Перейти к содержанию

В России началась облава на доработанные внедорожники

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, pechnik сказал:

Читал. То что кошмарят давно - знал. Сам отбивилася от гальцов. Но изменения в порядок ТО внесены всего 6 дней назад - меня интересует эта часть вопроса.

Первопроходцем будешь и нам расскажешь

Опубликовано

С удовольствием поделился бы, но у меня только в декабре ТО. 

Опубликовано
36 минут назад, pechnik сказал:

С удовольствием поделился бы, но у меня только в декабре ТО. 

Тогда зря паришься. За это время все еще 100 раз может поменяться.

У меня в июне ТО, так что я скорее расскажу, чего да как

• +1 1
Опубликовано
17 часов назад, pechnik сказал:

Спасибо, что откликнулся.

Читал. То что кошмарят давно - знал. Сам отбивилася от гальцов. Но изменения в порядок ТО внесены всего 6 дней назад - меня интересует эта часть вопроса.

Означает лишь то, что если твои изменения не внесены в птс и стс, то хрен пройдешь, не больше не меньше

Опубликовано

Нет...это значит что просто будет дороже....и все.

Отправлено с моего KING 7S через Tapatalk

Опубликовано
6 минут назад, Krab585 сказал:

Ага, все именно к этому сводится

Опубликовано
6 минут назад, Krab585 сказал:

Согласен. Не бывает неразрешимых проблем, бывает цена вопроса.

Опубликовано
2 часа назад, Rextoba сказал:

Означает лишь то, что если твои изменения не внесены в птс и стс, то хрен пройдешь, не больше не меньше

Ты свое то узаконил!?
Все вписал в документы, или токо на оконч. протоколе все и закончил!?

Опубликовано

Здаров Санька, сто лет тебя не слышал, не вписал, номер рамы сдох, езжу с СБКТСом

Опубликовано
3 минуты назад, Rextoba сказал:

Здаров Санька, сто лет тебя не слышал, не вписал, номер рамы сдох, езжу с СБКТСом

А на начальном этапе тебя не предупреждали? Мне сразу сказали, если номера на раме нет, тогда забей и ничего не делай. Поэтому сначала проверил номер, потом запустил этот муторный процесс

Опубликовано
Только что, Pashok сказал:

А на начальном этапе тебя не предупреждали? Мне сразу сказали, если номера на раме нет, тогда забей и ничего не делай. Поэтому сначала проверил номер, потом запустил этот муторный процесс

А на начальном этапе он был)))

Опубликовано (изменено)

А на начальном этапе он был)))

Это как? Так долго длился процесс, что номер успел исчезнуть? У меня ровно месяц ушел на внесение. Притом после каждого осмотра номера, я его замывал уайт спиритом и заклеивал строительным скотчем. Процесс был запущен зимой

Изменено пользователем Pashok
Опубликовано (изменено)

Да, не быстро, ну вот так вот, не уследил)))

Не приятно. И что теперь? А если вклейку как раньше, после экспертизы. Я когда в прошлом году ТО проходил, мне в диагностическую карту изменения вписали, согласно новых данных из свидетельства о регистрации ТС

Опубликовано

Пока не клюют, я не парюсь, один раз понадобился БКТС, гаец глянул, спросил чего не доделал, я ему честно ответил, он сказал ну и не парься, езди с ним, он делает тебя уже узаконенным технадзором, как то так

Опубликовано

С тех. осмотром скажу лично про себя, за все почти 18 лет стажа вождения и обладания различными видами транспорта, я ни разу его не проходил, и даже не знаю где и как его проходят. Может я и не прав, но нервы и время дороже

• Like +1 1
Опубликовано
34 минуты назад, Rextoba сказал:

Пока не клюют, я не парюсь, один раз понадобился БКТС, гаец глянул, спросил чего не доделал, я ему честно ответил, он сказал ну и не парься, езди с ним, он делает тебя уже узаконенным технадзором, как то так

В принципе, мне тоже самое инспектор в тех. надзоре сказал. Но посоветовал довести процедуру до конца, чтобы меньше вопросов было.

Когда попросили CБКТС, остановили по поводу переделок? Или так в процессе проверки уточнил?

Опубликовано (изменено)
33 минуты назад, Rextoba сказал:

С тех. осмотром скажу лично про себя, за все почти 18 лет стажа вождения и обладания различными видами транспорта, я ни разу его не проходил, и даже не знаю где и как его проходят. Может я и не прав, но нервы и время дороже

А я его последние лет 8 прохожу. Реально гоняю машины на прохождение. Раньше тенденция хорошая была, последние годы все только упрощали. Больше часа на прохождение тех осмотра никогда не тратил, да и очередей никогда не видел. Ну стоит перед тобой 2-3 машины.

Спросите, зачем мне все это. Свой глаз замыливается и некоторые косяки можешь не заметить во время самостоятельного обслуживания авто, а вот у операторов на станции нюх на них. Найдут все. Так сказать полная диагностика за символические деньги.

Опубликовано

Когда проходил сам ни кто ни чего не смотрел...на стендах погоняют и все.

Опубликовано
Только что, Krab585 сказал:

Когда проходил сам ни кто ни чего не смотрел...на стендах погоняют и все.

Видимо везде по разному. Конечно не сравнить с тем, как в начале 2000 годов приходилось проходить техосмотр. Тогда и я проходил его, как и все. Да и авто было в таком состоянии, что пройти по честному было не реально

Опубликовано
1 час назад, Pashok сказал:

В принципе, мне тоже самое инспектор в тех. надзоре сказал. Но посоветовал довести процедуру до конца, чтобы меньше вопросов было.

Когда попросили CБКТС, остановили по поводу переделок? Или так в процессе проверки уточнил?

В процессе спросил "Занимался ли я оформлением"

Опубликовано
5 минут назад, Rextoba сказал:

В процессе спросил "Занимался ли я оформлением"

Понятно. У меня по ГБО вообще ни разу никто не спросил за год

Опубликовано

Вчера разговаривал с таксистом, рассказал он мне одну хохму!

Среди них кто то пустил слух, что ГАИшники будут смотреть на дворники установленные на автомобили!

И если они не заводские, то будут иметь за изменение в заводкой конструкции!

Фиг его знает, смеяться или плакать от этой утки (или не утки)!?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...