SergioCarleone Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 На этом кольце Фрунзе-Ипподромка народ вообще одаренный - постоянно с кольца уходят из левого ряда, подрезая средний. Терпеть не могу дорожные конфликты и, тем более, "учителей" , но одного такого бережно и аккуратно отправил на "второй круг", судя по выражению его лица, заработал я себе три родовых проклятияОтправлено с моего RunboQ5 через Tapatalk Ссылка на комментарий
SergioCarleone Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 https://vk.com/wall-31101527_5962439Авария с Тагазом, три переворота через крышу, все живы...Отправлено с моего RunboQ5 через Tapatalk Ссылка на комментарий
MaxAlex Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 15 часов назад, SergioCarleone сказал: https://vk.com/wall-31101527_5962439 Авария с Тагазом, три переворота через крышу, все живы... Отправлено с моего RunboQ5 через Tapatalk Надо бы крышу себе усилить... Ссылка на комментарий
dim30 Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 В каске катайся... а лучше не думайте о плохом и оно не будет к вам притягиваться Ссылка на комментарий
MaxAlex Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 13 минуты назад, dim30 сказал: В каске катайся... а лучше не думайте о плохом и оно не будет к вам притягиваться Каска от перелома шейных позвонков не спасет. И получится бестолковка на овоще . А вот интегрировать мощную дугу по линии средних стоек кузова (между передними и задними дверями) мне кажется хорошей идеей. 1 Ссылка на комментарий
malyutin Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Нужен кому моторчик печки от Муссо,на Корандо нужно пересверливать отверстия,иначе не встаёт!Полностью обслужен и смазан,перед установкой себе всё сделал,как надо!Потом решил свой глянуть моторчик,раз этот не подошёл без тюнинха,разобрал,смазал и назад поставил!1000р,без вентилятора!За что купил,за то и продаю!Снаружи корпус ржавый наполовину внутри ржавчины нет вообще! Ссылка на комментарий
malyutin Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) Продам пассажирское сидение от Корандо 2002г. Цена-3000р.,все механизмы работают! Изменено 8 октября, 2017 пользователем malyutin Ссылка на комментарий
malyutin Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Пишите в личку) Ссылка на комментарий
MaxAlex Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 В 08.10.2017 в 15:24, malyutin сказал: Продам пассажирское сидение от Корандо 2002г. Цена-3000р.,все механизмы работают! Расскажи как на мерсосидениях ощущения? Ссылка на комментарий
malyutin Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Я же в теме про сиденья писал!) Ссылка на комментарий
malyutin Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 В 05.10.2017 в 18:33, malyutin сказал: Хорошие,удобные сидушки!Регулировка по высоте очень маленькая(почти нет),с моим ростом впритык к привычной позе сижу,боковая поддержка отличная,внешний вид вполне,для своего возраста!Жене вообще нравится,на зад посадка дольше и выходить мне приходится,так как жене неудобно тянуться к рычагу на салазках!Сиденья шире по размеру,ремни неудобно доставать,но в целом я очень рад!Нужно теперь свои старые пристроить за недорого))) И ещё!Сиденья шире и при езде в одного,без пассажира боковина его сидушки не очень приятные звуки издаёт подушкой безопасности(не знаю подключена она или нет),так как упирается в отделку двери!Но в целом всё хорошо!Жене ну очень нравится) Ссылка на комментарий
Йазь Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 В 28.09.2017 в 08:22, MaxAlex сказал: Дима, меня вымораживает то, что 90% народа пишет комментарии о том, что "Как бы и кто бы тому, кто ездит по правилам, рожу начистил." я короче думаю, что нихрена уже не изменить. Пдд уходят в прошлое. это прям стопудово. Ссылка на комментарий
MaxAlex Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 18 минут назад, Йазь сказал: я короче думаю, что нихрена уже не изменить. Пдд уходят в прошлое. это прям стопудово. Господь, жги! Тут уже ничего не исправишь Ссылка на комментарий
malyutin Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 В автошколах учат.... Ссылка на комментарий
Йазь Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 16 часов назад, malyutin сказал: В автошколах учат.... да конечно. вот корень зла. именно там их учат людей давить и бухими ездить. Даже спец программа есть для преподавателей Ссылка на комментарий
Alex_TheGreat Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 1 час назад, Йазь сказал: да конечно. вот корень зла. именно там их учат людей давить и бухими ездить. Даже спец программа есть для преподавателей как мне рассказывал один преподаватель, они ( инструктора) специально проходят тренинги: если не смог сесть за руль после 0,5 водки и на счету нету минимум 3 бабушек, то до работы не допускают Ссылка на комментарий
Rob Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Всем привет! Где вы делаете развал-схождение? Чуть ли не на каждом углу СТО, но куда ни приеду то в базе данных нет, то заморачиваться с шайбами не хотят. Ссылка на комментарий
malyutin Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 6 часов назад, Йазь сказал: да конечно. вот корень зла. Постоянно вижу инструкторов,в ожидании подопечных,стоящих вторым рядом,стоящих на остановках,стоящих на газонах с аварийкой!Разврат начинается с малого!Ученики видят,что так можно и так далее... Ссылка на комментарий
Йазь Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 3 часа назад, malyutin сказал: Постоянно вижу инструкторов,в ожидании подопечных,стоящих вторым рядом,стоящих на остановках,стоящих на газонах с аварийкой!Разврат начинается с малого!Ученики видят,что так можно и так далее... Так открой окно и крикни, мол вы че дебилы, страх потеряли, стоите твари на площади калинина вторым рядом упыри, когда вокруг столько мест свободных Ссылка на комментарий
MaxAlex Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 5 часов назад, Rob сказал: Всем привет! Где вы делаете развал-схождение? Чуть ли не на каждом углу СТО, но куда ни приеду то в базе данных нет, то заморачиваться с шайбами не хотят. А ты думал в сказку попал? Таких СТО только два в городе. И к обоим под запись. Ссылка на комментарий
Lvovich Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 19 часов назад, Rob сказал: Всем привет! Где вы делаете развал-схождение? Чуть ли не на каждом углу СТО, но куда ни приеду то в базе данных нет, то заморачиваться с шайбами не хотят. Попробуй на СТО Пегас, Почтовый лог, 1/1 (это справа от АЗС ГПН, что на перекрестке Есенина и Волочаевской). Там есть Слава, он раньше делал это на наших машинах лучше всех. Принимает обычно по записи. Ссылка на комментарий
oleg22 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 12 часа назад, MaxAlex сказал: А ты думал в сказку попал? Таких СТО только два в городе. И к обоим под запись. даже в НСКе проблема? Ссылка на комментарий
goga64 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 С праздником вас! Ссылка на комментарий
malyutin Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Ссылка на комментарий
ALSZ Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Тагероводы подскажите в Новосибирске СТО или мастеров которые специализируются на наших машинах. Необходимо сделать ТО, сменить масла двигатель, коробка , раздатка. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти