ангел Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 15 минут назад, Mortalle сказал: Кто то на наших машинах занимается дрэг-рейсингом? Ну за исключением одного чудика, которому субары покоя не дают? Чтобы дойти до уровня дрэгрейсинг нужно многое знать/уметь. Я и Леха ещё не доросли. Одного могу сказать атмоСубару и 104 отдыхайте
MaxAlex Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 (изменено) Давайте продолжим флудить про раздатки и мерсокоробки здесь Я там накидал на вентилятор ))) Изменено 27 июля, 2020 пользователем MaxAlex
MaxAlex Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 (изменено) 43 минуты назад, Mortalle сказал: И вся эта возня с 722.6 Штобы пришпандорить 247? Ржунемагу. Ради блокировки Межосевого дифа на фултайме по сути? дичайшая нерациональность, основанная на безграмотности нашего арлекина. Изучайте матчасть и поймите различия в раздатках нашей боргварновской фулл-тайм и NV247, что бы не выглядеть в своих голословных утверждениях даже не арлекином, а петрушкой. ЗЫ: Ах, да. Морталь меня забанил и не читает мои сообщения. Передайте ему: Цитата Скажите государю, что у англичан ружья кирпичом не чистят: пусть чтобы и у нас не чистили, а то, храни бог войны, они стрелять не годятся. И с этою верностью левша перекрестился и помер. Изменено 27 июля, 2020 пользователем MaxAlex
daf1971 Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 Шо??!..опять начинаете?..иносказатели, салтыковы-щедрины??
MaxAlex Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 6 минут назад, daf1971 сказал: Шо??!..опять начинаете?..иносказатели, салтыковы-щедрины?? Заметьте, он первый начал
Mortalle Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 Тема всетаки про АКПП БТРА. Давайте ее и придерживаться. Кому интересно - вполне могут сделать собственную тему про 722.6, как и про дрэг-рейсинг на рамных ведрах....
MaxAlex Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 В 25.07.2020 в 17:46, Mortalle сказал: Не много уйду в сторону (от БТРА), но тем не менее хочу донести до форумчан определенную "информацию для размышления" 5 часов назад, Mortalle сказал: Тема всетаки про АКПП БТРА. Давайте ее и придерживаться. Вы уже определитесь. А то шизофренией попахивает )))
MaxAlex Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 5 часов назад, Mortalle сказал: Кому интересно - вполне могут сделать собственную тему про 722.6, как и про дрэг-рейсинг на рамных ведрах.... Вот прямо очень интересно. Почитать авторитетное мнение того, кто этого не делал. "Пастернака не читал, но осуждаю" )))
АИК Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 Всем привет,подскажите, как определить какой датчик скорости должен стоять на корандо 2001 г. дизель, акпп бтр, у меня за один поворот шестерни датчика кардан поворачивается четыре раза?
MaxAlex Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 25 минут назад, АИК сказал: Всем привет,подскажите, как определить какой датчик скорости должен стоять на корандо 2001 г. дизель, акпп бтр, у меня за один поворот шестерни датчика кардан поворачивается четыре раза? Пробивать по ВИНу ЗЫ: не ты мне вчера названивал?
АИК Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 по вину бьется 8134005002 у меня стоит 8134001301
MaxAlex Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 3 минуты назад, АИК сказал: да Так я же все тебе уже разъяснил. Или ты думаешь что здесь тебе дадут другой ответ?
MaxAlex Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 Только что, АИК сказал: по вину бьется 8134005002 у меня стоит 8134001301 Напомни. Ты машину купил с такой неисправностью или это началось после чего нибудь?
АИК Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 такую купилу, меня стоит 4 пульса, а по вин 16 п
MaxAlex Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 8 минут назад, АИК сказал: такую купилу, меня стоит 4 пульса, а по вин 16 п Поставь на 16, попробуй.
Cons Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) Коллеги подскажите пожалуйста. Проблема с коробкой. Проехал 300км. по трассе и коробка сломалась. Сначала на скорости как будто отключается и тормозит, в смысле останавливает машину. Газу даешь, начинает дергаться и рывками едет. Остановился, ни запаха перегрева, ни металлического шума не было. Задней нет вообще, на D с трудом трогается, с рывками но едет. Случилось в поездке в тех-же 300км от дома. Ехал ночью, повезло сломался в населенном пункте. Развернулся поехал обратно, сначала дергалась и не ехала, потом стало лучше, но только до 3 передачи. В таком режиме и вернулся домой, Заметил одну особенность, на нейтрале вообще не катится с горки, зато на R катится, как будто это нейтраль. Изменено 14 августа, 2020 пользователем Cons
Idolo Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 3 часа назад, Cons сказал: Коллеги подскажите пожалуйста. Проблема с коробкой. Проехал 300км. по трассе и коробка сломалась. Сначала на скорости как будто отключается и тормозит, в смысле останавливает машину. Газу даешь, начинает дергаться и рывками едет. Остановился, ни запаха перегрева, ни металлического шума не было. Задней нет вообще, на D с трудом трогается, с рывками но едет. Случилось в поездке в тех-же 300км от дома. Ехал ночью, повезло сломался в населенном пункте. Развернулся поехал обратно, сначала дергалась и не ехала, потом стало лучше, но только до 3 передачи. В таком режиме и вернулся домой, Заметил одну особенность, на нейтрале вообще не катится с горки, зато на R катится, как будто это нейтраль. Пиши в личку. Дам прибор и расскажу малямс как оно у нас (бензин) работает.
НикитаРК Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 (изменено) Сколько нынче стоят фрикционы на БТРку и ремкомплект в России? И сколько их штук (фрикционов) в этой горе-коробке? Изменено 16 августа, 2020 пользователем НикитаРК
Idolo Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 (изменено) Сканировали сегодня Коранду: P1705 - "Ошибка рычага переключения передач", P1739 - "Соленоид 7 или выше" (Появляется, когда соленоид 7 или больше). " " - Это дословно с корейского мануала по btrA. Машина едет на 3ей вперед, назад не едет совсем, даже если при N|R её толкать руками. Что с подключенными мозгами что без. Есть мысли? (бензин) П.С. ошибки стерли, ситуация само собой не поменялась. Изменено 16 августа, 2020 пользователем Idolo
Idolo Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 (изменено) 3 часа назад, НикитаРК сказал: Сколько нынче стоят фрикционы на БТРку и ремкомплект в России? И сколько их штук (фрикционов) в этой горе-коробке? Ремкомплект от 12000 нормальный раньше был, комрады поправят если ошибаюсь. Изменено 16 августа, 2020 пользователем Idolo
НикитаРК Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 Да предлагает у нас тут один продавец неликвид на БТРку (у нас же их не чинят). Ремкомплект (все резинки) за 8000, если в рублях. И фрикционы по 600р за штуку. Вот и думаю, дорого это или наоборот
any716 Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) Здравствуйте. АКПП Btra74 , проблема в следующем. При включении полного привода коробка уходит в аварийный режим. Без полного привода можно отъздить несколько дней-без проблем, на холодную конечно питается чуток, но потом идеально. Слишком большая нагрузка? Или все дело в проводах? В чем может быть причина? Изменено 20 августа, 2020 пользователем any716 дополнил
Idolo Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 50 минут назад, any716 сказал: Здравствуйте. АКПП Btra74 , проблема в следующем. При включении полного привода коробка уходит в аварийный режим. Без полного привода можно отъздить несколько дней-без проблем, на холодную конечно питается чуток, но потом идеально. Слишком большая нагрузка? Или все дело в проводах? В чем может быть причина? Что такое аварийный режим знаешь? М.б. проблема в раздатке а не в коробке?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти