borletti Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 12 минут назад, MaxAlex сказал: В каком районе города? Насколько тяжел и габаритен прибор? Что вообще за прибор? Сейчас у многих ТК есть функция безопасной покупки. Оплата при получении. Находится в советском районе , может подъехать до линии метро (к.Маркса)
MaxAlex Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 2 минуты назад, borletti сказал: Находится в советском районе , может подъехать до линии метро (к.Маркса) Пас. Очень далеко от меня.
borletti Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 2 минуты назад, MaxAlex сказал: Пас. Очень далеко от меня. Он готов сам подъехать часа через 1.5
MaxAlex Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 Только что, borletti сказал: Он готов сам подъехать часа через 1.5 Уже не сегодня. Через 1,5 часа я уже буду по пути в гараж.
borletti Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 Придется рискнуть) . Надо бегом бегом) Все равно спасибо) 6 минут назад, MaxAlex сказал: Уже не сегодня. Через 1,5 часа я уже буду по пути в гараж.
borletti Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) Еще вопрос, Если в этой ветке вопрос уместен. Имею БТРа на Тагере, Такая проблема(или проблемы). Болтается вперед назад рычаг селектора, почти на целое деление. Причем этот люфт уже в самом гидроблоке на тягах и в кулисе люфтов нет. Болтается с момента покупки авто в 13м году. Со временем проявились еще то, что на приборке, при установке на паркинг горит R.P теперь вообще не загорается. На R- горит то N то R , а на N соответственно тоже то N то R. На D все норм. С этим езжу наверное года 3. Забил. Потом периодически не включается задняя скорость если ее включать из положения D. Из положения R включается.Если в момент невключения R перевести селектор в паркинг раздается громкий щелчок. При движении коробка ведет себя нормально, не считая стандартных болячек (пинок на холодную и тп). Можно ли както это исправить , не снимая кпп а лишь сняв гидроблок? Изменено 31 мая, 2018 пользователем borletti
MaxAlex Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 4 минуты назад, borletti сказал: Еще вопрос, Если в этой ветке вопрос уместен. Имею БТРа на Тагере, Такая проблема(или проблемы). Болтается вперед назад рычаг селектора, почти на целое деление. Причем этот люфт уже в самом гидроблоке на тягах и в кулисе люфтов нет. Болтается с момента покупки авто в 13м году. Со временем проявились еще то, что на приборке, при установке на паркинг горит R.P теперь вообще не загорается. На R- горит то N то R , а на N соответственно тоже то N то R. На D все норм. С этим езжу наверное года 3. Забил. Потом периодически не включается задняя скорость если ее включать из положения D. Из положения R включается.Если в момент невключения R перевести селектор в паркинг раздается громкий щелчок. При движении коробка ведет себя нормально, не считая стандартных болячек (пинок на холодную и тп). Можно ли както это исправить , не снимая кпп а лишь сняв гидроблок? Можно. Достаточно снять поддон. Скорее всего прижимная пластина износилась или банально болт открутился. Вот эта пружина .
borletti Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 3 минуты назад, MaxAlex сказал: Можно. Достаточно снять поддон. Скорее всего прижимная пластина износилась или банально болт открутился. Вот эта пружина . Плоская пружина справа от фильтра на верхней фото?
MaxAlex Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 12 минут назад, borletti сказал: Плоская пружина справа от фильтра на верхней фото? Да
borletti Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 9 минут назад, MaxAlex сказал: Да Ок.Спасибо)
malyutin Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 В связи с покупкой монитора отдам старый Самсунг 19" стали садиться лампы подсветки,но для работы всё нормально,если не играть в стрелялки(может у кого сдох монитор,а денег нет совсем!).Писать сюда или в личку.
MaxAlex Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 2 часа назад, malyutin сказал: В связи с покупкой монитора отдам старый Самсунг 19" стали садиться лампы подсветки,но для работы всё нормально,если не играть в стрелялки(может у кого сдох монитор,а денег нет совсем!).Писать сюда или в личку. Отдай за денежку малую мне лично на работу.
malyutin Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Написано же-даром!)Могу даже подвести на работу,я в отпуске!)
MaxAlex Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 30 минут назад, malyutin сказал: Написано же-даром!)Могу даже подвести на работу,я в отпуске!) Если бы мне домой, тогда даром. А если я беру для работы, то считаю нужным оплатить хотябы на пару пива. Димитрова 1.
MaxAlex Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 4 минуты назад, malyutin сказал: Во сколько завести?!) На работе до 16-00. После 18-30 в гараже.
malyutin Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 К часу ориентируйся,буду подъезжать позвоню!)
MaxAlex Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 5 минут назад, malyutin сказал: К часу ориентируйся,буду подъезжать позвоню!) ок
алтай22 Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 Мужики, Новосибирцы,просьба к тем кто едет на слет в Колывань на Алтай, может ли кто нибудь из вас купить мне в XL CARE коробку на моего мусьенга ,и попутно завезти мне в Курью. Деньгу скину на карту сбер.
MaxAlex Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 21 час назад, алтай22 сказал: Мужики, Новосибирцы,просьба к тем кто едет на слет в Колывань на Алтай, может ли кто нибудь из вас купить мне в XL CARE коробку на моего мусьенга ,и попутно завезти мне в Курью. Деньгу скину на карту сбер. Какая коробка? Я в принципе могу ее в багажник закинуть.
алтай22 Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 День добрый Алексей.Нужна тросовая но у них только рычажная без крышки есть за 14 тыс.Беру что подешевле. Чем буду обязан за твою помощь.
MaxAlex Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 8 минут назад, алтай22 сказал: День добрый Алексей.Нужна тросовая но у них только рычажная без крышки есть за 14 тыс.Беру что подешевле. Чем буду обязан за твою помощь. Сам я за ней не поеду - далеко. Если только кто нибудь привезет ее в гараж завтра-послезавтра.
алтай22 Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 Я щас другу позвоню он вроде завтра едет с Барнаула в Новосибирск может он и заберет. Позже отпишу.
алтай22 Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 Алексей спасибо за твою отзывчивость, проблему решил. Завтра друг сам купит.
Anton76 Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 (изменено) Новосибирцы, для прохождения ТО нужен на один-два дня комплект колес в родном размере 235/75R15, 235/70R15 или 255/65R16. Мои колеса в дюймовых размерах гибддционистов не удовлетворяют. Может кто помочь за сок/пиво/коньяк? девятьсот тринадцать 920-61-пять два Изменено 7 июля, 2018 пользователем Anton76
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти