smor Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 4 минуты назад, шпунтик сказал: Ну а ты как?Не попросил его пойти...Нельзя им денег давать,поощрять взятки!Штраф?Хорошо.Пиши протокол!Некоторые ленятся и отпускают.Другого ловят посговорчивей! Прости ты о чем?
шпунтик Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Я вообще то Кару писал по поводу полицая у Авроры который штраф на месте просил.
шпунтик Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Кстати,думаю так всем лучше относиться к полициям вымогателям дорожным,да и всем подобным.Сами же этих козлов и плодим и кормим!
kap1972 Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 9 часов назад, smor сказал: А хрена ли ты "мелькал" у Авроры? Гостей катал,уж очень просили.
kap1972 Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 4 часа назад, шпунтик сказал: Я вообще то Кару писал по поводу полицая у Авроры который штраф на месте просил. Мою машину чтоб вернуть в сток,надо как минимум месяц. Да и гаишник нормальный попался,кучу советов понадовал,так что можно сказать заплатил за консультацию.
Pashok Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 11 часов назад, unmik сказал: Это что то новое ? : https://www.autonews.ru/news/5b3c66e19a7947893d4d3405 Не надо паниковать раньше времени. Много нас официально проходит ТО? Чего тогда переживать. Варианты есть всегда, в нашей замечательной стране можно решить любой вопрос, все упирается только в цену. Просто станет еще дороже, в общем как всегда, вот и все. Да и вообще, я думаю все мы прекрасно понимаем, что улучшений в лучшую сторону уже ждать не стоит.
Skif796 Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 1 час назад, Pashok сказал: улучшений в лучшую сторону уже ждать не стоит. Гениальная фраза, надо запомнить.
шпунтик Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 нельз считать нормальным полица,если он хочет в твой карман заглянуть!Нормальный бы предупредил и отпустил!Но ведь речь о том ,что куча идиотов живущих за счёт народа ему же ,народу( регулярно,если не сказать все время). и гадит.Ну и нах они нужны такие?И что из того ,Кар,что ты апгрейдил свой авто под свои нужды и цели?Ты кому плохо сделал?Полицаю который денег Снял?
kap1972 Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 35 минут назад, шпунтик сказал: нельз считать нормальным полица,если он хочет в твой карман заглянуть!Нормальный бы предупредил и отпустил!Но ведь речь о том ,что куча идиотов живущих за счёт народа ему же ,народу( регулярно,если не сказать все время). и гадит.Ну и нах они нужны такие?И что из того ,Кар,что ты апгрейдил свой авто под свои нужды и цели?Ты кому плохо сделал?Полицаю который денег Снял? Сделай машину как у меня и попробуй кому нибудь доказать что авто осталось таким же безопасным как в стоке. Тогда и поговорим.
шпунтик Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Кар,она у тебя-Шагающий Экскаватор что-ли?Опасна не машина,а водитель.Вот ты сам ее опасной считаешь?Чего такого особенного там?Америкосы на капоты рога быков вешают и что через каждые сто метров полициям денег дают?
kap1972 Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Шпунтик,я сделал как хотел,теперь езжу и радуюсь. Но как доказывать что двигатель 605.960 не чуть не ухудшил машину чем был 111.970. Что рама у меня сварена прямо,а не как получилось. Про остальное промолчу,у половины тут бодики и задранные подвески.
volchara Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 15 минут назад, kap1972 сказал: Про остальное промолчу,у половины тут бодики и задранные подвески. И рейлинги. Что теперь придется отдирать их от крыши?
шпунтик Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Кар,а что полицаи у вас под капот лазают?Вот блин непруха!Я полицаю мотор показывал лет пять как тому.а так все мои ништяки снаружи.Но так ведь я не о полициях то вобщем.Я о тех кто законы принимает.Я на них вызываю всенародное(наше всекорандовское )возмущение!Призываю взяток не давать никому и никогда.Это как в жо..у дать!
Pashok Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 (изменено) 8 минут назад, шпунтик сказал: Кар,а что полицаи у вас под капот лазают?Вот блин непруха!Я полицаю мотор показывал лет пять как тому.а так все мои ништяки снаружи.Но так ведь я не о полициях то вобщем.Я о тех кто законы принимает.Я на них вызываю всенародное(наше всекорандовское )возмущение!Призываю взяток не давать никому и никогда.Это как в жо..у дать! Призыв конечно правильный. Я тоже взяток никогда не даю и всем об этом говорил. Но ситуации в жизни бывают разные. Вот теперь я уже так больше не говорю Изменено 10 июля, 2018 пользователем Pashok 1
Pashok Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 25 минут назад, volchara сказал: И рейлинги. Что теперь придется отдирать их от крыши? Лучше продать машину и ездить на такси. И голова болеть больше не будет по внесенным изменениям
шпунтик Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Хрен им всем!Я свой люблю и продавать не думаю!Почти сроднился!А счас как поставлю новый Корабас,так вообще наступит счастье!И ничего снимать из установленного не стану.
kap1972 Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 15 минут назад, шпунтик сказал: Хрен им всем!Я свой люблю и продавать не думаю!Почти сроднился!А счас как поставлю новый Корабас,так вообще наступит счастье!И ничего снимать из установленного не стану. А если предписание дадут?
AlexSK Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 2 часа назад, kap1972 сказал: А если предписание дадут? Не надо доводить диалог с сержантом Пидорасенко до таких страстей, всегда можно договорится.
smor Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 3 часа назад, Pashok сказал: Я тоже взяток никогда не даю и всем об этом говорил. Но ситуации в жизни бывают разные. Вот теперь я уже так больше не говорю За городом , в деревню ехал с матерью. Ну никогда не стояли...... Обгон через перекресток со второстепенной. И чо ? Права отдавать? Тем более такая халява - 2 т.р. Правда денег не было. Отдал 1300. ВЗЯЛИ !!!!
Pashok Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 15 минут назад, smor сказал: За городом , в деревню ехал с матерью. Ну никогда не стояли...... Обгон через перекресток со второстепенной. И чо ? Права отдавать? Тем более такая халява - 2 т.р. Правда денег не было. Отдал 1300. ВЗЯЛИ !!!! Вот и я об этом.
Pashok Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 44 минуты назад, AlexSK сказал: Не надо доводить диалог с сержантом Пидорасенко до таких страстей, всегда можно договорится. Какая интересная фамилия у сержанта
smor Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 А у вас в Питере перекрывают какие - то зоны города? У нас перекрыты подъезды к стадиону , ну и фан - зоны.
Pashok Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 16 минут назад, smor сказал: А у вас в Питере перекрывают какие - то зоны города? У нас перекрыты подъезды к стадиону , ну и фан - зоны. Конечно. Как же без ограничений и перекрытий
kap1972 Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 4 часа назад, AlexSK сказал: Не надо доводить диалог с сержантом Пидорасенко до таких страстей, всегда можно договорится. Саша,так и я о том же. Большинство нормальные люди,можно с ними поговорить и посмеяться,могут и так отпустить,а начнешь права качать,можно готовиться к страшному. Ехал я по Петроградке и по старинке свернул,а там оказывается кирпич висит уже полгода,ну и меня под белы ручки,поговорили,объяснил что давно там не ездил,он у меня про управляемость на скоростях больше 100 спросил. Ну лишенка как ни крути. А после разговора,он сам к старшему подошёл и пошептался,в итоге оказалось я не пропустил пешехода.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти