Xantenok Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 доброго времени суток. корандо 2.3 акпп.при включёной D стоя на месте и нажатом тормозе идёт сильная вибрация. при движении исчезает. масло сменено 10 тыс назад примерно. чистое на вид и по уровню. откуда начинать копать причину?
Xantenok Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 22 минуты назад, Mortalle сказал: крепления выхлопной трубы проверь. спасибо.
MaxAlex Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 2 часа назад, Xantenok сказал: доброго времени суток. корандо 2.3 акпп.при включёной D стоя на месте и нажатом тормозе идёт сильная вибрация. при движении исчезает. масло сменено 10 тыс назад примерно. чистое на вид и по уровню. откуда начинать копать причину? Муфта опережения впрыска 1
Xantenok Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 8 минут назад, MaxAlex сказал: Муфта опережения впрыска спасибо 1
Злой Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 тут у меня вопрос возник - решил заменить резинки поршня ленты передней, заказал, пришли по демонической цене, вскрыл, ощупал, обычные резинки, вспомнил, что кто-то где-то писАл, что мол должны быть тефлоновые, мля, но эти пришедшие за 2к.рубля обычные резинки. Наеёкали поставщики?
Mortalle Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 тефлона нет НИ В КАКИХ машинах (это не сковородки).... есть крашенная в разные цвета резина, край - полиуретан или полиэтилен(редко)
MaxAlex Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Оба слышали звон, но не знаете где он.
Злой Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) я поэтому и закинул вопрос, поскольку нет данных. Прошу разъяснить, может кому ещё поможет при покупке. Цена 3х резинок "из резины" мне кажется чрезмерно завышенной. Изменено 23 августа, 2017 пользователем Злой
MaxAlex Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 1 минуту назад, Злой сказал: я поэтому и закинул вопрос, поскольку нет данных. Прошу разъяснить, может кому ещё поможет при покупке. Резина с добавлением фторопласта. Что бы при движении поршней резинки не задирались.
Злой Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 ммм, как их распознать? Я имею ввиду органолептическими методами. Фторопласт видел, щупал, но здесь я его что-то не ощущаю никак.
MaxAlex Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 3 минуты назад, Злой сказал: ммм, как их распознать? Я имею ввиду органолептическими методами. Фторопласт видел, щупал, но здесь я его что-то не ощущаю никак. Сжечь в хромографе 1
Злой Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 вопрос неспроста ведь, пока подозрение того, что впарили китай, который вообще никак к тому, что должно быть, кроме размера. Опасность попадалова.
traktorist Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 А чо ты хотел от эмекса? Все время говно шлют.
MaxAlex Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 6 минут назад, Злой сказал: вопрос неспроста ведь, пока подозрение того, что впарили китай, который вообще никак к тому, что должно быть, кроме размера. Опасность попадалова. Можешь взять любое резиновое колечко в магазине по нашемаркам и сравнить на скользкозть.
Злой Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 далеко идти не пришлось, взял помпу от стирки, на ней установлен уплотнитель резиновый, кольцо тоньше, но по диаметру 1:1 с кольцом поршня )))) по тактильным ощущениям, резинка на помпе более скользкая, по визуальным - на помпе темнее резинка.
neon416 Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Не знаю, что продали тебе, но оригинальные кольца по виду-цвету-запаху - обычная маслостойкая резина. Причем не слишком качественно отлитая, есть литьевой шов.
MaxAlex Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 1 минуту назад, neon416 сказал: Не знаю, что продали тебе, но оригинальные кольца по виду-цвету-запаху - обычная маслостойкая резина. Причем не слишком качественно отлитая, есть литьевой шов. Может наоборот все и это ТЕБЕ неправильные кольца попадались?
neon416 Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Тогда кольца, которые МНЕ попадались при разборе коробок разных годов выпуска тоже неправильные. На вид 1:1, включая шов. Уже писал про это.
MaxAlex Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 19 минут назад, neon416 сказал: Тогда кольца, которые МНЕ попадались при разборе коробок разных годов выпуска тоже неправильные. На вид 1:1, включая шов. Уже писал про это. Как на б/у кольце можно увидеть шов???
Mortalle Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Злой, не слушай этот треп....один пальцем фторопласт нащупывает, другой по облою истину вычисляет. Смех. Ставь и не парься. Все едино "вечной коробки" не выйдет... чтонить да наипнется....
MaxAlex Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 1 минуту назад, Mortalle сказал: Злой, не слушай этот треп....один пальцем фторопласт нащупывает, другой по облою истину вычисляет. Смех. Ставь и не парься. Все едино "вечной коробки" не выйдет... чтонить да наипнется.... Мне не нужна вечная игла для примуса - я не собираюсь жить вечно.
neon416 Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 32 минуты назад, MaxAlex сказал: Как на б/у кольце можно увидеть шов??? Глазами, бро. Т.к. износа на них нет. Причем занятно, что на некторых коробках кольцо еще при заводской сборке было перекручено и как-то все работало. Т.е. шов особо не мешал.
MaxAlex Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 4 минуты назад, neon416 сказал: Глазами, бро. Т.к. износа на них нет. Причем занятно, что на некторых коробках кольцо еще при заводской сборке было перекручено и как-то все работало. Т.е. шов особо не мешал. А чего это они тогда текут?
автолюбитель михаил Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 1 час назад, Mortalle сказал: Все едино "вечной коробки" не выйдет... чтонить да наипнется.... Золотые слова. У меня водитель в таких случаях говорит: "Ну, что походит..."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти