kap1972 Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 ЗЗЫ: по прежнему ищу Носорога с 622-м и АКПП, не конструктор и не распил, с оригинальным ПТС, для себя - на всю жизнь! Будет мой пожизненный авто, дай бог может потом на дизельный Гелик старый еще наскребу, если кто что знает по теме - пишите в личку! Значит Бывшая Дениса не подойдёт,она на МКПП,ПТС дубликат и кузов оторван от рамы на 60мм.
dinama Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 машину уже слил, проблемы огреб новый владелец... звонил мне, матерился... Расчет после оформления или после акта сверки. И пусть хоть зубилом набит номер- проблемы продавца. Я когда искал муссо всякие причудливые номера видел, правда до мордобоя не доходило.
dinama Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 поездил сегодня на 2.3td - освежил воспоминания. после 3.2 бензина страшно - на педаль газа нажимаешь, а она стоит ) приходится в пол - обороты взлетают далеко за 3000 машина дает гудок и начинает разгоняться. к 60 и дальше уже повеселей. к сожалению больше 80 негде погонять было. хочу такую машину. а главное запах солярки и дизельного моторного масла до сих пор приятно щекочет ноздри
switch_on Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Меня в личку понемногу задалбливают - типа мотора 622 не существует... Так вот - по документам MB дизельный 2,9-литровый пятицилиндровый атмосферник имеет индекс OM602.942, а по классификации SY он же ОМ622 ... ЗЫ: Видишь суслика ? Нет? И я не вижу... А он есть! (с)ДМБ
MaxAlex Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Меня в личку понемногу задалбливают - типа мотора 622 не существует... Так вот - по документам MB дизельный 2,9-литровый пятицилиндровый атмосферник имеет индекс OM602.942, а по классификации SY он же ОМ622 ... ЗЫ: Видишь суслика ? Нет? И я не вижу... А он есть! (с)ДМБ 662
IvanGrozniy Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Всем здравствуйте, я все не отступаюсь от идеи купить себе Муссо, это желание возрождается во мне с завидной периодичностью, с предыдущим авто который здесь обсуждали не срослось по причине сгнивания номера рамы. И вот опять я подыскиваю желаемый авто, имеется интересный экземпляр, хотелось бы узнать мнение знающих людей что они думают по поводу этого авто : http://surgut.drom.ru/ssang_yong/musso/23740705.html P.S. я знаю что по фото особо судить нечего но тем не менее. Да еще может кто подскажет что за разъем изображен на фото?
switch_on Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) Решил изменить и расширить диапазон поиска - теперь смотрю строго муссо ресстайл спорт (пикап) с турбодизелем 2,9 и АКПП, ценник до 250. Я так и не понял - они фултаймовые бывают, или это кустарные переделки ? Изменено 28 марта, 2017 пользователем switch_on
Pashok Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Решил изменить и расширить диапазон поиска - теперь смотрю строго муссо ресстайл спорт (пикап) с турбодизелем 2,9 и АКПП, ценник до 250 Решил изменить и расширить диапазон поиска - теперь смотрю строго муссо ресстайл спорт (пикап) с турбодизелем 2,9 и АКПП, ценник до 250. Я так и не понял - они фултаймовые бывают, или это кустарные переделки ? Фул-тайм вроде только 3.2 были
switch_on Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Да, везде так написано в обзорах и статьях по Носорогам, а в объявлениях ( причем грамотных, с нормальным техническим описанием) иногда специально указывали - вариант фултайм, без дополнительного подключения переднего моста. Вот и чешу затылок - может с завода такие были с турбодизем и фуллтаймом, или это все от кулибиных ?
Pashok Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Да, везде так написано в обзорах и статьях по Носорогам, а в объявлениях ( причем грамотных, с нормальным техническим описанием) иногда специально указывали - вариант фултайм, без дополнительного подключения переднего моста. Вот и чешу затылок - может с завода такие были с турбодизем и фуллтаймом, или это все от кулибиных ? Никогда не переведутся кулибины на русской земле. теперь даже тагер есть с фулл-таймом
switch_on Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Меня в личку понемногу задалбливают - типа мотора 622 не существует... Так вот - по документам MB дизельный 2,9-литровый пятицилиндровый атмосферник имеет индекс OM602.942, а по классификации SY он же ОМ622 ... ЗЫ: Видишь суслика ? Нет? И я не вижу... А он есть! (с)ДМБ 662 Насколько я знаю по Драконовской классификации 662-й - это турбодизель 2,9, а 622-й - это атмосферник 2,9. И тот и другой имеют в своей основе мерсовский ОМ602 Неправ ?
сашка Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Вот не встречал я пикапов 2,9 фултаймовских,все с подключаемым передком,парт тайм.
Ruslanchik Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Мужики подскажите где искать по комплектациям инфу , 230 sl , 290 sr, какие вообще бывают что в какой?
Vasily22 Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 24 минуты назад, Ruslanchik сказал: Мужики подскажите где искать по комплектациям инфу , 230 sl , 290 sr, какие вообще бывают что в какой? Движки разные 2,3 и 2,9 ? https://korandovod.ru/forum/forum/7-определение-года-выпуска-и-комплектации-подбор-запчастей/ Читай правила и создавай тему.
Ruslanchik Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 В 30.10.2017 в 18:20, Vasily22 сказал: Движки разные 2,3 и 2,9 ? https://korandovod.ru/forum/forum/7-определение-года-выпуска-и-комплектации-подбор-запчастей/ Читай правила и создавай тему. Понял спасибо!
LordBayonet Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) Всем привет. Я новичок тут, потому если ошибся темой просьба сразу не бить :-). Вопрос: Собираюсь купить себе Муссо или РП, какие есть стандартные болячки куда смотреть и как определить сходу парт-тайм или фул-тайм. Ну и как проверить работает ли ПП? Изменено 28 января, 2018 пользователем LordBayonet
Pashok Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 16 часов назад, LordBayonet сказал: Всем привет. Я новичок тут, потому если ошибся темой просьба сразу не бить :-). Вопрос: Собираюсь купить себе Муссо или РП, какие есть стандартные болячки куда смотреть и как определить сходу парт-тайм или фул-тайм. Ну и как проверить работает ли ПП? В этой теме все это обсуждали. Почитай эту тему и многие вопросы отпадут сами собой.
boroda13 Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Коллеги, кто есть из Москвы, покатайте меня пожалуйста на 3.2 партнере. Интересна машина, хочу понять как она на дороге. В обмен дам прокатиться на своем, все честно. Рвать ничего не стану, но авто планируется на дальняки, мне надо понять динамику разгона выше 80-ти. Оплата соки-пиво-деньги. Так же буду признателен за показ типовых болячек на конкретной машине. Спасибо.
MaxAlex Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 В 03.02.2019 в 14:26, boroda13 сказал: Коллеги, кто есть из Москвы, покатайте меня пожалуйста на 3.2 партнере. Интересна машина, хочу понять как она на дороге. В обмен дам прокатиться на своем, все честно. Рвать ничего не стану, но авто планируется на дальняки, мне надо понять динамику разгона выше 80-ти. Оплата соки-пиво-деньги. Так же буду признателен за показ типовых болячек на конкретной машине. Спасибо. Шикарная у него динамика.
MaxAlex Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 12 минут назад, Naik68 сказал: Особенно на палке ВротПартнеров 3.2 на палке не выпускали )
malyutin Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 По мне так-редкое извращение(имхо))Для любителей "почувствовать" машину и для экономии 1,5 литров бензина)3,2 нужно на автомате и фулл-тайм)
MaxAlex Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 11 минут назад, malyutin сказал: По мне так-редкое извращение(имхо))Для любителей "почувствовать" машину и для экономии 1,5 литров бензина)3,2 нужно на автомате и фулл-тайм) Автомат есть. А фул-тайм поставить 50-60 тыс выйдет под ключ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти