РОСТО Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) ржавчины нет совсем,морда другая полностью! смысл такими переделками заморачиваться? я бы просто кузов от свежей переставил)))если все таблички и номера в норме то хороший вариант! я бы с продавцом договорился деньги после осмотра авто гайцами и заполнения ими заявления о постановке на учет! хотя морда пошла в 98г фиг знает может декабрь97г выпуск,но ржавчина? и вообще ни где нет? может авто повезло с хозяином?)) Изменено 27 февраля, 2015 пользователем РОСТО
Pashok Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 То что ржавчины нет, возможно авто перед продажей был полностью перекрашен. Для Москвы в таком состоянии кузов (полное отсутствие коррозии) у авто такого возраста, мне кажется просто нереально.
РОСТО Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 вот и я о том,очень интересно в скрытых полостях,пороги по любому должны!
Pashok Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 вот и я о том,очень интересно в скрытых полостях,пороги по любому должны! На фото авто выглядит, как свеже окрашенный. Может продавец, сам автомаляр. Поскольку для продажи красить авто в сервисе сейчас уже смысла нет, больно дорогое это удовольствие. Тут только толщиномер поможет узнать, сколько и где шпаклевки лежит.
Brugge Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 ржавчины нет совсем,морда другая полностью! смысл такими переделками заморачиваться? я бы просто кузов от свежей переставил)))если все таблички и номера в норме то хороший вариант! я бы с продавцом договорился деньги после осмотра авто гайцами и заполнения ими заявления о постановке на учет! Так хозяин так и согласен.
Pashok Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 ржавчины нет совсем,морда другая полностью! смысл такими переделками заморачиваться? я бы просто кузов от свежей переставил)))если все таблички и номера в норме то хороший вариант! я бы с продавцом договорился деньги после осмотра авто гайцами и заполнения ими заявления о постановке на учет! Так хозяин так и согласен. ну тогда вообще все замечательно. Надо действовать
Brugge Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поеду на более точную диагностику на Дорожную.
Pashok Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поеду на более точную диагностику на Дорожную.Я смотрю хозяин не боится никаких проверок, уверен за свой авто. Удачи
Mortalle Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Очередной соплесвар и палево. Ну-ну.
Юрий Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Интересны результаты. Автор - отпишись потом!
Brugge Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Интересны результаты. Автор - отпишись потом!Обязательно. Все напишу в воскресенье! Очередной соплесвар и палево. Ну-ну. Ну почему же сразу так:-)? А может вообще конструктор :-).Так хозяину около 70 лет:-). И эта машина у него пятая в автопарке. Больше стояла , чем ездила. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Brugge
Brugge Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 После многократного общения с хозяином авто подведу итог: машина завезена в Россию в 98 году через Финляндию, там же был сделан качественный антикор, обновленный в 2007 году ( раст стоп) . Общий пробег : 199500. В прошлом году сделан небольшой ремонт двигателя: замена цепи, успокоителя, натяжителя, замена маслосьемных колпачков, притирка клапанов, помпы и термостата. Заменен радиатор охлаждения. Замена пыльников и набивка новой смазкой Шрусов. Замена шаровых опор и всех резинок по ходовой. Рулевые тяги . Есть проблема с глушителем, но не критично, ну и просевшии заднии пружины. Вот пока и все. Все остальное покажет визит на клубный сервис. Все таки согласен- чудес не бывает:-)!
Brugge Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Ну что ж, посмотрели машину у "Команданте", удивлены хорошим состоянием кузова. Нашли небольшие ляпы по технической части: карданчик рулевой, глушитель, свечи , ДМРВ. Ну и пожелания сменить масла . Все. Так что я если честно рад, своему приобретению. Так что буду уст ронять недочеты:-)! Не люблю когда что то не исправно в машине. Да, кстати машина похоже 07.1998 года.
Pashok Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Поздравляю с приобретением. Похоже все-таки таможня накосячила с оформлением документов
Brugge Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Поздравляю с приобретением. Похоже все-таки таможня накосячила с оформлением документов Спасибо! Таможня рулит:-)!
Casper Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Откликнитесь, опытные владельцы носорога, хочу приобрести 2.3i МТ 1997. 'deluxe' это единственное что относится к комплектации из расшифровки VIN. Хочу провести сеанс телепатии, определение комплектации по фотографиям, не мог ли бы кто нибудь из вас рассказать, что есть, чего нет, на что обратить внимание? Ну в плане, есть ли EBD, диски ли сзади или барабаны, пружины или рессоры, есть ли кондиционер и т.д.
Pashok Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Откликнитесь, опытные владельцы носорога, хочу приобрести 2.3i МТ 1997. 'deluxe' это единственное что относится к комплектации из расшифровки VIN. Хочу провести сеанс телепатии, определение комплектации по фотографиям, не мог ли бы кто нибудь из вас рассказать, что есть, чего нет, на что обратить внимание? Ну в плане, есть ли EBD, диски ли сзади или барабаны, пружины или рессоры, есть ли кондиционер и т.д. Тут надо ехать и смотреть самому. Машине 18 лет, там уже много чего может не быть, из того, что изначально устанавливали.
Casper Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 У рассматриваемого мной Musso 97-ого года стоят вакуумные хабы, и, конечно же, они не работают.Как проверить что передний привод подключается, валы не гнутые, гранаты не хрустящие, а проблема всего лишь на 10тр - механические хабы воткнуть?Сколько просить скинуть от начальной цены за это безобразие?
Pashok Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Сколько просить скинуть от начальной цены за это безобразие? Максимально, на сколько продавец согласится. Может он вообще не готов будет к торгу. А при детальном осмотре там и еще чего вылезет обязательно.
Casper Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) в общем, не смог я без слез смотреть на этот экземпляр С первого взгляда вроде бы ничего, но:- двигатель слева (по ходу движения) весь в масле- передачи втыкаются с трудом и нужно прицеливаться (пошарить), чтобы попасть- после запуска двигателя остаются гореть abs, 4h, 4l, на поворот селектора никак не отзывается - указатель уровня топлива не работает (стрелка лежит мертвая и лампочка не горит) - рулевой карданчик бренчит- первый глушитель сечет - ручник не держит - на правой фаре звездочка от камня (диаметром 20мм) - в задних фонарях вода - личинка замка водительской двери проваливается - задняя правая открывается только снаружи (наверняка мелочь, что-нибудь с детским блокиратором, но неприятно) - левая задняя кнопка стеклоподъемника не работает (с водительского места работает) - хабы вакуумные мертвые (но это мелкие печали) - при трогании по всему кузову раздается вибрация, которая исчезает в движении - по кузову огромное множество мелких косяков, крупного вроде бы ничего, но в целом видно что за машиной не следили - какие-то оспинки (2..3мм) по правым дверям в основном задней, как будто стояла под снопом искр от болгарки а потом от дождей и времени прокис металл и обшелушилась краска - рама вся в пятнах ржавчины, не больших, не глубоких, но они есть - резина какая-то aura, или что-то в этом роде, эксклюзив короче, зимняя, шипованая когда-то была, очень старая, вся в продольных трещинах, одно колесо откровенно дырявое - в конце тестовой поездки двигатель затроил (видимо как прогрелся, а может и перегрелся уже) из положительных моментов: - номер рамы читается- в Musso 1997 тише чем в RP 2008, обшивка салона не бренчит просили 200, продавец был готов торговаться, но у меня даже желания такого не возникло, развернулся и уехал - обидно Будущий владелец попадает на перебор коробки, раздатки и двигателя заодно. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Casper
иванко Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) - в Musso 1997 тише чем в RP 2008, обшивка салона не бренчит . так у этого Муссо отсутствует обшивка и он ещё и не заводиться ? Изменено 17 апреля, 2015 пользователем иванко
Pashok Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) просили 200, продавец был готов торговаться, но у меня даже желания такого не возникло, развернулся и уехал - обидно Честно говоря одного не понимаю. А зачем покупать за 200 тыс. 20 летнее авто, когда можно за 300 тыс. практически в идеале для своих лет найти RP. С учетом того, что это не ликвид на рынке, это не так уж и сложно Можно и за 200 найти RP. Но к нему нужно приложить будет руки, чтобы довести машину до ума. Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Pashok
Pashok Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Были бы еще партнеры дизельные... Вот в этом на заводе промахнулись. Спрос на дизель был бы больше, чем на 3.2
DIM5 Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Вот такой брать нельзя: Черная крыша,чёрные крашенные бампера...Франкенштейн похоже... Затесался под видом Муссо, но широко открытые глаза и значки на колпаках колёсных дисков,выдавали плебейское происхождение: Взято здесь: http://barnaul.drom.ru/ssang_yong/musso/11581966.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти