Tok-Ra Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Корандо поменяли на "тазики"и ушли на другие форумы!
junior Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) В 16.11.2018 в 13:30, MaxAlex сказал: Вот такие у нас культурные Корандоводы. Машина на тротуаре. А в этом месте через день эвакуаторы ездят Каюсь, грешен..... Там часто так паркуются Изменено 22 декабря, 2018 пользователем junior
goga64 Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Интересная инфа. Но очень огорчил родной Ssanyong (( https://rusautomobile.livejournal.com/441524.html
MaxAlex Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 13 минут назад, goga64 сказал: Интересная инфа. Но очень огорчил родной Ssanyong (( https://rusautomobile.livejournal.com/441524.html Так Бентли там вообще нет.
Юрий Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Соседи Новониколаевцы! Никто про эту машинку ничего не знает? Товарищу ее в обмен предлагают. https://novosibirsk.drom.ru/ssang_yong/korando/30641619.html
MaxAlex Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 26 минут назад, Юрий сказал: Соседи Новониколаевцы! Никто про эту машинку ничего не знает? Товарищу ее в обмен предлагают. https://novosibirsk.drom.ru/ssang_yong/korando/30641619.html Колхоз детектед!
Юрий Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Да, в общем-то согласен, себе бы не купил, но ему на обмен, - кто знает как он решит. За мнение спасибо.
MaxAlex Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 12 минут назад, Юрий сказал: Да, в общем-то согласен, себе бы не купил, но ему на обмен, - кто знает как он решит. За мнение спасибо. На вскидку по одному фото: 1. Радиатор на замену (термостат, антифриз) 2. Кожух радиатора поставить 3. Колхоз с подогревом на 220В выкинуть и забыть как страшный сон 4. Передние ступичные под замену И надо проверить не течет ли головка, я думаю на 99% течет, т.к. прицепное устройство и отсутствие кожуха вентилятора. Вообще очень странно: 1. Кожуха нет, а крышка на двигателе есть. А что под крышкой? 2. Фото снаружи летние, а фото мотора зимнее.
Юрий Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Про кожух радиатора заметил, декоративная крышка ДВС при отсутствии кожуха тоже удивила, про остальное мог бы потужиться и тоже догадаться. Но по каким признакам про передние ступичные???
MaxAlex Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 32 минуты назад, Юрий сказал: Про кожух радиатора заметил, декоративная крышка ДВС при отсутствии кожуха тоже удивила, про остальное мог бы потужиться и тоже догадаться. Но по каким признакам про передние ступичные??? 12 лет каждый день я ремонтирую эти машины. Утром в деревне. Просыпается отец троих сыновей и говорит, что у ни какой-то пидор корву украл. - Ну если пидор, то малой, - заявляет младший. - Если малой, то из Малиновки, - продолжает мысль средний. - А если из Малиновки, то Васька Косой, - заканчивает старший сын. Нашли они в Малиновке этого Ваську. Стали бить его и требовать корову назад. А тот отпирается, говорит, что не брал. Пошли к судье. Слово взял отец: - Он украл у нас корову и не отдает ее назад. - А как вы узнали, что это именно он украл корову? - спрашивает судья. - Корову украл какой-то пидор, - говорит отец. - Если пидор, то малой, - вторит ему младший сын. - Если малой, то из Малиновки - там все маленького раста, - продолжает средний. - А если из Малиновки, то это Васька Косой - это и ежу понятно. - Да, странная у вас логика, ну ладно. А что у меня в коробке? - спрашивает судья. - Коробка квадратная, - говорит отец. - Если квадратная, то в ней что-то круглое,- отвечает младший сын. - Если круглое, то оранжевре,- продолжает средний. - А если ораньжевое, то, ясный пень, апельсин.- заканчивает старший. Судья открывает коробку: - Хм, точно апельсин... Васька, отдай корову !!!
goga64 Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Новосибирцы. Кто то узаконивал силовые бампера и т.д. на своих машинках? Можете описать процесс, как делали, к кому обращались? Можно здесь или в личку. Заранее спасибо.
MaxAlex Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 13 минут назад, goga64 сказал: Новосибирцы. Кто то узаконивал силовые бампера и т.д. на своих машинках? Можете описать процесс, как делали, к кому обращались? Можно здесь или в личку. Заранее спасибо.
goga64 Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 18 минут назад, MaxAlex сказал: Что опять тебя заело?))
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) 4 часа назад, goga64 сказал: Новосибирцы. Кто то узаконивал силовые бампера и т.д. на своих машинках? Можете описать процесс, как делали, к кому обращались? Можно здесь или в личку. Заранее спасибо. В крации, снимаем бампера новые, ставим старые... ...,...................... .................,...................... ............ Далее всё как всегда, снимаем старые , ставим новые ........ Определенная процедура.Гугл помогает Или готовим бабло и всё гораздо легче Только вопрос, тебя остановили и задали не удобные вопросы, или думаешь подороже продать авто? Изменено 13 февраля, 2019 пользователем Фотограф (fort-sale)
malyutin Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 А зачем они вообще нужны на Корандо(Тагере)?!Родные и так со своими обязанностями с лихвой справляются!
MaxAlex Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 5 часов назад, goga64 сказал: Что опять тебя заело?)) У тебя же стояли силовые бамперы
goga64 Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Сергей. Отвечаю. 1. Действительно, все кто звонит по машине, спрашивают внесены ли изменения в ПТС. 2. Продаю я не спеша. Совсем. Да и вообще, прочитал своё объявление, посмотрел на чём народ нынче ездит и подумалось: а такая корова нужна, однако, самому)) 3. Процедуру я читал, знаком. Но склонен к тому, что лучше если это сделают те, кто этим занимается. Нервы у меня последнее время подослабли, а хочется ещё лет пять протянуть)) 4. Не останавливали, но в прошлом году, когда проходил ТО перед ОСАГО, техник задавал, хотя до этого все годы он же бампера не замечал. Разошлись полюбовно и без денег, но мне это не нравится. 5. Старые бампера у меня есть и у меня их даже пару раз брали. Но каждый год снимать и ставить... Да и одному это просто нереально. Бампер с лебёдкой весит порядка 70 кг, если не больше. В общем я склоняюсь решить этот вопрос. На вопрос "зачем они вообще нужны, эти силовые бампера", могу ответить только вопросом: А зачем эта машина вообще нужна?)
malyutin Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 10 часов назад, goga64 сказал: На вопрос "зачем они вообще нужны, эти силовые бампера", могу ответить только вопросом: А зачем эта машина вообще нужна?) Так ты же на ней никуда не ездишь,я по грязюке в разы больше езжу и по лесу,а мне нахер они ни разу не пригодились!))))Не в обиду)Долбанёшься в лесу о дерево так с твоими бамперами неизвестно какие последствия для рамы будут!)
Alex_TheGreat Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Опубликовано 15 февраля, 2019 Передний силовик- чтобы не резать родной под лебедку. Задний ради калитки и лестницы. В остальном если не ездить на тяжелые покатушки, то как бы и не нужны)))
Alex_TheGreat Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Опубликовано 15 февраля, 2019 Я передним единственное что делаю- двигаю сугробы у гаража, когда они мешаться начинают )))
malyutin Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 Саша,у тебя Муссо,там немножко погламурней бампера)))Назначение лебёдки постоянно висящей спереди-туманно,калитка на Корандо-непонятно для чего)
Alex_TheGreat Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Опубликовано 16 февраля, 2019 15 часов назад, malyutin сказал: Саша,у тебя Муссо,там немножко погламурней бампера)))Назначение лебёдки постоянно висящей спереди-туманно,калитка на Корандо-непонятно для чего) Я про Корандо. У меня так то и Корандо есть))) Назначение лебедки, которая есть пить не просит как раз понятно. даже 1 раза когда пригодится хватает чтобы понять что не зря она там)) Калитка ... ну у каждого сове мнения. я считаю что разгрузить дверь не лишнее. да и лестницы не хватает. так как на багажник лазить мне например тяжко без нее.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти