AlexSK Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Нет тут войны, есть пробуксовки у некторых. Не зачто воевать, всё и так понятно.
Роман t Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Ну да. С бензинкой проще и есть вариант некой экономии на топливе по желанию при установке гбо кому надо. Тяга на низах у дизеля не аргумент - я лучше гашетку прижму.
daf1971 Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 8 часов назад, MaxAlex сказал: Еще помню те времена, когда на korando.3bb.ru было две бензиновые машины, а остальные дизели. И самая мякотка, что все машины были корейскими! А уже потом приперлись владельцы поделок завода по производству сеялок и как ни смешно, они сейчас думают, что они тут главные. Ээхх..именно с него, с сайта korando.3bb.ru я и "запал" на Корандика... "На ТагАЗе будут собирать SsangYong Korando и Musso"
daf1971 Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 5 часов назад, Роман t сказал: Ну да. С бензинкой проще и есть вариант некой экономии на топливе по желанию при установке гбо кому надо. Тяга на низах у дизеля не аргумент - я лучше гашетку прижму. Еще какой аргумент....я посмотрю, как ты будешь "гашетку давить" в подъеме, в песочке... Спроси у владельцев Тагазов с 3,2 моторами, с какого перепуга они перебирались на пары 5,38...Ведь мотор аж в 220 л.с.- "дави на гашетку" всласть...
MaxAlex Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 15 минут назад, daf1971 сказал: Ээхх..именно с него, с сайта korando.3bb.ru я и "запал" на Корандика... "На ТагАЗе будут собирать SsangYong Korando и Musso" И первый же комментарий оттуда: " Бл......я после корейцев то нуна протягивать всю машину а вот после наших че там бу то))))) "
MaxAlex Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Классно тема меняется: "Бензин-Дизель", потом "Бензин-ГБО" и наконец моя любимая: "Чистокровные корейцы и выкидыши завода по производству сеялок"
Iktorn Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) 5 часов назад, Роман t сказал: Ну да. С бензинкой проще и есть вариант некой экономии на топливе по желанию при установке гбо кому надо. Тяга на низах у дизеля не аргумент - я лучше гашетку прижму. Отнюдь, на ТНВД достаточно задавить подачу на минимум. Получится овощ в квадрате (в Корее так делали на так называемых DeliveryCar - в основном карамбы моноприводные, малый бизнес умеет считать деньги), и экономия будет аналогичной переводу на газ. И делалось это, на заводе как опция при покупке машины, как и остальные опции повер-ап, амортизаторы с изменяемой жесткостью, круиз-контроль ... ... и тд. и тп. Вот-так то, аметисты! Изменено 25 апреля, 2017 пользователем Iktorn
dinama Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 9 часов назад, GolosOFF сказал: Что ж ты скользкий такой. Разве я сказал, что спрос формируется предложением? Вот как так можно, не сбавляя хода, менять направление на противоположное, не понимаю нет.опять мухлюешь. Профурсетка в очках(c) подменяешь темы постоянно. речь за твое колхозное гбо твои лишние миллионы. Какие газовые моторы продавались в России и не нашли спроса поэтому были свёрнуты?
автолюбитель михаил Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 3 часа назад, MaxAlex сказал: "Чистокровные корейцы и выкидыши завода по производству сеялок" Так-то Тойота тоже со швейных машинок начинала-и ничего. А СААБ- с истребителей. А теперь там же, где и ТАГаз. И ДЭУ- нексия была сначала чистокровным корейцем.
dinama Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 4 часа назад, MaxAlex сказал: И первый же комментарий оттуда: " Бл......я после корейцев то нуна протягивать всю машину а вот после наших че там бу то))))) " я не согласен. само собой Тагаз удешевил конструкцию, перекомпоновал некоторые подсистемы. Но все равно тачка вышла нормальная. К тому-же дизеля они тоже делали. Так что предлагаю запретить этот аргумент в споре. Как и пожелания разноса двигателя или взрыва ГБО. нижепоясная херня.
dinama Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 4 часа назад, MaxAlex сказал: Классно тема меняется: "Бензин-Дизель", потом "Бензин-ГБО" Яровславцы делают 4-6 горошковые газовые рядники на основе ДИЗЕЛЕЙ Ну ты слыхал наверно . Ну это так - чисто для тех кто тратит лишние миллионы что-бы приколхозить ГБО на неподготовленные бензиновые моторы. https://ru.wikipedia.org/wiki/ЯМЗ-530
MaxAlex Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 6 минут назад, dinama сказал: я не согласен. само собой Тагаз удешевил конструкцию, перекомпоновал некоторые подсистемы. Но все равно тачка вышла нормальная. К тому-же дизеля они тоже делали. Так что предлагаю запретить этот аргумент в споре. Как и пожелания разноса двигателя или взрыва ГБО. нижепоясная херня. В холиваре все приемы хороши. Дай хоть потроллить немного...
автолюбитель михаил Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) 30 минут назад, dinama сказал: Яровславцы делают 4-6 горошковые газовые рядники на основе ДИЗЕЛЕЙ Ну ты слыхал наверно . Ну это так - чисто для тех кто тратит лишние миллионы что-бы приколхозить ГБО на неподготовленные бензиновые моторы. https://ru.wikipedia.org/wiki/ЯМЗ-530 Газовый ЯМЗ-530 только в прошлом году прошел испытания. Серийно, по-моему, только начал ставиться. Сделан из известного дизеля ЯМЗ-236 (рядная шестерка). ЯМЗ-234 (четырехцилиндровый дизелек) имел проблемы и в дизельном варианте, ставился реже, хотя газовый из него тоже сделали. До настоящего массового внедрения может и не дойти. Кстати, моторы совсем не легковые, во всяком случае, на пузотерку не поставишь. Изменено 25 апреля, 2017 пользователем автолюбитель михаил
MaxAlex Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 ГБОшники. Вы меня все равно не заманите на свою сторону. У меня брутальный дизель и точка! А то с моей точки зрения вброс про газодизельный ЯМЗ читается примерно так же, как увещевания педика о том, что вон Боря такой, и Элтон такой и плюс в том, что сколько экономии на бабах.
dinama Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 гбо и газовые двигатели - это разные вещи. если гбо недопустимо к рассмотрению вообще, то газовые гибриды можно обсуждать. но опять-же, не в теме про бензин/дизель. это я к тому, что ГБО-шники дважды сели в лужу - во-первых, технически, путая колхоз и решение. во-вторых, утверждая, что безиновый двигатель - основа газового.
автолюбитель михаил Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) 34 минуты назад, MaxAlex сказал: ГБОшники. Вы меня все равно не заманите на свою сторону. У меня брутальный дизель и точка! А то с моей точки зрения вброс про газодизельный ЯМЗ читается примерно так же, как увещевания педика о том, что вон Боря такой, и Элтон такой и плюс в том, что сколько экономии на бабах. Я совсем не сторонник ГБО, но и против агитировать не буду. Просто говорю, что газовый серийный ЯМЗ-530 сделан из куда более брутального дизеля ЯМЗ- 236 (устанавливался, например, на МАЗ самосвал). Сие просто факт. Если кого-то обижает, что из великого дизеля бензинку с ГБО сделали, то это к конструкторам, я ни при чем. Изменено 25 апреля, 2017 пользователем автолюбитель михаил
иванко Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Опубликовано 25 апреля, 2017 2 часа назад, MaxAlex сказал: ГБОшники. Вы меня все равно не заманите на свою сторону. У меня брутальный дизель и точка! А зачем тебя манить? сам приплывёшь....Скоро ,оч скоро передохнут твои кормильцы-некродизеля от чистокровного СЙ ,ремонтировать их и втирать тюних будет больше некому.....Останутся только поделки комбайнового завода-вот их владельцам ты и будешь.И ГБО сразу полюбишь. Жрать то хоцца!
dinama Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 где модераторы? ну жесть-же пошли оскорбления. к тому-же тема уже грозит дойти до 100 - надо чистить.
Philin Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 А зачем тебя манить? сам приплывёшь....Скоро ,оч скоро передохнут твои кормильцы-некродизеля от чистокровного СЙ ,ремонтировать их и втирать тюних будет больше некому.....Останутся только поделки комбайнового завода-вот их владельцам ты и будешь .... лизать.И ГБО сразу полюбишь. Жрать то хоцца! [emoji4]При чем тут саненг, если это мерсодизель? Когда сказать нечего, начинаем нести бред?
Alex_TheGreat Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 14 минуты назад, иванко сказал: А зачем тебя манить? сам приплывёшь....Скоро ,оч скоро передохнут твои кормильцы-некродизеля от чистокровного СЙ ,ремонтировать их и втирать тюних будет больше некому.....Останутся только поделки комбайнового завода-вот их владельцам ты и будешь .... лизать.И ГБО сразу полюбишь. Жрать то хоцца! Ну лет этак через 10 вернемся к этому вопросу
иванко Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Опубликовано 25 апреля, 2017 Ты собираешься ещё 10 лет катать свой Муссо???
MaxAlex Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 21 минуту назад, иванко сказал: А зачем тебя манить? сам приплывёшь....Скоро ,оч скоро передохнут твои кормильцы-некродизеля от чистокровного СЙ ,ремонтировать их и втирать тюних будет больше некому.....Останутся только поделки комбайнового завода-вот их владельцам ты и будешь .... лизать.И ГБО сразу полюбишь. Жрать то хоцца! Пока упрямые факты говорят об обратном https://www.drive2.ru/l/467100303221588166/ https://www.drive2.ru/l/471685266709414116/
иванко Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) 2Филин=Тему внимательно читаешь? Изменено 25 апреля, 2017 пользователем иванко
иванко Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Опубликовано 25 апреля, 2017 10 минут назад, dinama сказал: где модераторы? ну жесть-же пошли оскорбления. к тому-же тема уже грозит дойти до 100 - надо чистить. Ни кого не оскорблял.И тем более не желал ни кому смерти(типа взорваться на своем ГБО). Всем здравия и долголетия!
MaxAlex Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 25 минут назад, иванко сказал: .Скоро ,оч скоро передохнут твои кормильцы-некродизеля от чистокровного СЙ ,ремонтировать их и втирать тюних будет больше некому.....Останутся только поделки комбайнового завода-вот их владельцам ты и будешь .... лизать.И ГБО сразу полюбишь. Ой, а вот тут что у нас такое? Оппачки, некродизели возвращают к жизни поделки завода Соллерс? Та как так то! https://www.drive2.ru/b/451133195363025302/ https://www.drive2.ru/b/453761028153409765/ https://www.drive2.ru/b/462900993437204718/ 1
Рекомендуемые сообщения