Oleja Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Это, я тоже еду... Вопрос только: что брать?1. Мангал, шампур, мяса/сосиська и ешо чего поесть, сапоги, лопату, топор - беру 2. палатка - нада? 3. стол раскладной походный - нада? 4. "уточните весь список, пожалста" Стол однозначно пригодится, собственно все правильно написал единственное палатка будет лишней.
daf1971 Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Так...Омичи! Если не поедете, то я "украду" у вас Олега!!! В Томск на Третий этап Чемпионата Сибири по трофи!!! http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=3850&hl= подумайте хорошенька!!!
Pumba Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Можете меня поздравить, через тысячу мучений я таки стал владельцем Tager'a MT2. Темно-серый. Не буду вдаваться во все хитрсплетения приобретения, кому интересно расскажу на встрече. По поводу сбора, предварительно я ЗА! В любом случае к ДК подъеду однозначно. Вопрос - детей кто нибудь берет и какой возраст? А то у меня жена в эти выходные занята на работе, вот и думаю брать детишек или нет, чтоб они там не заскучали... у меня мальчик 5 лет и девочка 9 годков.
Oleja Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Можете меня поздравить, через тысячу мучений я таки стал владельцем Tager'a MT2. Темно-серый. Не буду вдаваться во все хитрсплетения приобретения, кому интересно расскажу на встрече.По поводу сбора, предварительно я ЗА! В любом случае к ДК подъеду однозначно. Вопрос - детей кто нибудь берет и какой возраст? А то у меня жена в эти выходные занята на работе, вот и думаю брать детишек или нет, чтоб они там не заскучали... у меня мальчик 5 лет и девочка 9 годков. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Детей бери, скучать не станут (жука какого нибуть замучают, или колпачки с машин поскручивають ) да и супругу отпросить с работы постарайся.
Pumba Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 ближе к выходным будет известно... Кстати, если увидите в городе, сигнализируйте))) у меня на номерах регион 96, думаю больше нет такого)))
Anton_55 Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Так...Омичи! Если не поедете, то я "украду" у вас Олега!!! В Томск на Третий этап Чемпионата Сибири по трофи!!! http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=3850&hl= подумайте хорошенька!!! Олега не отдадим ОДНАЗНАЧНА, он за главного у нас!!! Дорогу пробивать будет и "Х-Джек" у него есть!!! У нас как раз пошли дожди... P.S. Вроде уже не хилая команда собралась!
Oleja Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 У друга еще лопатка есть пластмассовая розовая будем откапывацо
Oleja Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Ребята у кого подвязки есть? Хотелось бы заказать хороший дождик на всю ночь а то на полях все пересохло и грязи нет совсем. Видимо заезды придется исключить из программы и оставить одни шашлыки. PS. Звонил Alex Kovalev из Исилькуля! Он тоже с нами! Ура!!! Вот что значит Человек с большой буквы, не поленился приехать (хотя путь не близкий) совсем не чета тем кому проехать три метра и они все равно продолжают сидеть дома.
_Oleg Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 ... не чета тем кому проехать три метра и они все равно продолжают сидеть дома. Если бы не рыбалка, то.... Но эту страсть (рыбалку) преодолеть не смогу
Oleja Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Я буду! С двумя киндерами. Отлично! Уважаю!
Oleja Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Итак четыре кило шашлыка из индейки уже мучаются и томятся в холодильнике мой котяра ходит вокруг и поет ему песни
Anton_55 Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Итак четыре кило шашлыка из индейки уже мучаются и томятся в холодильнике мой котяра ходит вокруг и поет ему песни на 4 кг. может мне мангал взять? еще один всмысле
Oleja Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Бери хуже не будет. Я вот смотрю на кота и думаю "можэт взять его с сабой?" упитанный он стал совсем, одно время примерял его к духовке хороший кишмиш получится Запиканка
Oleja Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 И так Встреча состоялась! Всем кто приехал огромное спасибо! Все прошло просто супер, очень познавательная поездочка вышла. Кстати вроде бы недавно ели шашлык а я ужэ проголодался. PS. Парни кто забыл у меня сметану? Сейчас буду пытаться вывалить фотки.
Стасек Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Опубликовано 12 сентября, 2009 И видео бы хотелось поглядеть... а то изнутри непонятно... то лужа, то нелужа. зы: как гена, починился?
Oleja Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 И видео бы хотелось поглядеть... а то изнутри непонятно... то лужа, то нелужа. зы: как гена, починился? Видюху можеш завтра переписать, позжэ постораюсь выложить здесь. Мой гена поднялся работы на 30мин, там щетки залипли (картинка не для слабонервных) просто тупо попадает грязь и они перестают выдвигаться из пазов. У меня один плюс, стоит волгаревский гена там щетки легко снимаются а вот с твоим придется повозиться. Завта в два часа Антошкин гену будем снимать потом починять так что созваниваемсо. Кстати у Макса тоже гена погиб((. Итог четыре генератора за покатуху (не слабо), надо же было найти несколько таких бассейнов в период засухи и дернул же меня черт предложить поехать на танкодром.
Oleja Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Небольшой отчетец Извеняюсь за качество но это сграбленные кадры из видео, позжэ будут более качественные. Наш автопарк Корандокот Проверяет целые ли у товарища пыльники "механик мля" Гавнямба иц крутобл! Олег свежийвода перемешивающий, сзади грязную выпускающий! Вот так жизнь раскорячила За этой волной скрывается мелкий но противный ни в чем не уступающий и дажэ во многом превосходящий СУЗУК Вуаля! Антон водоплавающий Стас вездегребущий Все остальное позже! PS На мойке чуваки поржали, и спросили почему я не приезжаю к ним когда не сильно грязный! Их глаза округлились вдвойне когда увидели второго корандоса (мелкий флешмоб). Еще пока были на мойке звонил мой дядька и спрашивал "а небыл ли я на той покатухе корандоводов которую устраивали в Светлом?" я хотел проткнуть ему колесо))
Pumba Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 таки все генераторы накрылись... не хило покатались... добавлю от себя снимочек
Oleja Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Сытые и счастливые Нас мало но мы широкие Они облазили весь мир в поисках "Чибо" Искали номер от карандуша, а он газ за бугром перед лужей лежал Грязнуля Наши потери, правда вот генераторы не стали снимать и кидать в кучу Перекус перед дорогой Отчаливание домой После помывки
Pumba Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Друзья, может организовать регулярные встречи в городе, дабы просто пообщаться и для поддержки отношений, да и планы лучше обсуждать в реальности. Допустим раз в неделю или раз в две недели, вечерком. Кто сможет - приедет. Что думаете?
Oleja Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Вот состряпал маленький кино про нашу покатушку Длительность 5:22мин размер 158 мб Кяно Друзья, может организовать регулярные встречи в городе, дабы просто пообщаться и для поддержки отношений, да и планы лучше обсуждать в реальности. Допустим раз в неделю или раз в две недели, вечерком. Кто сможет - приедет. Что думаете? Всегдаза!
Pumba Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Друзья, может организовать регулярные встречи в городе, дабы просто пообщаться и для поддержки отношений, да и планы лучше обсуждать в реальности. Допустим раз в неделю или раз в две недели, вечерком. Кто сможет - приедет. Что думаете? Всегдаза! Может тогда начнем обсуждать место и время))) Какие будут предложения?
Oleja Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Вторник, скажем в 19:00 патамушта в 20:00 начинаются "ранетки"))
Стасек Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Опубликовано 17 сентября, 2009 Поддерживаю. Для меня день недели не принципиален. Время желательно ближе к 18-00, но можно и в первой половине дня (пн, вт, суб). Место можно или в центре или чтоб парковаться проще где нибудь у OBI или у арены.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти