DIM5 Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Наткнулся где-то там же .Муссо 2002 -с убогим салоном,как в РП. Заявлено -привод задний и 4 WD никогда не был....Так могло быть?
Pashok Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Наткнулся где-то там же .Муссо 2002 -с убогим салоном,как в РП. Заявлено -привод задний и 4 WD никогда не был....Так могло быть? Могло быть. В Питере лет 5 назад продавали заднеприводный Musso пригнанный из Кореи, общался с продавцом. Он сказал, что изначально такой брал в Корее. Сказал, как на жигулях, зимой грузил багажник, а то из гаражей не выехать, садился.
Pashok Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Наткнулся где-то там же .Муссо 2002 -с убогим салоном,как в РП. А в чем убогость салона РП заключается? Может я не в курсе Если речь про пластик крашенный под дерево, то уж лучше черный пластик. Ну это по мне.
Bomzh Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Вот такой брать нельзя: Черная крыша,чёрные крашенные бампера...Франкенштейн похоже... Затесался под видом Муссо, но широко открытые глаза и значки на колпаках колёсных дисков,выдавали плебейское происхождение: Взято здесь: http://barnaul.drom.ru/ssang_yong/musso/11581966.html Ну 2011 год рождения - это конечно однозначно муся, причем родная А вот по поводу черноты.... ну может у продавана своя религия на красоту, вот и покрасил? Смоирится (по мне) вполне эстетично и запоминающиеся, правда у мне что-то крыша из эстетики стремится к перевертышу.Немного оффтопа... В магазе начали продавать мелкие и недорогие прибамбасы на авто к 9 мая, ну там ленточки, флаги, наклейки и прочие, из которых я увидел тряпочные чехлы на резинке на зеркала, триколор и георгиевские. У мну белый, купил триколор, натянул, ну хрень конечно, НО блин красиво! Подумываю прикупить пленку и наклеить на зеркала, смысл останется, а вот часть зеркал закрывать не будет.
Mazltopf Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Продаю свой муссо спорт 2.9 тд мкпп 2006. Всё перебрано, заменено и сделано как надо. турбина новая, шестерня Тнвд и форсунки новые. Винтовой самоблок. Салон комбинированный от финика на электрике. Фото есть на форуме, могу ещё выложить. устраняются последний косяк по выжиму сцепления. О грустном. Продажа по гендоверенности. Прошлым хозяином сделана экспертиза по утрате номера рамы. Пока не переоформить. цена обсуждаема. Изменено 4 июня, 2015 пользователем Mazltopf
Pashok Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Продаю свой муссо спорт 2.9 тд мкпп 2006. Всё перебрано, заменено и сделано как надо. турбина новая, шестерня Тнвд и форсунки новые. Винтовой самоблок. Салон комбинированный от финика на электрике. Фото есть на форуме, могу ещё выложить. устраняются последний косяк по выжиму сцепления. О грустном. Продажа по гендоверенности. Прошлым хозяином сделана экспертиза по утрате номера рамы. Пока не переоформить. цена обсуждаема. создай тему в барахолке, здесь затеряется сообщение
Kostya Kashaprin Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Доброго времени суток всем! Все-таки хочу прояснить, может кто сталкивался. Не секрет, что номер на раме сгнивает и становится нечитаем... увы. Если есть на примете такой автомобиль, есть желание рассмотреть его покупку всерьез, но! Отсутствует данный номер, зато имеются результаты экспертизы, которую проводил предыдущий владелец, с соответствующим отражением в ПТС. Авто зарегистрируют? Покупать стоит? Спасибо
traktorist Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Конечно зарегистрируют, и ПТС выпишут на предъявителя. 1
Kostya Kashaprin Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Конечно зарегистрируют, и ПТС выпишут на предъявителя. То есть страхи остаться с автомобилем, который нельзя эксплуатировать, преувеличены?
Pashok Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 То есть страхи остаться с автомобилем, который нельзя эксплуатировать, преувеличены? Лучше заедь в МРЭО и спроси у инспектора. Там самый точный ответ будет. 1
Kostya Kashaprin Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 То есть страхи остаться с автомобилем, который нельзя эксплуатировать, преувеличены? Лучше заедь в МРЭО и спроси у инспектора. Там самый точный ответ будет. Хорошо, так и сделаю, спасибо за совет!
dinama Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Узрел фото от неона гнилых опор кузова и прочитал про гнилые углы полов. Планирую на этой неделе посмотреть musso 2003 куда смотреть и куда можно подлезть без разбора на предмет подобной коррозии? Или такая агрессия среды актуальна толлько для москвы? Машина с девятого года в России в корее не антикорят?
alibaba56 Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Что скажите про мотор 3.2 220 лошадок Что скажите про мотор 3.2 220 лошадок
alibaba56 Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Что скажите про мотор 3.2 220 лошадок
alibaba56 Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Хочу продать своего коня 3.2 бензин в одних руках девять леь езжу очень мало , Муссо 97 гв цвет синий полный привод на газу Изменено 3 ноября, 2015 пользователем alibaba56
Pashok Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Хочу продать своего коня 3.2 бензин в одних руках девять леь езжу очень мало , Муссо 97 гв цвет синий полный привод на газу Есть раздел барахолка, там создай свою тему и продавай своего коня
switch_on Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Может имеет смысл создать перечень косяков при покупке дизельной муськи? список сделать по приоретету вниз по финансовым затратам на их устранение. ищу сейчас дизельную муську, запарился уже, один хлам за несусветные для этого хлама деньги.
Pashok Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 ищу сейчас дизельную муську, запарился уже, один хлам за несусветные для этого хлама деньги. так ничего удивительного, годы идут, авто укатываются. Нормальные авто не продают, себе оставляют
kap1972 Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 ищу сейчас дизельную муську, запарился уже, один хлам за несусветные для этого хлама деньги. так ничего удивительного, годы идут, авто укатываются. Нормальные авто не продают, себе оставляютПаша,я знаю один такой авто,да и ты его знаешь. Кстати на него очередь.
Pashok Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) так ничего удивительного, годы идут, авто укатываются. Нормальные авто не продают, себе оставляютПаша,я знаю один такой авто,да и ты его знаешь. Кстати на него очередь. Андрей, я так понимаю речь про авто Дениса. Честно говоря думал, что не станет он его продавать Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Pashok
kap1972 Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 так ничего удивительного, годы идут, авто укатываются. Нормальные авто не продают, себе оставляют Паша,я знаю один такой авто,да и ты его знаешь. Кстати на него очередь. Андрей, я так понимаю речь про авто Дениса. Честно говоря думал, что не станет он его продавать Да и машина уйдёт в руки хороших друзей.
Pashok Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Да и машина уйдёт в руки хороших друзей. Значит остается в питерском клубе
dinama Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 ейчас дизельную муську, запарился уже, один хлам за несусветные для этого хлама деньги. их еще и единицы. я ездил и за 1000км смотреть, и даже собирался в Омск )) В итоге психанул и взял самую дешевую РП.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти