Iktorn Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 10 часов назад, Валера Хуторский сказал: То есть вместо 32х сил с литра хотя бы 50 получить весьма проблематично? Если поглядишь видео которые я выкладывал - то можно и 200 снять, но это очень затратно (как 20 таких моторов бу).
Валера Хуторский Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Спасибо.Просто валяется прямо под ногами от прежних мерседесов.Была вся линейка шесть один,,а вот оставил этот.....17й ворочать - тежолая тема)))))))
Iktorn Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) Сделай из него трактор или генератор Буржуи делают лодочные моторы Изменено 16 июня, 2017 пользователем Iktorn
daf1971 Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 5 минут назад, Валера Хуторский сказал: Спасибо.Просто валяется прямо под ногами от прежних мерседесов.Была вся линейка шесть один,,а вот оставил этот.....17й ворочать - тежолая тема))))))) А если совсем мешается - сходи на УАЗ-буку....там 617 в цене
Валера Хуторский Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 у меняя до муссо буханка была(9 лет,до прошлой осени) я там тусовался на форуме, пробовал толкать,глухо.В основном кэ-зэт спрашивают , либо 6-1 серии.
daf1971 Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 5 минут назад, Валера Хуторский сказал: у меняя до муссо буханка была(9 лет,до прошлой осени) я там тусовался на форуме, пробовал толкать,глухо.В основном кэ-зэт спрашивают , либо 6-1 серии. Но, наверное соглашусь. Я свой 2,3 именно через УАЗ-буку продал...
Валера Хуторский Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 будем юзать то что есть (у меня 2,3)Радует то , что муссо поедает весьма неплохие масла и топливо (работаю в агрофирме , где импортная техника и оч. хорошие ГСМ,гараж весь в канистрах с маслами)))))
daf1971 Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 1 минуту назад, Валера Хуторский сказал: будем юзать то что есть (у меня 2,3)Радует то , что муссо поедает весьма неплохие масла и топливо (работаю в агрофирме , где импортная техника и оч. хорошие ГСМ,гараж весь в канистрах с маслами))))) Тсссс!!! А вдруг тебя читают коллеги?
Валера Хуторский Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 ну ежели шмон к вечеру - то тож по утрам почитывают)))))
MaxAlex Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Опубликовано 16 июня, 2017 8 минут назад, Валера Хуторский сказал: будем юзать то что есть (у меня 2,3)Радует то , что муссо поедает весьма неплохие масла и топливо (работаю в агрофирме , где импортная техника и оч. хорошие ГСМ,гараж весь в канистрах с маслами))))) И самое интересное, что все мы в один голос осуждаем наших политиков, руководителей, владельцев и топ-менеджеров, за то, что они воруют, пристраивают своих детишек и выводт деньги в оффшоры. А все оказывается просто: у одного квартира забита пачками с деньгами, что грузовики для вывоза требуются, у другого гараж забит канистрами с маслом. Масштабы разные, но.....
Валера Хуторский Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Как говорил Антибиотик(или как там его ) ...- Серёженька, вагонами воровать надо.....
daf1971 Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 1 минуту назад, Валера Хуторский сказал: Как говорил Антибиотик(или как там его ) ...- Серёженька, вагонами воровать надо..... И желательно, С ПРИБЫЛИ! А не с убытков...
Валера Хуторский Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 А ещё у Ильфа и Петрова в 10 главе - Он крал , ему было стыдно ,Но не красть он не мог!
автолюбитель михаил Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 1 час назад, daf1971 сказал: И желательно, С ПРИБЫЛИ! А не с убытков... Это во всем мире с прибыли, а у нас именно с убытков.
djiper Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 В 15.06.2017 в 10:59, MaxAlex сказал: Всякие мажоры ... Да не, эт не про меня). Речь о том, что если нет ни малейших симптомов ухудшения работы двигла, вся эта "косметология" - бапки на ветер)).
alex_r27 Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Офф. Немного не в тему, но информация грустная для дизелистов: https://auto.mail.ru/article/65276-dvigatel_goda_i_snova_pobedil_ne_paketa_soka/ (в части касательно ухода с рынка дизельных двигателей)
Iktorn Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 7 минут назад, alex_r27 сказал: Офф. Немного не в тему, но информация грустная для дизелистов: https://auto.mail.ru/article/65276-dvigatel_goda_i_snova_pobedil_ne_paketa_soka/ (в части касательно ухода с рынка дизельных двигателей) ПФФ - да и пожалуйста, всем досвидания - солярка хоть подешевеет. Хотя представленные моторы с 500 лошадьми, буга-га-шеч-ки - тут народ на попах волосистость рвет от налога 3.2 мотора (некоторые регионы ваще лютуют за 220 лс). Как скоро они появятся на рынке в каждом 2-3 автомобиле? Просто померились дяди и тёти письками. Самая главная приписка в статье: "лучший результат — у двухлитрового турбодизеля Mercedes OM 654 (150-194 л.с.), который взял второе место среди новинок" - и это 4х цилиндровый моторчик, а не пафосная 8ка на первом месте
daf1971 Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 12 минуты назад, alex_r27 сказал: Офф. Немного не в тему, но информация грустная для дизелистов: https://auto.mail.ru/article/65276-dvigatel_goda_i_snova_pobedil_ne_paketa_soka/ (в части касательно ухода с рынка дизельных двигателей) Это называется "формирование общественного мнения"...манипуляция сознанием. Фактически, дизель-моторы изначально имеют больший КПД, более дешевое топливо..а с применение современныъ технологий, бензомотры нервно курят в сторонке, в сравнение с дизелями...
alex_r27 Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Вы это чего меня вздумали утешать то? В нашем государстве такого просто не произойдёт (уход дизелей). Я про мировые тенденции, к тому, что удешевляют там всё. К чему бы?
daf1971 Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 9 минут назад, alex_r27 сказал: Вы это чего меня вздумали утешать то? В нашем государстве такого просто не произойдёт (уход дизелей). Я про мировые тенденции, к тому, что удешевляют там всё. К чему бы? А кто у нас дизеля делает?...проблема как раз в "них"...а не в нас. У нас нет своих легковых дизелей. Отсутствует школа разработки и производства таковых моторов. Тут у нас практически 100% зависимость от "партнеров". Вот из-за этого и беспокойство, тем..что они там творят... Пиндосы наехали на Фольскваген...типа манипуляции с результатами содержания вредных веществ...и? Резко упали продажи дизельных авто.. С какой целью это делалось...хз. Америкосы срать хотели не подписывали Киотский протокол, и какие такие нормы превысили?
alex_r27 Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Подожди.... а ВПК? Там дизелей полно, даже которые на всём могут... . А Ярославский моторный? Тож дизеля.... , и много ещё где.
daf1971 Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 1 минуту назад, alex_r27 сказал: Подожди.... а ВПК? Там дизелей полно, даже которые на всём могут... . А Ярославский моторный? Тож дизеля.... , и много ещё где. Стоп...я говорил про легковые, до 5 литров...А ЯМЗ это большие моторы.К сожалению масштабировать не получится - сделать уменьшенную копию для легкового авто.
alex_r27 Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Только что, daf1971 сказал: Стоп...я говорил про легковые, до 5 литров...А ЯМЗ это большие моторы.К сожалению масштабировать не получится - сделать уменьшенную копию для легкового авто. Не буду сильно утверждать, но вроде Ярославль и легковые делает (4_х цилиндрованные до 3_х литров объёмом)
daf1971 Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Только что, alex_r27 сказал: Не буду сильно утверждать, но вроде Ярославль и легковые делает (4_х цилиндрованные до 3_х литров объёмом) По лицензии Штаер?...
Iktorn Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Вау ребята - тема про тюнинг, а вы тут флудилку про разные моторы разводите
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти