Перейти к содержанию

Шрусы ( ремонт подбор обслуживание)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Читай ВНИМАТЕЛЬНО: "фирмы ТРЕК"

Только ТРЕК! 

Буду признателен если еще подскажешь где у нас их продают.

Не хожу по магазинам и не кормлю розничных продавцов.
Опубликовано

Не хожу по магазинам и не кормлю розничных продавцов

Понял, отстал

Опубликовано

Не хожу по магазинам и не кормлю розничных продавцов

Понял, отстал

Вот ты, петикантроп ленивый охотник, вся эта инфа есть тут же в твоём телефоне и планшете - благодаря каналу в астрал интернет.

4fb546cs-960.jpg

27b546cs-960.jpg

• +1 2
Опубликовано

@Iktorn

Спасибо!

P.S. Я не ленивый, просто долго набирать тексты на планшете каменным топором

Опубликовано

Итак, пыльники на ШРУС поменяны.

Сразу менял и внутренний и внешний. 

От Нивовских пыльников отказался сразу как взял их в руки, они ощутимо меньших диаметров и короче. 

Диаметр нивовского пыльника 80мм, диаметр родного 96 мм. Про длину вообще молчу. натянуть конечно можно, но нафига?

В итоге нашли в гараже новый пыльник от Тойота Hiace - оказался точной копией родного по обоим диаметрам, за вторым пыльником пришлось ехать в магазин. От хайса пыльников не было т.ч. второй подобрали наиболее близкий по размерам (вроде от Ниссан Patrol).  

Полностью разобрали и промыли обе гранаты, вплоть до каждого шарика, забили новую смазку. Получилась почти как новая, благо не успела убиться пока ездил с порванным пыльником. :biggrin:

Фото с замерами выложил в галерею. 

Опубликовано

От Нивовских пыльников отказался сразу как взял их в руки, они ощутимо меньших диаметров и короче. 

Диаметр нивовского пыльника 80мм, диаметр родного 96 мм. Про длину вообще молчу. натянуть конечно можно, но нафига?

В итоге нашли в гараже новый пыльник от Тойота Hiace - оказался точной копией родного по обоим диаметрам, за вторым пыльником пришлось ехать в магазин. От хайса пыльников не было т.ч. второй подобрали наиболее близкий по размерам (вроде от Ниссан Patrol).  

Полностью разобрали и промыли обе гранаты, вплоть до каждого шарика, забили новую смазку. Получилась почти как новая, благо не успела убиться пока ездил с порванным пыльником. :biggrin:

Я смотрю процесс приведения авто в порядок идет полным ходом

Опубликовано

Еще бы номерочки для поддержки культуры общения форума)
Опубликовано

Ага, поменять хотел 1 пыльник, понял, что менять нужно 4 и сальник привода  :biggrin:

Опубликовано

Ага, поменять хотел 1 пыльник, понял, что менять нужно 4 и сальник привода  :biggrin:

Про игольчатый подшипник забыл и упорную шайбу :biggrin:

Опубликовано

Упорную шайбу - на подшипник  :br:

Спокойно. До тюнинга через годик дойдем :biggrin:

Опубликовано

Спасибо, Андрей.

Счас коллекцию свожу какие ставили вообще ))

Опубликовано

Доброго времени суток,други,с пол дня курю форум в глазах рябит уже от прочитанного,для себя уяснил, что к мому железному коню подходят все бензиновые шруса(кроме3.2),в тоже время понимаю что между отверстиями у дизелей 118,5,а у бензы несколько больше,что-то не вдуплюсь как могут они(шруса)подходить?за ранее благо дарю всех откликнувшихся.

Опубликовано (изменено)

На всех тагерах и дорожныхПартнёрах ставились заводом бензиновые шруса.

А не подойдут тебе от полноприводного двадракона 3.2

Изменено пользователем Iktorn
Опубликовано

На всех тагерах и дорожныхПартнёрах ставились заводом бензиновые шруса.

А не подойдут тебе от полноприводного двадракона 3.2

Благо дарю друг мой,а то инфы столько что мозг рвёт,а по существу капля,не поймёшь что и от куда подходит.

Опубликовано

Доброго времени суток,други,с шрусами вроде как прояснилось,бянзиновые для мого коня,все ставят к примеру(СТС,ТНТ,ОРТ,НТВ)цука понесло Остапа, а номер можно? кто что ставит на таких коней,и как обзываются.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем! Пдскажите номер аналога привода на РП 2.6 тагаз.если есть.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ну вариантов то всего два.... а если читал форум то вообще без вариантов. 

Опубликовано
1 минуту назад, traktorist сказал:

Ну вариантов то всего два.... а если читал форум то вообще без вариантов. 

В том то и дело! Прочитал форум и совсем запутался!

Опубликовано
В ‎20‎.‎04‎.‎2017 в 9:29 PM, sav сказал:

Скажите, а вот это ШРУС:

http://www.trialli.ru/catalogue/transmissiya/shrusy/go-1705/

подойдет на RP 3.2?

Сравнил размеры этой GO 1705 - один в один как на моих, с убитыми шейками под игольчатый. Даже если их всего на сезон хватит, то оно того стоит учитывая цену (в моём случае 2150) в отличие от оригинала в сборе.

003448050_1.jpg

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Давно не посещал форум, да вот приходится... Обнаружил порванный пыльник (правый-внутренний). Затем, прочитал всю тему капец, все 22 страницы и так ниче не понял... Какой пыльник, какие внешние шрусы мона применить, какой привод?

Вот правильно понял или нет, - что мне подойдет ОР-807(35х53х28) как внешний шрус, затем как serge54 выложил 2 фоты этот вот привод и черт побери отдельно так и не понял пыльники с нивы налазят или нет, и какие точно, и с какой нивы?

Спасибо за внимание, не пинайте пожалуйста

Изменено пользователем PARALAX

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...