Перейти к содержанию

Омские корандоводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Односельчане, а нет ли у кого на продажу датчика скорости, того, что вверху у хвостовика на раздатке стоит и за стрелку скорости отвечает? 

• 3 недели спустя...

Опубликовано

Вовка, твой машин какой Африканской болезнью болеет? )

https://pikabu.ru/story/raznyie_podvidyi_zhirafov_imeyut_raznyie_uzoryi_6687067 

Опубликовано
В 17.04.2019 в 17:36, Юрий сказал:

Односельчане, а нет ли у кого на продажу датчика скорости, того, что вверху у хвостовика на раздатке стоит и за стрелку скорости отвечает? 

Свой датчик спиртом отмыл, паяльником обновил, ходит как новый, работы на пару часов, подобрал манжеты в магазине РТИ что бы влага не попадала.

Два года после, он внимания не требует.

Опубликовано

Спасибо, Олег! Попробуем так.

Про спирт понятно )))

Что паяльником делать не понятно.

Опубликовано

Паяльником обновил места пайки, от сырости все было в плохом состоянии. Там маленькая платка, возможно придется восстановить какие то дорожки.

Пластмассовая деталь отделяется от металлической (немного завальцовано) дальше все будет видно и понятно.

• Like +1 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Горожане, люди добрые. Подскажите пожалуйста, работает ли еще мастер Александр, который раньше сидел в гаражах на Завертяева? И если да, то есть его контакты? Или где сейчас можно ремонтировать Корандо? Заранее благодарен!!! 

Опубликовано
10 минут назад, fastman55 сказал:

Горожане, люди добрые. Подскажите пожалуйста, работает ли еще мастер Александр, который раньше сидел в гаражах на Завертяева? И если да, то есть его контакты? Или где сейчас можно ремонтировать Корандо? Заранее благодарен!!! 

Работает, только в нефтах сейчас на нефтезаводской. А что с корандиком то случилось? 

Опубликовано
9 минут назад, Kosh@k сказал:

Работает, только в нефтах сейчас на нефтезаводской. А что с корандиком то случилось? 

Мой Корандосик колесит и радует нового владельца уже 3 года ))) Приятелю в наследство достался от деда, вот он познает прелести владения ))) А где конкретно на Нефтезаводской его искать, подскажете?

Опубликовано
8 минут назад, fastman55 сказал:

Мой Корандосик колесит и радует нового владельца уже 3 года ))) Приятелю в наследство достался от деда, вот он познает прелести владения ))) А где конкретно на Нефтезаводской его искать, подскажете?

После переезда первое строение слева

Screenshot_20190610-191533.jpg

Опубликовано
5 часов назад, Kosh@k сказал:

После переезда первое строение слева

Спасибо большое за информацию!!! 😉👍

Опубликовано
8 часов назад, fastman55 сказал:

Да всегда пожалуйста) но считаю что если обслуживать наши авто в сервиса то можно и без штанов остаться)) пусть обращается. Чем сможем тем поможем

Опубликовано

Земляки, подскажите пожалуйста где качественно сделать антикоррозийную обработку рамы. Цветёт зараза, рыжая вся. Сам не осилю, нет гаража с ямой. 

Опубликовано
45 минут назад, KoTen сказал:

Земляки, подскажите пожалуйста где качественно сделать антикоррозийную обработку рамы. Цветёт зараза, рыжая вся. Сам не осилю, нет гаража с ямой. 

Вот даже не знаю что посоветовать. Тут тока гугля в помощь

Опубликовано

По Гуглю много кто делает, по качеству работы не понятно. Имею печальный опыт с машиной тестя. Делали в самом известном сервисе, на Левом берегу. Покрытие через три года отваливаться начало.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите где ремонтировать машину? Кроме Александра с нефтезаводской.

Опубликовано
10 минут назад, BasterX сказал:

Кроме Александра с нефтезаводской.

Это не тот, который проволокой привязывает косу проводов раздатки?

Опубликовано
Только что, MaxAlex сказал:

Это не тот, который проволокой привязывает косу проводов раздатки?

Не знаю, который у металлокассы в дачах

Опубликовано
8 минут назад, BasterX сказал:

Не знаю, который у металлокассы в дачах

Что с машинкой то? 

Опубликовано
27 минут назад, Kosh@k сказал:

Что с машинкой то? 

Передний привод починить, подшипник в натяжном ролике надо заменить, подварить последний сегмент выхлопной трубы (прожженую часть трубы отрезать от банки и вварить кусок новой)

Опубликовано
12 минут назад, BasterX сказал:

Передний привод починить, подшипник в натяжном ролике надо заменить, подварить последний сегмент выхлопной трубы (прожженую часть трубы отрезать от банки и вварить кусок новой)

Да почти на любой сто Справятся. Вопрос только по полному приводу. И то можно разобраться

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Kosh@k сказал:

Да почти на любой сто Справятся. Вопрос только по полному приводу. И то можно разобраться

По поводу автокомплекса Забава есть опыт их посещения (у них и запчасти если что имеются)?

Изменено пользователем BasterX
Опубликовано
1 час назад, BasterX сказал:

По поводу автокомплекса Забава есть опыт их посещения (у них и запчасти если что имеются)?

Я только запчасти у них покупал. Это ребята на масленникова. Как дела с сто у них обстоят не знаю

Опубликовано
2 часа назад, BasterX сказал:

Подскажите где ремонтировать машину? Кроме Александра с нефтезаводской.

Заедь ещё к Николаю. Вся Корея. На солнечной

Опубликовано
1 час назад, Kosh@k сказал:

Заедь ещё к Николаю. Вся Корея. На солнечной

Спасибо, заеду

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...