Buroba Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Земляки, помимо забавы, Александра есть ли у нас проверенные вами сервисы где честно и качественно проведут диагностику передней подвески, рулевой рейки и перепресуют задние сайлентблоки, а то кроме Александра я никому машину в сервис не отдавал, старался все чинить сам, но отсутсвие ямы и не летняя погода делают свое дело.
bugay Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Земляки, помимо забавы, Александра есть ли у нас проверенные вами сервисы где честно и качественно проведут диагностику передней подвески, рулевой рейки и перепресуют задние сайлентблоки, а то кроме Александра я никому машину в сервис не отдавал, старался все чинить сам, но отсутсвие ямы и не летняя погода делают свое дело. диагностику делаю в оазисе, сайлентблоки передних рычагов (верхние) менял там же, за заднюю подвеску ничего не скажу пока не было необходимости
Buroba Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Спасибо. Попробую у них все разузнать.
Ivanovish Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 проблема запасного ключа и брелка успешно решена, кстати парень который прописывал брелок перепрошивает под евро 2 и также увеличение мощности и снижение расхода може кому интересно.
Serg_Vod Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 проблема запасного ключа и брелка успешно решена, кстати парень который прописывал брелок перепрошивает под евро 2 и также увеличение мощности и снижение расхода може кому интересно. Интересно. И где?
PavlushaSH Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Всем привет! Я - местный, теперь буду с Вами, т.к. приобрёл-таки машину своей мечты (см. в подписи...) Что знаю - расскажу, про что не ведаю - буду спрашивать у Вас!!! Надеюсь, что машина будет радовать и вопросов будет ну очень мало... Ну пока что всё... Изменено 4 ноября, 2016 пользователем PavlushaSH
Buroba Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поздравляю с приобретением и вступлением в наши ряды))) .gif' alt='::'> 1
Buroba Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Земляки вопрос, никто из наших не продает реле свечей накала рабочее, новое на солнечной 5500 руб. Пока есть время может найду подешевле. В сеул авто оригинал 5100, неоригинал 4000, доставка 3-4 дня. Или может кто знает, нашел магазин Автобазар там есть реле на Mercedes Sprinter 2,2 литра дизель, 2600 р. стоит, подойдет или нет. Номерок бы от мерсового реле накала Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Buroba
Ivanovish Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 проблема запасного ключа и брелка успешно решена, кстати парень который прописывал брелок перепрошивает под евро 2 и также увеличение мощности и снижение расхода може кому интересно. Интересно. И где? 890392771556
Buroba Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Земляки, кто себе ставил подогреватель 220В Северс-М, где ставили? если сами то нужна помощь с установкой.
djiper Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Земляки вопрос, никто из наших не продает реле свечей накала рабочее, новое на солнечной 5500 руб. Пока есть время может найду подешевле. В сеул авто оригинал 5100, неоригинал 4000, доставка 3-4 дня. Или может кто знает, нашел магазин Автобазар там есть реле на Mercedes Sprinter 2,2 литра дизель, 2600 р. стоит, подойдет или нет. Номерок бы от мерсового реле накала От Истаны можно воткнуть, если есть у вас разборки микриков. Я у себя нашел за 1,5рубля, есть еще за 2. ( на Дроме есть объява, поиском найдешь). 5 кр платить не захотел))) Или на рабочей машине прямо в Автобазаре проверьте совместимость реле
Юрий Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Земляки, кто себе ставил подогреватель 220В Северс-М, где ставили? если сами то нужна помощь с установкой. У меня стоит такой, ставили несколько лет назад в гаражах, этим летом переставили в Забаве, а точнее поставили строго по инструкции, по инструкции забор ОЖ идет из блока (до этого забор врезали в нижний патрубок). Сейчас греет как надо. И еще все настоятельно рекомендуют несмотря на клапан в самом подогревателе ставить в любую трубку соединения сантехнический краник, чтоб гарантированно перекрыть нештатную циркуляцию через подогреватель при работающем двигателе.
Саныч55 Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 стоит котел, но ни разу им не пользовался...
mdima Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Всем привет, есть хорошая новость. Наш клубный СТО-шник Александр, довел новое помещение, до состояния готового к приему на ремонт наших машин и ждет всех желающих. Вот его новый номер 8908319семь семь пять пять. Адрес нового СТО: для ориентира можно использовать Нефтезаводская 41/7, доезжаем туда и видим проезд между Аккумуляторным Раем и Металлокассой, поворачиваем туда и проезжаем 100 - 150 м и слева видим забор из красного сайдинга.
Саныч55 Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 вот это хорошая инфа, нужно заглянуть, познакомиться как раз есть вопросы))
Саныч55 Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 уже созвонился Дим, спс за контакты!
andreichuk Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 нормуль, если чо буду знать куда ехать, кады в Омске буду з.ы. правда пока доберёшься с Набережного...
mdima Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 уже созвонился Дим, спс за контакты! Да не за что!
bugay Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Друзья, а чей муссо дорестайл у которого отсутствует левый передний расширитель я сегодня видел припаркованным на красногвардейской между тарской и орджоникидзе. У меня есть такой может нужно владельцу...
Buroba Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Дим, спасибо за инфу по Александру, еще земляки нужна помощь тех у кого корандо или муссо 2,3 турбодизель, нужно на выходных исключить или определить неисправность реле свечей накала, то есть снять свое поставить заведомо исправно рабочее оригинально и попробовать завести. Может кто помочь, сам сниму поставлю + заплачу за использование в качестве проверки)
MACTEP Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Добры день, соседи! Не подскажите, что за машинка продаётся на дроме http://omsk.drom.ru/ssang_yong/korando/24564675.html? Может кто в курсе? В такую даль ехать - посмотреть и ни с чем возвращаться не сильно охота. Можно ответить в личку.
Buroba Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) Пока доедешь если он реально нормальный его уже заберут))) Хотя большинство пишет что состояние нормальное, а если начать копать то ведро ведром, тем более 97 год. А что на корандо с 2,3 движком бензиновым ставились автоматы? Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Buroba
mdima Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Пока доедешь если он реально нормальный его уже заберут))) Хотя большинство пишет что состояние нормальное, а если начать копать то ведро ведром, тем более 97 год. А что на корандо с 2,3 движком бензиновым ставились автоматы? Ставились 100%
bugay Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Дим, спасибо за инфу по Александру, еще земляки нужна помощь тех у кого корандо или муссо 2,3 турбодизель, нужно на выходных исключить или определить неисправность реле свечей накала, то есть снять свое поставить заведомо исправно рабочее оригинально и попробовать завести. Может кто помочь, сам сниму поставлю + заплачу за использование в качестве проверки)Если ещё актуально нашёл своё реле от 2.3, лежит в машине905955один пять восемь семь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти