Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот у меня 32 колеса, железки всякие, лифт приличный, и не едет. В стоке я и 140 носился)))

Я честно говоря не очень в дюймах. Сток - это 15" колеса как я понимаю?

А 16 штатные колесья с какой-нить нетяжелой грязевой резиной в штатных типоразмерах потянет, сильно скажется на динамике?

Опубликовано (изменено)

Слабо.

пс никто не продает 31* литые диски? Хочу на них легонькую-легонькую грязевую резину одеть(на 31.7*).

Изменено пользователем иванко
Опубликовано

Воткнул 30 зиму после 32 воще ракета)))

Так что едет муссо только на штатной резине. Все остальное только от 2.9 и выше.

Опубликовано

а я походу вообще без колес остался на ближайшее время, ибо пока собирал деньги, продавал машину и метался в поисках лишился работы. (кубинец сглазил).

Опубликовано (изменено)

а я походу вообще без колес остался на ближайшее время, ибо пока собирал деньги, продавал машину и метался в поисках лишился работы. (кубинец сглазил).

:biggrin:я знал что так и будет.по поводу потери работы - сочувствую

Изменено пользователем cubinezz
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
http://auto.ru/cars/used/sale/1005457529-4fdac2/

Дал сыну машину съездить в Финляндию, возник вопрос о покупке второй муссо.

Может про эту машину кто что знает?

Опубликовано

http://auto.ru/cars/used/sale/1005457529-4fdac2/
    Дал сыну машину съездить в Финляндию, возник вопрос о покупке второй муссо.

Может про эту машину кто что знает?

Смотри: рулевую рейку(без люфта), рулевой кардан (люфт шлицов, карданчиков), сальники мостов (сухие., если нет то смотри уровень в жиже не должно быть суспензии., движка смотри чтобы из под головки не текло, сними с крышки головки шлангер чтобы без сопунизма было, карданы смотри шлиц и крест без люфта(люфт крестовин и кардана излечим)!, смотри рулевую рейку главный шток без люфта! Движку лучше спецу послушать!
Опубликовано

Точно!

Еще проверь давление в шинах и уровень тормозной жидкости.

Не дай бог глянуть раму и кузов.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ, с проблемным номером рамы так и висят пока машинки?? Давно бы продал мусильду, да вот незадача... 

Опубликовано

Народ, с проблемным номером рамы так и висят пока машинки?? Давно бы продал мусильду, да вот незадача... 

Интересно,а что сними делать??? если при постановке на учёт вам сообщают об "отказ в регистрации". металлолом это - а не машинки... если вы конечно заранее не позаботились о вклейке в птс.

Опубликовано

Без вклейки ещё можно втюхать, без осмотра.. У меня вот вклейка есть, посему тупо запрет на перерегистрацию.

Опубликовано

Запрет регистрационных действий после экспертизы - просто жесть. Если так дальше пойдет, то следующий этап - запрет с дубликатом ПТС

Опубликовано (изменено)

Без вклейки ещё можно втюхать, без осмотра.. У меня вот вклейка есть, посему тупо запрет на перерегистрацию.

Без осмотра?! бГГ как это? и что во вклейке? Слышал в некоторых регионах номера сверяют на ТО,можно получить бледный вид от следующего владельца втюхивая неликвид  az

Запрет регистрационных действий после экспертизы - просто жесть. Если так дальше пойдет, то следующий этап - запрет с дубликатом ПТС

С одной оговоркой-если ты химически-физически не пытался с номерами что то делать и экспертиза это подтвердит  ТО у мрэо не будет оснований не поставить на учёт данное ТС,на крайняк можно обратится в суд(статистика в пользу юзеров). Отказ в регистрации после экспертизы в основном после шаловливых рук случается и "умной головы"

Изменено пользователем ЧеловеГГГ
Опубликовано

С одной оговоркой-если ты химически-физически не пытался с номерами что то делать и экспертиза это подтвердит  ТО у мрэо не будет оснований не поставить на учёт данное ТС,на крайняк можно обратится в суд(статистика в пользу юзеров). Отказ в регистрации после экспертизы в основном после шаловливых рук случается и "умной головы"

Химически-физически как раз и разрушают номер во время экспертизы. Делал на рабочем авто. Практически уничтожили номер во время экспертизы, потом сделали вклейку в ПТС и поставили на учет.
Опубликовано

Короче ничего пока но изменилось.. хорошо я салон от финика поставил, хоть ездить комфортно. ))

блин, эти наши законы.. хоть в бочину неудачнику её втетеривай , по страховке хоть часть бабла отбить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго дня. При смотрелся к данному автомобилю, вроде все более менее нормально. Но вот смущает что передок от машины более свежего года? Кто что скажет?

http://auto.ru/cars/used/sale/49546898-9a2b2c/Смотрел ли кто данный экземпляр?

Опубликовано

Всем доброго дня. При смотрелся к данному автомобилю, вроде все более менее нормально. Но вот смущает что передок от машины более свежего года? Кто что скажет?

http://auto.ru/cars/used/sale/49546898-9a2b2c/Смотрел ли кто данный экземпляр?

Рестайлинг провели в 1998г. (новая оптика, бампер и капот). Отсюда 2 варианта: ДТП и замена на морду посвежее. Либо на таможне год не тот указали при оформлении. Бывает и такое.  

Сзади оптика тоже свежая стоит

Опубликовано

Спасибо вам!

Ну что ж поднимать буду на подьемник и смотреть.

Опубликовано

Спасибо вам!

Ну что ж поднимать буду на подьемник и смотреть.

Делать полную проверку на СТО надо. Выглядит авто на фото достойно для своего возраста 

Опубликовано

Делать полную проверку на СТО надо. Выглядит авто на фото достойно для своего возраста

Все , посмотрел машину, проверили все что можно. Порядок. Единственно просели задние пружины:-). А так ни капли коррозии. Все работает. Автомат в норме. Так буду брать.

Да, кстати а клубный сервис есть?

Опубликовано

скорее всего кузов не родной

Почему так решили?

Опубликовано

Потому что салон у него до 99 года, а кузов после 99.

Попробуйте вин расшифровать, может, что-то яснее станет.

Хотя какая разница какой кузов? Если состояние хорошее и с документами проблем нет - хороший вариант за хорошую цену.

Опубликовано

Сомневаюсь, что кузов другой. В таком варианте, когда кузов рестайлинговый, а салон еще старый - много авто видел в продаже. Салон если не ошибаюсь, только в 2000г. обновили к этому кузову. А все авто 1998-2000г. шли со старым салоном.

Если после диагностики претензии только к пружинам, то такой вариант упускать нельзя 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...