urisan Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 А KSC дизельный что-ли был? Что пришлось привода менять.
Mortalle Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Про ксц - без понятия, да и не интересно. Главное внедрение. Передок подключается, это однозначно. Просто правый хаб моск трах-трах осуществляет....
urisan Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Ну я про хаб и имею в виду. Значит, даже если мост и залочен, то блокировки нет Что и ощущается в руле. Изменено 15 октября, 2012 пользователем urisan
urisan Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Да и вообще. Залочил бы этот хаб уже, и поехал бы в ближайшее поле тестить блоку свою )
Mortalle Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Еще вопрос: завели, включили полный- заглушили. Раздатка останетца включенной?
brodyaga Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Почему не тянуться назад хайджеком? Возить цепь с собой не так уж и сложно, раз уж безвыходная ситуация. А тянуться за хаб это очень жестко! Тут еще и нагрузка на рулевое, даже если хаб выдержит! +совершенно не ясно по фото куда трос должен наматываться? И даже если будет наматываться, и буксовать будет нужно колесо, всеравно проехав пол метра может начать буксовать уже другое колесо, и без блокировки трос перестанет наматываться и машина снова встанет. Короче - ерунда. а ты пробывал тянуть хайджеком?я пробывал 1-надо трех человек.иначе совсем смерть 2-свободный ход в пол джека 3-4 часа секса с джеком.машину подвинули на 1 метр. вывод лично для меня-я в гробу видал лебядится джеком.поэтому поставил лебедочку в задний бампер Еще вопрос: завели, включили полный- заглушили. Раздатка останетца включенной? раздатка да а хабы отключатся залоч хабы и проверь блоку.потом вернеш все на место
pavel_kab Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Ключевой была фраза "..раз уж безвыходная ситуация..."
Mortalle Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Тут где-то проскакивало про крышки от пластиковых бутылок для ручной блокировки штатных хабов....не у кого ссылки нет ?
stiz Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) от крышки 5-ти литровой бутылки отрезать кольцо высотой 5 мм и установить (покручивая привод) под крышку хаба только обязательно на обоих колесах Изменено 16 октября, 2012 пользователем stiz
daf1971 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 от крышки 5-ти литровой бутылки отрезать кольцо высотой 5 мм и установить (покручивая привод) под крышку хаба только обязательно на обоих колесах На первом слете Корандоводов в 2008 году Где то в тайге...
Mortalle Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 от крышки 5-ти литровой бутылки отрезать кольцо высотой 5 мм и установить (покручивая привод) под крышку хаба только обязательно на обоих колесах Понял.Огромное Спасибо.
brodyaga Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 дык пружину с другой стороны поставь и все
Шевген Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Я всю прошлую зиму с крышками от 5-литровки проездил. И даже в Норильск с ними ездил. Просто прямо перед экспедицией омские крышки не затянул и протерял один хаб с крышкой Нормально, жить можно, пластиковые крышки рулят Не понимаю, правда, почему про хабы в ветке про принудилово? Кстати, можете поздравить, мне седня RD116 китайская приехала, поеду в транспортную забирать. Из Китая во Владик ехала 10 дней, из Владика в Вартовск - 22 дня
brodyaga Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 дык поздравляем.нашему полку прибыло .gif' alt='::'>
urisan Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Понял.Огромное Спасибо. Есть у тебя в районе поле какое-нибудь? Заедь, потести, потом расскажешь как ощущения в руле Кстати, можете поздравить, мне седня RD116 китайская приехала, поеду в транспортную забирать. Из Китая во Владик ехала 10 дней, из Владика в Вартовск - 22 дня Поздравляю. Чем ехало, емс или обычной почтой? Нашел по нормальной цене? С компрессором родным взял? Ну а переднюю что не взял сразу? Дешевле же
Шевген Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Поздравляю. Чем ехало, емс или обычной почтой? Нашел по нормальной цене? С компрессором родным взял? Ну а переднюю что не взял сразу? Дешевле же Купил на http://4x4.primorye.ru/ там паренек с Владика барыжит ими. Заказал ему. Купил с компрессором пока. С компрессором 21 т.р., без компрессора 19. К нему в Китай я не знаю чем ехало (видимо у него канал поставки) Из Владика отправляли Автотрейдингом. За две коробочки 288 рублей за доставку. Передняя будет так же 19 стоить. Но я не хочу пока вреред блоку. Надо на задней поездить пока. Опять же, не хочется передний мост по неумению порвать где-нить далеко от людей Ну и денег на переднюю пока нету, на эту-то выдрал из бюджета на новые колеса
antigen Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Шевген,колёса пока не продал,сам езжу,если накопишь стучи в личку-обсудим.
neon416 Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Хочу закрыть полностью тему про Электронную принудительную блокировку дифференциала ... Ну вот человек закрыл http://www.drive2.ru/l/5178916/ Подписываюсь под каждым словом. У меня опять с морозами начала включаться сама. Задрало. 1
neon416 Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Ниже -5 выезжаю из двора с заблокированным мостом. А чё?
Mortalle Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Третья зима,вдумчивый джипер,перед зад все включается и выключается штатно. Безусловно двойная защита от случае включения.
иванко Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 У меня опять с морозами начала включаться сама. Задрало. Может стоит масло заменить с 75\140 на 75\90 ?
Mortalle Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Да он менял.... там у него "бермудский треугольник" какой то - логика отказывает...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти