Skif796 Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Я "сабли" тоже два раза ломал пока не надоело, и оба раза не колёсами, хоть и вылет -19 на 33 колесе. Потом надоело по 5 руб покупать и сварил железные.И еще не понимаю, как поднимать машину за штатный бампер? 1
Железнодорожник Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 В соревнования в полной ж... не участвовал..Не знаю . А в обыденной жизни пока не представлялась необходимость подъема машины за бампер. Бог наверное миловал ,пока так проезжаю
Каменецкий Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 (изменено) А с колёсами до какого размера реально пройти Техосмотр? Например, 245х75R16 претензий не будет? Проходил кто-нибудь? Изменено 17 февраля, 2018 пользователем Каменецкий
Бобер 595 Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Вообще официально-не реально. Все, что больше рекомендованного заводом изготовителем, вне закона. А там как договоришься и на кого нарвешься.
kap1972 Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 15 минут назад, Бобер 595 сказал: Вообще официально-не реально. Все, что больше рекомендованного заводом изготовителем, вне закона. А там как договоришься и на кого нарвешься. Страшилок начитался? 235/75 или 245/75 эту мелочь ни кто и не заметит.
Каменецкий Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 А у них есть список допустимых размеров колёс? Или только шильдик на двери, где указано рекомендованное давление в шинах конкретных размеров?
kap1972 Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Да чтож вы очкуны такие?За 10 лет владения из них 9 лет машина не стандарт,особенно крайние 8 лет,останавливали всего раз 5 и то только до переделок.Переделанную остановили только один раз!!!В день 100 летия революции возле Авроры.И то только пообщались и попросили внести изменения,правда при этом не забыли взять мзду за неоформление,но там мне пришлось побывать по ряду причин не от меня зависящих(просто очень попросили),сам бы я туда не поехал. Всем кто боится всякого шороха: не ставьте колёса больше 29,5",не делайте бодик и боже упаси лифтануть подвеску.Про правильные бампера я ваще молчу.
neon416 Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 21 минуту назад, kap1972 сказал: Да чтож вы очкуны такие?За 10 лет владения из них 9 лет машина не стандарт,особенно крайние 8 лет,останавливали всего раз 5 и то только до переделок.Переделанную остановили только один раз!!!В день 100 летия революции возле Авроры.И то только пообщались и попросили внести изменения,правда при этом не забыли взять мзду за неоформление,но там мне пришлось побывать по ряду причин не от меня зависящих(просто очень попросили),сам бы я туда не поехал. Всем кто боится всякого шороха: не ставьте колёса больше 29,5",не делайте бодик и боже упаси лифтануть подвеску.Про правильные бампера я ваще молчу. Много раз сам техосмотр уже прошел?
kap1972 Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 13 минуты назад, neon416 сказал: Много раз сам техосмотр уже прошел? Конечно!Каждый раз как страховку делаю
ssle121 Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 техосмотр прохожу сам, изменения внесены по колесам вопросов нет, а вот до просроченного огнетушителя докопались крайний раз)))) страху натерпелся за огнетушитель, до сих пор за него переживаю, в седующий техосмотр поеду с ним же ))))
kap1972 Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 9 минут назад, ssle121 сказал: техосмотр прохожу сам, изменения внесены по колесам вопросов нет, а вот до просроченного огнетушителя докопались крайний раз)))) страху натерпелся за огнетушитель, до сих пор за него переживаю, в седующий техосмотр поеду с ним же )))) Вот и я про то же,ни кому мы не интересны. Разговаривал лично с кучей гаишников,они удивлённо смотрят на меня и на машину,а после говорят,езди и не парься,такие не нарушают и ни кому не интересны,вот опущеные стритсракеры это они любят. 1
neon416 Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 35 минут назад, kap1972 сказал: Вот и я про то же,ни кому мы не интересны. Разговаривал лично с кучей гаишников,они удивлённо смотрят на меня и на машину,а после говорят,езди и не парься,такие не нарушают и ни кому не интересны,вот опущеные стритсракеры это они любят. Блажен верующий. Только из моих знакомых двоим аннулировали учет, один судится.
kap1972 Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 12 минуты назад, neon416 сказал: Блажен верующий. Только из моих знакомых двоим аннулировали учет, один судится. Слава яйцам,до северо-запада не докатилось.Ваша Машква это отдельное государство.
kap1972 Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Есть у меня мысля,и вся Русь меня поддержит,Надо Москву обнести большим забором,как в 13-ом районе,чтоб всякое говно наружу не лезло. 1 2 1
Бобер 595 Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 4 часа назад, kap1972 сказал: Страшилок начитался? 235/75 или 245/75 эту мелочь ни кто и не заметит. Страшилки меня особо не страшат, сам два года от'ездил с бодиком и 32 колесами, и всем известно, как приходился техосмотр при оформлении страховки. Человек спросил о реальности прохождения ТО, и в свете последних изменений внесённых в эту процедуру, картина вырисовывается не радужная. А то что тебя не трогали в Питере, не значит, что не тронут и не спросят в Краснодаре или Липецке. Поспрашай, что творится в Краснодарском крае. Не зря ребята массово вносят изменения в СРТС.
Каменецкий Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 (изменено) 7 часов назад, neon416 сказал: Блажен верующий. Только из моих знакомых двоим аннулировали учет, один судится. Сняли с учёта по какой причине? У меня колеса на лето 265/75/16, но мне они широковаты, думаю перейти на 245/75/16, они и смотрятся не вызывающе, и по скользкой глине лучше держат. Да и цепляют за защиту фар иногда, лифта ведь почти нет. Купил машину с такими уже. Размер 245/75/16 уже надо делать изменения в ПТС? Реально ТО с такими или больше проходил кто-нибудь? А на дорогах да, претензий никаких и с нынешними 265/75/16 нет. Изменено 18 февраля, 2018 пользователем Каменецкий
Vasily22 Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 Самому нет нужды, но говорят, что есть сайты, которые продают техосмотры. Вот, например
Rextoba Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 А что, страховые перестали продавать ДК? Не слышал
Каменецкий Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 Так есть у кого-нибудь реальный опыт прохождения (или непрохождения) Техосмотра с шинами, которые немного больше, чем стоковые?
Железнодорожник Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 Парни ,вы реально за ширину колес писаете ? Ну 35 конечно ....выделяются ,там мож и заметит кто ,но 245 или 235 ....
автолюбитель михаил Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 5 минут назад, Железнодорожник сказал: Парни ,вы реально за ширину колес писаете ? Ну 35 конечно ....выделяются ,там мож и заметит кто ,но 245 или 235 .... У меня летняя - 245. зимняя - 235. На летней на учет ставил (ДК еще от предхоза действовала), на зимней ТО проходил. Никто внимания не обратил. 1
pechnik Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 Всем доброго дня !!! Если не по теме -извиняйте. Что думаете о внесении изменений в порядок прохождения техосмотра, утвержденного постановлением правительства от 12.02.2018 года (добавлен пункт 68 о запрете внесения изменений в конструкцию, нарушающих соответствующий пункт Техрегламента таможенного союза). Мне не совсем понятна его формулировка по поводу проекции. И что же получается, что и бампера усиленные с калиткой под под запаску и лебедкой, экспедиционные багажники - это все теперь вне закона. Если даже можно будет пройти техосмотр (за бабло или как-то иначе), то ГАИшники все равно имеют право прицепиться (этот пункт также один в один фигурирует в Техрегламенте РФ). У кого есть опыт прохождения ТО после 12-го февраля откликнитесь. Спасибо.
автолюбитель михаил Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 (изменено) 14 минуты назад, pechnik сказал: Если не по теме -извиняйте. По теме. Только ее с самого начала прочитай. Изменено 18 февраля, 2018 пользователем автолюбитель михаил
pechnik Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 38 минут назад, автолюбитель михаил сказал: По теме. Только ее с самого начала прочитай. Спасибо, что откликнулся. Читал. То что кошмарят давно - знал. Сам отбивилася от гальцов. Но изменения в порядок ТО внесены всего 6 дней назад - меня интересует эта часть вопроса.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти