Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наткнулся где-то там же .Муссо 2002 -с убогим салоном,как в РП. Заявлено -привод задний и 4 WD  никогда не был....Так могло быть?

Опубликовано

Наткнулся где-то там же .Муссо 2002 -с убогим салоном,как в РП. Заявлено -привод задний и 4 WD  никогда не был....Так могло быть?

Могло быть. В Питере лет 5 назад продавали заднеприводный Musso пригнанный из Кореи, общался с продавцом. Он сказал, что изначально такой брал в Корее. Сказал, как на жигулях, зимой грузил багажник, а то из гаражей не выехать, садился. 

Опубликовано

Наткнулся где-то там же .Муссо 2002 -с убогим салоном,как в РП. 

А в чем убогость салона РП заключается? Может  я не в курсе 

Если речь про пластик крашенный под дерево, то уж лучше черный пластик. Ну это по мне. 

Опубликовано

Вот такой брать нельзя:

Черная крыша,чёрные крашенные бампера...Франкенштейн похоже...

Затесался под видом Муссо, но широко открытые глаза и значки на колпаках колёсных дисков,выдавали плебейское происхождение:

5583773m.jpg

Взято здесь:

http://barnaul.drom.ru/ssang_yong/musso/11581966.html

Ну 2011 год рождения - это конечно однозначно муся, причем родная А вот по поводу черноты.... ну может у продавана своя религия на красоту, вот и покрасил? Смоирится (по мне) вполне эстетично и запоминающиеся, правда у мне что-то крыша из эстетики стремится к перевертышу.

Немного оффтопа... В магазе начали продавать мелкие и недорогие прибамбасы на авто к 9 мая, ну там ленточки, флаги, наклейки и прочие, из которых я увидел тряпочные чехлы на резинке на зеркала, триколор и георгиевские. У мну белый, купил триколор, натянул, ну хрень конечно, НО блин красиво! Подумываю прикупить пленку и наклеить на зеркала, смысл останется, а вот часть зеркал закрывать не будет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Продаю свой муссо спорт 2.9 тд мкпп 2006. Всё перебрано, заменено и сделано как надо. турбина новая, шестерня Тнвд и форсунки новые. Винтовой самоблок. Салон комбинированный от финика на электрике.

Фото есть на форуме, могу ещё выложить.

устраняются последний косяк по выжиму сцепления.

О грустном. Продажа по гендоверенности. Прошлым хозяином сделана экспертиза по утрате номера рамы. Пока не переоформить.

цена обсуждаема.

Изменено пользователем Mazltopf
Опубликовано

Продаю свой муссо спорт 2.9 тд мкпп 2006. Всё перебрано, заменено и сделано как надо. турбина новая, шестерня Тнвд и форсунки новые. Винтовой самоблок. Салон комбинированный от финика на электрике.

Фото есть на форуме, могу ещё выложить.

устраняются последний косяк по выжиму сцепления.

О грустном. Продажа по гендоверенности. Прошлым хозяином сделана экспертиза по утрате номера рамы. Пока не переоформить.

цена обсуждаема.

создай тему в барахолке, здесь затеряется сообщение

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток всем! Все-таки хочу прояснить, может кто сталкивался. Не секрет, что номер на раме сгнивает и становится нечитаем... увы. Если есть на примете такой автомобиль, есть желание рассмотреть его покупку всерьез, но! Отсутствует данный номер, зато имеются результаты экспертизы, которую проводил предыдущий владелец, с соответствующим отражением в ПТС. Авто зарегистрируют? Покупать стоит? Спасибо

Опубликовано

Конечно зарегистрируют, и ПТС выпишут на предъявителя.

То есть страхи остаться с автомобилем, который нельзя эксплуатировать, преувеличены?

Опубликовано

То есть страхи остаться с автомобилем, который нельзя эксплуатировать, преувеличены?

Лучше заедь в МРЭО и спроси у инспектора. Там самый точный ответ будет. 

• +1 1
Опубликовано

Лучше заедь в МРЭО и спроси у инспектора. Там самый точный ответ будет. 

Хорошо, так и сделаю, спасибо за совет!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Узрел фото от неона гнилых опор кузова и прочитал про гнилые углы полов. Планирую на этой неделе посмотреть musso 2003 куда смотреть и куда можно подлезть без разбора на предмет подобной коррозии? Или такая агрессия среды актуальна толлько для москвы? Машина с девятого года в России в корее не антикорят?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Что скажите про мотор 3.2 220 лошадок

Что скажите про мотор 3.2 220 лошадок

Опубликовано

все уже давно сказано.

Опубликовано (изменено)

Хочу продать своего коня 3.2 бензин в одних руках девять леь езжу очень мало , Муссо 97 гв цвет синий полный привод на газу

Изменено пользователем alibaba56
Опубликовано

Хочу продать своего коня 3.2 бензин в одних руках девять леь езжу очень мало , Муссо 97 гв цвет синий полный привод на газу

Есть раздел барахолка, там создай свою тему и продавай своего коня

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Может имеет смысл создать перечень косяков при покупке дизельной муськи? список сделать по приоретету вниз по финансовым затратам на их устранение. ищу сейчас дизельную муську, запарился уже, один хлам за несусветные для этого хлама деньги.

Опубликовано

ищу сейчас дизельную муську, запарился уже, один хлам за несусветные для этого хлама деньги.

так ничего удивительного, годы идут, авто укатываются. Нормальные авто не продают, себе оставляют

Опубликовано

ищу сейчас дизельную муську, запарился уже, один хлам за несусветные для этого хлама деньги.

так ничего удивительного, годы идут, авто укатываются. Нормальные авто не продают, себе оставляют
Паша,я знаю один такой авто,да и ты его знаешь. Кстати на него очередь.
Опубликовано (изменено)

Андрей, я так понимаю речь про авто Дениса. Честно говоря думал, что не станет он его продавать

Изменено пользователем Pashok
Опубликовано

Андрей, я так понимаю речь про авто Дениса. Честно говоря думал, что не станет он его продавать

Да и машина уйдёт в руки хороших друзей.

Опубликовано

Да и машина уйдёт в руки хороших друзей.

Значит остается в питерском клубе

Опубликовано

ейчас дизельную муську, запарился уже, один хлам за несусветные для этого хлама деньги.

их еще и единицы. я ездил и за 1000км смотреть, и даже собирался в Омск )) В итоге психанул и взял самую дешевую РП. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...