MaxAlex Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 12 часа назад, neon416 сказал: 3-5. В разных местах коробки, разных фрикционов, и кол-во стальных пластин разное. Я тебе даже за деньги не скажу))) Фрикционов всего два вида. И в ОЧЕНЬ редких случаях в первом пакете стоит пять фрикционов. А применительно к вопрошающему, 100% ни в одном пакете у него нет пяти фрикционов.
Bormann Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) Снова приплыл... Года три назад автомат у меня завис на 3 передаче, откатил тогда авто в одну фирму. Там поглядели солиноиды, вернули все на место, и нашли обрыв проводов. Сказали жгут на кузов... я не присутствовал. Без спецаппаратуры для акпп- чек и пр неисправность акпп не выдавали. Тут поехал на дачу, скорость 15 км-час, кочки быстрее никак. Выехал на асфальт- а неедет, 4 тыс об 80 км-час, висим похоже на второй... Жгут проводов в салоне перед глазами-ковролина нет, снизу все по штату-не вижу я что они там тогда паяли, как говорили. Чек ошибок точно не дает, вчера вообше не горел) Что делать? Куда смотреть? Тихо схожу с ума. =( Кстати наездил с того момента тысяч 20... Изменено 2 мая, 2017 пользователем Bormann
AndreyA100 Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Тыщу раз уже писали, что ошибки коробки лампочку на приборке не зажигают. Бери омметр, отцепляй разьем от мозгов коробки и прозванивай цепи солноидов.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Что-то не понравилось? Или интерес есть?Отправлено с моего Lenovo A1010a20 через Tapatalk
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Услугами Квадро (на Добролюбова) пользовался?Что-то не понравилось?или есть интерес?Отправлено с моего Lenovo A1010a20 через Tapatalk
Iktorn Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 5 минут назад, Фотограф (fort-sale) сказал: Что-то не понравилось?или есть интерес? Интересовался, но на данный момент стало не актуально (проблему решил). Если есть информация по данному сервису, интересно узнать (на будущее).
dinama Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 В 3/21/2017 в 5:05 PM, Alex_TheGreat сказал: ой плюсану поржал. обидно то, что рано или поздно ее вскрывать , а я если вскрываю девайс, то отдаю на полную переборку. а переборка БТРА это примерно 60+ у меня проблема решилась заменой двух уплотнительных колец сервопривода по 600 и 400 рублей (спасибо Команданте).
Alex_TheGreat Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 13 часа назад, dinama сказал: у меня проблема решилась заменой двух уплотнительных колец сервопривода по 600 и 400 рублей (спасибо Команданте). Если не сложно, можно поподробнее что за кольца?
MaxAlex Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 24 минуты назад, Alex_TheGreat сказал: Если не сложно, можно поподробнее что за кольца? Ты сам об этом недавно писал. Только колец три.
Alex_TheGreat Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 а, эти... меня слово "сервопривод" смутило . Леш, спасибо. понял.
MaxAlex Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 3 минуты назад, Alex_TheGreat сказал: а, эти... меня слово "сервопривод" смутило . Леш, спасибо. понял. Слабо выраженная актуальность применения клавишных инструментов в среде лиц духовного звания. О роли музыкальных инструментов в жизни мелких рогатых парнокопых животных.
dinama Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 9 часов назад, MaxAlex сказал: Ты сам об этом недавно писал. Только колец три. поменяли только уплотнительные. подпускали жидкость.
dinama Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 10 часов назад, Alex_TheGreat сказал: Если не сложно, можно поподробнее что за кольца? уполтнительные кольца вот эти : https://www.drive2.ru/l/468477716413284982/ только не три а два поменяли. вместо агрессивного пинка во всех режимах остался легкий толчок на холодную.
dinama Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) 11 час назад, Alex_TheGreat сказал: Если не сложно, можно поподробнее что за кольца? только теперь мне не нравится что на холодную есть легкие толчки )) пока поезжу, а что дальше делать-то? менять тормозные ленты (ну и "все до-кучи 60+") ? Изменено 4 мая, 2017 пользователем dinama
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 15 часов назад, dinama сказал: уполтнительные кольца вот эти : https://www.drive2.ru/l/468477716413284982/ только не три а два поменяли. вместо агрессивного пинка во всех режимах остался легкий толчок на холодную. почему два поменяли? почему не три ?
MaxAlex Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 1 минуту назад, Фотограф (fort-sale) сказал: почему два поменяли? почему не три ? У них своя атмосфера...
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 У них своя атмосфера...А может одна не та резиночка[emoji115]
dinama Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 7 часов назад, Фотограф (fort-sale) сказал: почему два поменяли? почему не три ? думаю потому-что для того что-бы поменять внутреннее большое кольцо надо вынуть поршень, а для этого надо опускать коробку. протекало внешнее кольцо и перепускало уполотнительное маленькое.
dinama Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 19 часов назад, MaxAlex сказал: У них своя атмосфера... в чем сарказм-то поясни?
Ivan887 Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Мужики беда! При резком нажатии на газ в пол обороты больше 2-2.2 не подымаются даже на "ПОВЕР" а при переключении как провал и торможение получается, не каких позывов перед этим не было просто рас и началось. Жижа в порядке, потенциометр 0,5. Ума не прилажу что случилось!!!
ангел Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 В 06.05.2017 в 1:13 AM, dinama сказал: в чем сарказм-то поясни? Потому что Петя ездил с такой бедой пять лет. А мы сразу находим причину и чиним! Вот и вся разница.
dinama Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) . Изменено 8 мая, 2017 пользователем dinama ничего не понял.
neon416 Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Загадка с этими кольцами... Себе тоже поменял и тоже решил проблему с пинками. На новой коробке. Только вот старые кольца визуально, на ощупь и т.д. от новых вообще ничем не отличаются. Ни износа, ни рисок, ни измениения геометрии на них не было.
Army Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 18 минут назад, neon416 сказал: Загадка с этими кольцами... Себе тоже поменял и тоже решил проблему с пинками. На новой коробке. Андрей, емнип ранее ты писал что пинки коррелируются с алгоритмом конкретного блока управления АКПП, значит дело не в нем все-таки?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти