AGO Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 Доброго времени суток соседи .Вопрос не простой . Хотелось бы узнать про автомобиль который продаётся у вас . https://omsk.drom.ru/ssang_yong/musso/35006111.html. Может кто знает данный великолепный замечательный автомобиль его историю или информацию о нём. За ранние благодарен.
MaxAlex Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 18 минут назад, AGO сказал: Доброго времени суток соседи .Вопрос не простой . Хотелось бы узнать про автомобиль который продаётся у вас . https://omsk.drom.ru/ssang_yong/musso/35006111.html. Может кто знает данный великолепный замечательный автомобиль его историю или информацию о нём. За ранние благодарен. У нас есть в продаже более свежий, 2.9ТД на автомате. И дешевле
AGO Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 29 минут назад, MaxAlex сказал: У нас есть в продаже более свежий, 2.9ТД на автомате. И дешевле смотрел сгнил ужас как .
Юрий Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 Товарищи, никому не нужен радиатор охлаждения основной SAT SY0004? Продал бы на треть дешевле емекса. Пленка упаковки не вскрыта. Он на Муссо, как я понимаю. По каталогу применим на Корандо, но, видимо, там ошибка - места верхних и нижних креплений не совпадают немного.
lss Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 Всем привет! Подскажите сто или мастера для замены цепи ГРМ в Омске?
MaxAlex Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 2 часа назад, lss сказал: Всем привет! Подскажите сто или мастера для замены цепи ГРМ в Омске? Сам поменяй
lss Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 3 часа назад, MaxAlex сказал: Сам поменяй Не могу отыскать приспособление для заклёпки цепи. Сегодня звонил по СТОшкам и СТОшники не хотят браться за работу.
MaxAlex Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 8 минут назад, lss сказал: Не могу отыскать приспособление для заклёпки цепи. Сегодня звонил по СТОшкам и СТОшники не хотят браться за работу. Кувадла и пара молотков
lss Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 2 минуты назад, MaxAlex сказал: Кувадла и пара молотков Баюс кувалдой
Kosh@k Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 4 часа назад, lss сказал: Баюс кувалдой Как показала практика после приспособа один хер кувалдой надо ебануть ибо уверенности приспособа не добавляет
MaxAlex Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 4 часа назад, lss сказал: Баюс кувалдой Кувалдой упираешься в замок цепи с обратной стороны, и на ней, как на наковальне расклепываешь маленьким молоточком звено. Совет: все место работы надо плотно обмотать майкой, простыней или иной тряпкой. Прям заткнуть этой тряпкой все. Потому что частенько бывает что детальки замка срываются и падают. Так лучше что бы они упали на тряпку, чем внутрь мотора.
mdima Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 В 06.11.2019 в 09:34, lss сказал: Всем привет! Подскажите сто или мастера для замены цепи ГРМ в Омске? Я менял у этого человека 89043298950 Евгений, он раньше работал в СТО Доктор Бенц, единственное у меня движок М111 2,3 бензин..... попробуй позвони ему
Павел-киргиз Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Все привет. Возмете в свои ряды??? 1
lss Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 22 часа назад, mdima сказал: Я менял у этого человека 89043298950 Евгений, он раньше работал в СТО Доктор Бенц, единственное у меня движок М111 2,3 бензин..... попробуй позвони ему Спасибо!
mpa Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 В 06.11.2019 в 15:59, lss сказал: Не могу отыскать приспособление для заклёпки цепи.... А что мешало заказать разъемную цепь с замком?
lss Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 7 часов назад, mpa сказал: А что мешало заказать разъемную цепь с замком? Если у вас есть номер такой цепи - подскажите, будьте любезны.
mpa Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 (изменено) у меня уже года четыре вот такая цепочка на Муссо стоит Изменено 8 ноября, 2019 пользователем mpa
lss Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 17 минут назад, mpa сказал: А что мешает поиском по сайту воспользоваться или просто в FAQ заглянуть? Там есть такая табличка А вот соответствующая ей картинка из каталога Exist Если не умеете или не желаете пользоваться поиском, то это ваши проблемы. Учитесь, иначе придется страдать и платить лишнее в магазинах и/или автосервисах. Спасибо за то, что направил на правильный жизненный путь...я будто прозрел...солнечный день стал солнечнее, свежий воздух свежее, да даже кожа мягче! 1
lss Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 В 08.11.2019 в 18:29, mpa сказал: у меня уже года четыре вот такая цепочка на Муссо стоит Спасибо...чуть чуть припоздал конечно, но на будущее (или кому это еще предстоит - будет полезно). Я перед заменой перегуглил кучу каталогов и ни разу не наткнулся на эту цепь...хотя может и натыкался, но смутила вот что: Размеры цепи привода распредвала D455/126F, а на 99 11 0174 Размеры цепи привода распредвала D67HP...по применимости тоже нет наших двигателей...ну да ладно... Сегодня поменял цепь на 0174 - В целом в клепке ничего сложного нет, постучал - концы расплющились и готово...
Kosh@k Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 9 минут назад, lss сказал: Спасибо...чуть чуть припоздал конечно, но на будущее (или кому это еще предстоит - будет полезно). Я перед заменой перегуглил кучу каталогов и ни разу не наткнулся на эту цепь...хотя может и натыкался, но смутила вот что: Размеры цепи привода распредвала D455/126F, а на 99 11 0174 Размеры цепи привода распредвала D67HP...по применимости тоже нет наших двигателей...ну да ладно... Сегодня поменял цепь на 0174 - В целом в клепке ничего сложного нет, постучал - концы расплющились и готово... Ну вот! Обошлось все без приблуды Ты хоть свистни в каком районе Омска. Чем смогу тем подмогу
lss Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 3 минуты назад, Kosh@k сказал: Ну вот! Обошлось все без приблуды Ты хоть свистни в каком районе Омска. Чем смогу тем подмогу Московка-2...я на СТО самообслуживания езжу обычно "Папин гараж", мне там нравиться) Спасибо за предложение)
чатланин Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 Народ, ПРИВЕТ ВСЕМ!Давно не появлялся,север затянул))))Нужен электрик, знающий наш аппарат , чтоб из целить пепелац.Есть такой?
Oleja Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 В 20.11.2019 в 17:53, чатланин сказал: Народ, ПРИВЕТ ВСЕМ!Давно не появлялся,север затянул))))Нужен электрик, знающий наш аппарат , чтоб из целить пепелац.Есть такой? Егор, привет! Давно тебя не видно было. Доставай, показывай свою болячку коллективно может что решим.
daf1971 Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 17 минут назад, Oleja сказал: Егор, привет! Давно тебя не видно было. Доставай, показывай свою болячку коллективно может что решим. Сам то...когда в последний раз тут был?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти