dinama Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Вот у меня 32 колеса, железки всякие, лифт приличный, и не едет. В стоке я и 140 носился))) Я честно говоря не очень в дюймах. Сток - это 15" колеса как я понимаю? А 16 штатные колесья с какой-нить нетяжелой грязевой резиной в штатных типоразмерах потянет, сильно скажется на динамике?
иванко Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Слабо. пс никто не продает 31* литые диски? Хочу на них легонькую-легонькую грязевую резину одеть(на 31.7*). Изменено 15 октября, 2014 пользователем иванко
Teria Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Воткнул 30 зиму после 32 воще ракета))) Так что едет муссо только на штатной резине. Все остальное только от 2.9 и выше.
dinama Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 а я походу вообще без колес остался на ближайшее время, ибо пока собирал деньги, продавал машину и метался в поисках лишился работы. (кубинец сглазил).
cubinezz Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) а я походу вообще без колес остался на ближайшее время, ибо пока собирал деньги, продавал машину и метался в поисках лишился работы. (кубинец сглазил). я знал что так и будет.по поводу потери работы - сочувствую Изменено 21 октября, 2014 пользователем cubinezz
taggir Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 http://auto.ru/cars/used/sale/1005457529-4fdac2/ Дал сыну машину съездить в Финляндию, возник вопрос о покупке второй муссо. Может про эту машину кто что знает?
Александр978 Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 http://auto.ru/cars/used/sale/1005457529-4fdac2/ Дал сыну машину съездить в Финляндию, возник вопрос о покупке второй муссо.Может про эту машину кто что знает? Смотри: рулевую рейку(без люфта), рулевой кардан (люфт шлицов, карданчиков), сальники мостов (сухие., если нет то смотри уровень в жиже не должно быть суспензии., движка смотри чтобы из под головки не текло, сними с крышки головки шлангер чтобы без сопунизма было, карданы смотри шлиц и крест без люфта(люфт крестовин и кардана излечим)!, смотри рулевую рейку главный шток без люфта! Движку лучше спецу послушать!
Vasily22 Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Точно! Еще проверь давление в шинах и уровень тормозной жидкости. Не дай бог глянуть раму и кузов.
Mazltopf Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Народ, с проблемным номером рамы так и висят пока машинки?? Давно бы продал мусильду, да вот незадача...
ЧеловеГГГ Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Народ, с проблемным номером рамы так и висят пока машинки?? Давно бы продал мусильду, да вот незадача... Интересно,а что сними делать??? если при постановке на учёт вам сообщают об "отказ в регистрации". металлолом это - а не машинки... если вы конечно заранее не позаботились о вклейке в птс.
Mazltopf Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Без вклейки ещё можно втюхать, без осмотра.. У меня вот вклейка есть, посему тупо запрет на перерегистрацию.
Pashok Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Запрет регистрационных действий после экспертизы - просто жесть. Если так дальше пойдет, то следующий этап - запрет с дубликатом ПТС
ЧеловеГГГ Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Без вклейки ещё можно втюхать, без осмотра.. У меня вот вклейка есть, посему тупо запрет на перерегистрацию. Без осмотра?! бГГ как это? и что во вклейке? Слышал в некоторых регионах номера сверяют на ТО,можно получить бледный вид от следующего владельца втюхивая неликвид Запрет регистрационных действий после экспертизы - просто жесть. Если так дальше пойдет, то следующий этап - запрет с дубликатом ПТС С одной оговоркой-если ты химически-физически не пытался с номерами что то делать и экспертиза это подтвердит ТО у мрэо не будет оснований не поставить на учёт данное ТС,на крайняк можно обратится в суд(статистика в пользу юзеров). Отказ в регистрации после экспертизы в основном после шаловливых рук случается и "умной головы" Изменено 12 февраля, 2015 пользователем ЧеловеГГГ
Pashok Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 С одной оговоркой-если ты химически-физически не пытался с номерами что то делать и экспертиза это подтвердит ТО у мрэо не будет оснований не поставить на учёт данное ТС,на крайняк можно обратится в суд(статистика в пользу юзеров). Отказ в регистрации после экспертизы в основном после шаловливых рук случается и "умной головы"Химически-физически как раз и разрушают номер во время экспертизы. Делал на рабочем авто. Практически уничтожили номер во время экспертизы, потом сделали вклейку в ПТС и поставили на учет.
Mazltopf Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Короче ничего пока но изменилось.. хорошо я салон от финика поставил, хоть ездить комфортно. )) блин, эти наши законы.. хоть в бочину неудачнику её втетеривай , по страховке хоть часть бабла отбить.
Brugge Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Всем доброго дня. При смотрелся к данному автомобилю, вроде все более менее нормально. Но вот смущает что передок от машины более свежего года? Кто что скажет? http://auto.ru/cars/used/sale/49546898-9a2b2c/Смотрел ли кто данный экземпляр?
Pashok Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Всем доброго дня. При смотрелся к данному автомобилю, вроде все более менее нормально. Но вот смущает что передок от машины более свежего года? Кто что скажет? http://auto.ru/cars/used/sale/49546898-9a2b2c/Смотрел ли кто данный экземпляр? Рестайлинг провели в 1998г. (новая оптика, бампер и капот). Отсюда 2 варианта: ДТП и замена на морду посвежее. Либо на таможне год не тот указали при оформлении. Бывает и такое. Сзади оптика тоже свежая стоит
Brugge Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Спасибо вам! Ну что ж поднимать буду на подьемник и смотреть.
Pashok Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Спасибо вам! Ну что ж поднимать буду на подьемник и смотреть. Делать полную проверку на СТО надо. Выглядит авто на фото достойно для своего возраста
Brugge Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Делать полную проверку на СТО надо. Выглядит авто на фото достойно для своего возраста Все , посмотрел машину, проверили все что можно. Порядок. Единственно просели задние пружины:-). А так ни капли коррозии. Все работает. Автомат в норме. Так буду брать. Да, кстати а клубный сервис есть?
neon416 Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Да, кстати а клубный сервис есть? http://korandovod.ru/forum/topic/10504-ремонт-обслуживание-подготовка-диагностика-м/
Brugge Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 скорее всего кузов не родной Почему так решили?
Юрий Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Потому что салон у него до 99 года, а кузов после 99. Попробуйте вин расшифровать, может, что-то яснее станет. Хотя какая разница какой кузов? Если состояние хорошее и с документами проблем нет - хороший вариант за хорошую цену.
Pashok Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Сомневаюсь, что кузов другой. В таком варианте, когда кузов рестайлинговый, а салон еще старый - много авто видел в продаже. Салон если не ошибаюсь, только в 2000г. обновили к этому кузову. А все авто 1998-2000г. шли со старым салоном. Если после диагностики претензии только к пружинам, то такой вариант упускать нельзя
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти