Pumba Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Омичи, мы к вам приедем, готовьтесь Привет из Красноярска я хоть и не коренной Омич, но вэлкам)
Anton_55 Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Омичи, мы к вам приедем, готовьтесь Привет из Красноярска Мы как пионеры...ВСЕГДА ГОТОВЫ!
Кузьмич Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 замерзли! Это точно,ЗАМЕРЗЛИ! Скоро уже неделя как на общественном транспорте,блин. А что случилось то?! Не завел?
Кузьмич Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Олежа молчит как партизан. ваще... я тожа возмущен и на телефон не отвечает
Anton_55 Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 замерзли! Это точно,ЗАМЕРЗЛИ! Скоро уже неделя как на общественном транспорте,блин. А что случилось то?! Не завел? даже не пытался заводить...пил...так получилось Олежа молчит как партизан. и на телефон не отвечает Исправится, в делах он по уши.
Кузьмич Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 даже не пытался заводить...пил...так получилось ааааа! ну эт нормально! Исправится, в делах он по уши. да, наверно. ну ничего, чем могЁм помогЁм!
Oleja Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ахтунг! Сбор в субботу 06.02.10 в 12:00 по адресу ул.Маркса 43Г. Решаем насущные вопросы.
Pumba Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Где же новые члены?))) вчера еще две визитки раздал. Возле Казачьего рынка припарковался рядом белый Тагер, положил ему визиточку))) далее на красном пути, нива обсигналилась вся, думал чего с машиной у меня не то, оказалось он хотел про Тагер узнать чего да как... остановились, поговорили, хочет брать... ему тоже визиточку отдал... где вы люди? Ахтунг! Сбор в субботу 06.02.10 в 12:00 по адресу ул.Маркса 43Г. Решаем насущные вопросы. БУДУ!!!
Anton_55 Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Буду обязательно! на колесах встреча или... пивас дуть и насущные вопросы обсуждать будем? Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Anton_55
Ivanovish Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 А Маркса43Г это где и что там рядом, а то я на левом живу в центре редко бываю.
Oleja Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 А Маркса43Г это где и что там рядом, а то я на левом живу в центре редко бываю. Если едеш из центра по Маркса, за Цирком сразу перед трамвайными путями на лево и вдоль них метров 150.
Oleja Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Буду обязательно! на колесах встреча или... пивас дуть и насущные вопросы обсуждать будем? А это кто как захочет, я лично на машине буду мне потом в деревню пилить точнее в три деревни или четыре))) Возможно Татьяна от пива не откажется. Сегодня маслище поменял с такого http://catalogue.liquimoly.ru/index.php?action=catalogue_download&catalogue_id=238&mode_download=small на такое http://catalogue.liquimoly.ru/index.php?action=catalogue_download&catalogue_id=79&mode_download=small отключил автозапуск и утром буду поглядеть как заведецо...
Anton_55 Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Ну как показало себя новое маслище?
Кузьмич Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 В 12 буду! только я не надолго, в пол третьего надо в школе быть! встреча выпукников у нас! Олежа, а ты че, чебуреки очень любишь?
Кузьмич Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) А у Pumbы в понедельник день рождения был оказывается! С Днем рождения Pumba! пысыкы. кстати а визитки ты сам делал? дизайн симпатичный? Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Кузьмич
Oleja Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Ну как показало себя новое маслище? Черный дым пошел с трубы))))шутю, все хорошо двигатель на много бодрее крутился, завелся сразу. Думаю если б было залито 10W40 и ночью за -30 то на работу я двинул бы на маршрутке.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Зы. Привет братья корандоводы Омска.. Подскажите по расстоянию Омск- Новосибирск или Омск_Красноярск может кто ездил..Джи пи еса нанай но ввиду того что я сбитый летчик.. то дойду по приборам.. хочу посчитать че съест по соляре зверь с мерсодизелем.. заранее благодарен. В Омске будете подхватывать не местных или как?
_Oleg Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Зы. Привет братья корандоводы Омска.. Подскажите по расстоянию Омск- Новосибирск или Омск_Красноярск может кто ездил..Джи пи еса нанай но ввиду того что я сбитый летчик.. то дойду по приборам.. хочу посчитать че съест по соляре зверь с мерсодизелем.. заранее благодарен. В Омске будете подхватывать не местных или как? Вот здесь http://www.ati.su/Trace/Default.aspx можно всё посчитать. По бензину Омск-Новосибирск-Кемерово-Тисуль у меня было 100л. Можно пропорционально пересчитать на соляру. На перегоне между Калачинском и Барабинском надо не остаться с пустым баком. Там мало заправок и они не всегда работают, в прошлом году чуть не встал.
Andre Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Народ, на слете 2010 водоемы рядом будут? Чего там ловится?
Кузьмич Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Подскажите по расстоянию Омск- Новосибирск или Омск_Красноярск Омск- Новосибирск - 680 км Омск_Красноярск - 1440 считай А доедешь и без приборов! Сначала по М53 до Новосиба, а потом по М51 до Омска.
Кузьмич Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Народ, на слете 2010 водоемы рядом будут? Чего там ловится? я думаю у нас в области хоть где водоем не сложно будет найти! а вот чего вообще ловится не скажу! я только два названия рыбы знаю - БОЛЬШАЯ и маленькая
ANDREY 24 RUS Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Подскажите по расстоянию Омск- Новосибирск или Омск_Красноярск Омск- Новосибирск - 680 км Омск_Красноярск - 1440 считай А доедешь и без приборов! Сначала по М53 до Новосиба, а потом по М51 до Омска. Короче 150-160 соляры железобетонно.. еще там бак и обратно и того 400 литров ИМХО
Andre Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Кузьмич, вы там маленькую подкормите, чтобы была только БОЛЬШАЯ
Кузьмич Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Кузьмич, вы там маленькую подкормите, чтобы была только БОЛЬШАЯ возьмем с собой банку стероидов, вывалим на прикормку перед рыбалкой и все будет ЗЭР ГУД!
ANDREY 24 RUS Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Обещайте клев как на черных камнях Андрэ у нас рыборез любитель.. Я ему до поездки собью охоту свожу на судаков.. чтобы муську посадил и потолкал.. ЗЫ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти