Buroba Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Если ещё актуально нашёл своё реле от 2.3, лежит в машине Спасибо. Вопрос решен, первая свеча мертвая была, хотя реле работало как положено, как будто все свечи рабочие. Видать свеча сдохла но сигнал пропускала.
bugay Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Изменено 20 декабря, 2016 пользователем bugay
bugay Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Вопрос решен, первая свеча мертвая была, хотя реле работало как положено, как будто все свечи рабочие. Видать свеча сдохла но сигнал пропускала. Исключение из правил...
Buroba Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Земляки, вот уже на дроме долгое время висит Муссо спорт кто нибудь смотрел или слышал про него что либо. За последние 3 месяца цену снизили почти на 70 т.р. http://omsk.drom.ru/ssang_yong/musso/23235741.html
Drevorez Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Ребята, продаю корандика своего. Белый, турбодизель 2,3. Пробег 253 тысячи, два комплекта резины, оба на дисках, багажник от бушмена на крыше, рация. Двигатель все агрегаты в поряде, из недочетов, не работает центральный замок, ручник почти не держит, есть небольшие очаги коррозии в основном пороги. Комплектом отдам контрактную раздатку, новую оригинальную помпу. хочу 395т. Могу скинуть забрав что нибудь из комплекта. Машину в омске ребята знают, безпроблемная. Изменено 18 января, 2017 пользователем Drevorez
Buroba Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 Удачной продажи! На дроме выставлял?
Drevorez Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Еще не выставил.На мойку заскочу, фотки сделаю.
Drevorez Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 http://omsk.drom.ru/ssang_yong/korando/24897442.htmlтак и не помыл) существенно снизил цену, в связи с срочность продажи.
KoTen Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 http://omsk.drom.ru/ssang_yong/korando/24897442.htmlтак и не помыл) существенно снизил цену, в связи с срочность продажи. Удачной продажи. Если останется летний комплект резины на дисках, готов забрать.
asn77 Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Ребята, нужна помощь! посмотреть машинку VW транспортер, нужна для работы срочно, в Омске есть вроде живая. Кто откликнется, можно в ЛС или по тел 8 913 82ноль57двадцать4. Спасибо. Всех с праздником!!!
Константин 1987 Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Ребята, нужна помощь! посмотреть машинку http://omsk.drom.ru/ssang_yong/korando/23726002.html , Кто откликнется, можно в ЛС или по тел 8 905 99пять96ноль1. Спасибо !
Buroba Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Посмотрю только на выходных суббота воскресенье устроит?
Константин 1987 Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Конечно устроит. зарание спасибо!
Константин 1987 Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Посмотрю только на выходных суббота воскресенье устроит? извиняюсь за наглость конечно, если в субботу можно было-бы замечательно?
Buroba Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Ок, в субботу гляну, позвоните продавцу скажите что приедут в субботу смотреть а я в субботу уже сам с ним связжусь. Если что пиши в лс.
Константин 1987 Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Ок, в субботу гляну, позвоните продавцу скажите что приедут в субботу смотреть а я в субботу уже сам с ним связжусь. Если что пиши в лс. ок. позвоню в пятницу.
witcher Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 День Добрый одноклубники! Обращаюсь к Вам с просьбой! У Вас есть магазин-авторазборка "Корея-Деталь". Есть у кого-нибудь возможность подъехать к ним и оценить состояние переднего кардана на Тагер? Буду очень благодарен!) тел. магазина:89087964890
чатланин Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Всем привет!Свежего воздуха вам из Норильска! Есть у кого нибудь "сабля" правая рабочая,или где может теперь продают оптику на нас в Омске.
Юрий Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 День Добрый одноклубники! Обращаюсь к Вам с просьбой! У Вас есть магазин-авторазборка "Корея-Деталь". Есть у кого-нибудь возможность подъехать к ним и оценить состояние переднего кардана на Тагер? Буду очень благодарен!) тел. магазина:89087964890 Я мог бы доехать, но боюсь, диагност я плохой: ваши карданы с шарами Гука я даже издалека не видел. Товарищи, а никто у нас дизелистов знатных не нашел? В частности, топливщика, чтоб двигатель послушать, момент впрыска и угол опережения проверить, выхлоп понюхать и т.п.
Buroba Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 оварищи, а никто у нас дизелистов знатных не нашел? В частности, топливщика, чтоб двигатель послушать, момент впрыска и угол опережения проверить, выхлоп понюхать и т.п. В районе аграрного университета я обращался к дизелисту, Павел зовут, номера нет так как я его вылавливал там. Едиственное могу место обозначить где он находится, вроде толковый мужик, у него стенд вроде есть и все приблуды.
Юрий Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Да, слышал о нем, его отец в аграрном был на кафедре сельхозмашин вроде, года три назад его не стало, говорят, знатным дизелистом был. У меня даже телефон этого Павла где-то был. Спасибо, что напомнили. Если это все - слабо у нас в городе с дизелистами (
PavlushaSH Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Есть ещё дизелист от бога в Омске. Зовут Олег. Знаю его ещё с Дизельсервиса на 10-летии. Последнее время работал он на СТО "Виадук" под виадуком на 10 лет Октября. Лицо у него со шрамом. Знает дизель, как свои пять пальцев! Было у него и всё оборудование, которое нужно. Свои дизели показывал только ему! Но давненько с ним не общался, т.к. перекинула жизнь на бензинки... Узнайте на СТО "Виадук", может там ещё, или подскажут, где найти. Очень грамотный и порядочный товарищ!
Юрий Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Есть ещё дизелист от бога в Омске. Зовут Олег. Знаю его ещё с Дизельсервиса на 10-летии. Последнее время работал он на СТО "Виадук" под виадуком на 10 лет Октября. Лицо у него со шрамом. Знает дизель, как свои пять пальцев! Было у него и всё оборудование, которое нужно. Свои дизели показывал только ему! Но давненько с ним не общался, т.к. перекинула жизнь на бензинки... Узнайте на СТО "Виадук", может там ещё, или подскажут, где найти. Очень грамотный и порядочный товарищ! Нет его уже на "Виадуке", по телефону так ответили, но сказали, что есть его ученик Виталий. Кто знает, где этого Олега искать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти