Mortalle Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 1.ооооооооооооооооооооооооооооооооооо 2. сдох - пока не восстановишь. 3.ставь новый если есть по возможности по гарантии 4. если старый воткнут - делай доработку, есть 2 варианта 5. это всо про ВСМ Спасибо за соболезнования, я очень даже дружу с паяльником, если есть мысли - плиз.
Staa Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Дим, висит энта дрянь над педалью газа. Я в свое время снимал, скотчем двухсторонним заклеивал биззер, бо громко орет. Заодно пришлось пропаивать ноги у входного разъема, окисленные впаивали. Схема обвязки тож есть. Изменено 10 мая, 2011 пользователем Staa
Mortalle Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Дим, висит энта дрянь над педалью газа. Я в свое время снимал, скотчем двухсторонним заклеивал биззер, бо громко орет. Заодно пришлось пропаивать ноги у входного разъема, окисленные впаивали. Схема обвязки тож есть. Спасибо, Слав! Кидай все в личку. Чапай будет думать....я так понимаю, что это (STICS),банальный коммутатор на землю соответствующих реле\цепей.... И если официалы выкатят негуманный ценник (я спрыгнул с гарантии), то сдублирую на релюхах. Блин, как все некстати....
Mortalle Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Поменял ВСМ. Цена блока(без гарантии)4500 рупий.В Москве они есть. Сгорит еще раз - в корпусе старого ВСЕ соберу на реле. Надоело.
Злой Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 а доработку сделал? поскольку блок то уже в руцах был...... а то неровен час, опять кирдык придёт
Mortalle Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 а доработку сделал? поскольку блок то уже в руцах был...... а то неровен час, опять кирдык придёт Спасибо что напомнил - обязательно впаяю резюк под кондер и диоды на концевики. Вообще ВСМ сильно надуманная конструкция... Кстати , прошивка (или сам блок) новые - буззер не сверлит мозг, а довольно негромко ###мкает.
Mortalle Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 хм, может и доработку делать уже и не надо? Если прямо - то в гибели ВСМ я сам виноват .....а это я припаяю, дел на банку пива.
Flint Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 впаял диоды в концевики. по цветам: задяя и правая (пассажирская) двери: чёрный +12В. диод вешаем на цветной провод +5В. левая(водительская) дверь : красный +12В, диод вешаем на жёлтый +5В.
Злой Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Вань, а буззер в ВСМ не заглушил? подскажу как сделать по варварски , без паяльника. у мну помер совсем, а у смита еле-еле пымкает.
Flint Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Вань, а буззер в ВСМ не заглушил? подскажу как сделать по варварски , без паяльника. у мну помер совсем, а у смита еле-еле пымкает. у мну заклеен шумоизолирующим скочем с новья
smit Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Вань, а буззер в ВСМ не заглушил? подскажу как сделать по варварски , без паяльника. у мну помер совсем, а у смита еле-еле пымкает. у мну заклеен шумоизолирующим скочем с новья все равно громко, а у мну ща тыхо-тыхо писчит, супружница оч рада, а то её ентот звук просто выбешивал
Flint Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 да не, у мну скотч звукоизолирующий. ваще почти не слышно, но если есть еще какой то метод, делитесь . многим буит антересно
smit Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) один чорт, в субботу она была злая!!!!!!!! угу, было дело... относись философски... флудим аднака, ща от модераторов выхватим... да не, у мну скотч звукоизолирующий. ваще почти не слышно, но если есть еще какой то метод, делитесь . многим буит антересно эт к Злому, он колдовал, шаман аднака... Изменено 23 мая, 2011 пользователем smit
diman Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 То же впаял 3 диода в выходные, блок никогда не глючил, просто лучше перебздеть, чем недобздеть
Flint Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 То же впаял 3 диода в выходные, блок никогда не глючил, просто лучше перебздеть, чем недобздеть та же история! за 2 года ни одного глюка, но лучше перебздеть
Злой Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 ммммм в начале експлатацыи пипецтага, ВСМ в один прекрасный момент поймал глюк. оказался концевик водиловской двери не плотно был закручен. подтянул и ездил дальше, но потом заинтересовала причина, затем некогда было, а в осень сделал доработку. спасыб тому, кто схему накидал, а то в ВСМ я бы полез тогда, когда очередной глюк бы поймал он. а то, что он бы поймал рано или поздно - сомнений нет.
055 Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 но если есть еще какой то метод, делитесь . многим буит антересно Просто выпаевается динамик(два раза паяльником тыкнуть).
smit Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) но если есть еще какой то метод, делитесь . многим буит антересно Просто выпаевается динамик(два раза паяльником тыкнуть). неа, даже паяльник не нужен, в дырдочку буззера шилом нах... и всо Злой прости не удержался, выдал секретик.... Изменено 23 мая, 2011 пользователем smit
smit Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 зато быстро и надежно, а главное никаких поползновений к возврату "как было" :biggrin:
Злой Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 зато быстро и надежно, а главное никаких поползновений к возврату "как было" :biggrin:
Злой Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 но если есть еще какой то метод, делитесь . многим буит антересно Просто выпаевается динамик(два раза паяльником тыкнуть). насчёт просто - не знам, там монтаж двусторонний, поэтому есть шанс заломать гильзу с дорожкой при условии ежели лаком буззер хорошо залит
055 Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 насчёт просто - не знам, там монтаж двусторонний, поэтому есть шанс заломать гильзу с дорожкой при условии ежели лаком буззер хорошо залит Мне когда сигналку устанавливали, попросил его ликвидировать. При мне удаляли(он у меня на даче лежит) Две ножки отпаиваются и все. Если захочется опять писка, можно взад вернуть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти