Кто ездит на дизеле, будет глотку рвать доказывая, что это лучшее, что на сегодня сделали. Остальные с точностью до наоборот. Больше о топливе нечего сказать, так всякую хрень сюда уже подтягивают. И марксизм вспомнили, да что там, уже и про педиков упомянули здесь. Осталось только баб еще здесь обсудить.
иванко Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Опубликовано 26 апреля, 2017 28 минут назад, автолюбитель михаил сказал: Права граждан на установку ГБО нарушать не собираюсь. Против дизелей ничего не имею. Каждый в этом смысле решает сам. присоединяюсь
daf1971 Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Пишем ТОЛЬКО по теме... Остальное будет нещадно убираться!
автолюбитель михаил Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) Раздел, однако, называется "Курилка". Да и сама тема с самого начала ни о чем. Изменено 28 апреля, 2017 пользователем автолюбитель михаил
daf1971 Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 1 час назад, автолюбитель михаил сказал: Раздел, однако, называется "Курилка". Да и сама тема с самого начала ни о чем. Так то тема точно не про историю казачества... или не так? Есть желание пообсуждать историю, не вопрос - создаем ОТДЕЛЬНУЮ тему, с соответствующим названием и вперед! Только без политики...
автолюбитель михаил Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) Разумно. Изменено 28 апреля, 2017 пользователем автолюбитель михаил
Роман t Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Тут видимо стороны выдохлись. Каждый остался при своем. А ведь моторы те и те хороши. Каждый немножко лучше для определенного рода использования. Мне жижигалка т.к. использую как легковой авто а кому дизель для напруги и бродов например. Это как столовые приборы. Что лучше вилка или ложка? Смотря что кушать. Пусть будут оба и каждый пользует что ему нужно. Или еще не мир?
dinama Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 не мир, а полная и безоговорочная победа дизеля. 1
Роман t Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 5 минут назад, dinama сказал: не мир, а полная и безоговорочная победа дизеля. Где победа? В хвосте с облаком сизого дыма впереди самого себя?
dinama Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Роман t сказал: Где победа? В хвосте с облаком сизого дыма впереди самого себя? ничего не понял. то что ты на своем недоприводном чахлике можешь ехать 120км/ч по трассе (вытаращив глаза, вцепившись в руль и мечтая о ГБО) - не делает дизель проигравшим. Изменено 28 апреля, 2017 пользователем dinama
Роман t Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 О гбо не мечтаю но опыт имею. 120 езжу редко. Обычно 110 и до 140 на обгоне по трассе. Расход средний 92го сейчас около 11л. Пнул и поехал когда мне надо вот и все. В чем проигрыш жижигалки?
dinama Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 ты пока не рассказал в чем выигрыш. вытаращенные глаза, побелевшие костяшки пальцев, мечты о ГБО и две тонны бесполезного металла - не аргумент.
Роман t Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Выигрыш как минимум в секундах и метрах на обгоне. Глаза от топлива не зависят. Я могу и 40 ехать это уже мой выбор. Гбо я не трогаю т.к. на тагере не пользуюсь но вариант возможности его использования как минимум плюс а не минус. Тут уже каждый сам решает. Если на гбо убить мотор за 200 тык (я для примера) то на экономию за этот пробег можно купить 3-4 мотора. В штатах мотор вообще часто без номера просто как запчасть. Это нормально. Смысл от милионника? Авто сгниет быстрее... Нашли чем гордиться и ездют воняют. 1
Рекомендуемые сообщения