kap1972 Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 31 минуту назад, dinama сказал: очковать не нужно.просто если фартанет попасть под план-вручат предписание и надо будет в срок все снимать Мою машину не переделать обратно в сток,рама переварена под бодик 80мм и чашки пружин сразу под +80мм.
dinama Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Только что, kap1972 сказал: Мою машину не переделать обратно в сток,рама переварена под бодик 80мм и чашки пружин сразу под +80мм. отменили они правило, по-которому надо сначала машану в стоке предоставлять, а потом оборудовать или нет? вроде отменили. в любом случае, если прихватит - надо будет блат/коррупцию искать, что-бы все быстро легализовать. ибо снимают с регистрации заочно.
Bamsi Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 3 минуты назад, dinama сказал: отменили они правило, по-которому надо сначала машану в стоке предоставлять, а потом оборудовать или нет? вроде отменили. в любом случае, если прихватит - надо будет блат/коррупцию искать, что-бы все быстро легализовать. ибо снимают с регистрации заочно. Кому надо, тот нашёл. Кому очень надо, то сделал. А кому попиз...ть, так таких много. 1
JonDead Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Главное не попасть под "план", регулярно наблюдаю как ловят целенаправленно только "на пешеходов" или встречку, не обращая внимания на колхозксенон и тонировку! например.
Железнодорожник Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 30 минут назад, dinama сказал: отменили они правило, по-которому надо сначала машану в стоке предоставлять, а потом оборудовать или нет? вроде отменили. в любом случае, если прихватит - надо будет блат/коррупцию искать, что-бы все быстро легализовать. ибо снимают с регистрации заочно. Во вас прет!!! В очередной раз балдею от своего места жительства! Даже если ....то знать заранее буду! А так , пока ,на Северо-Западе ментам пох! Чет мне кажется у них, у трети примерно , такие же машинки! ...
ssle121 Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 В сторону Геленджика проедте, будет вам предписание и все остальное))), и тех инспектр на газельке и понятые, все включено называется)))) http://kuban24.tv/item/sotrudnik-gibdd-aleksandr-kuz-min-my-boremsya-za-legalizaciyu-dzhipinga-179777
AlexSK Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) Так это о комерсантах которые бабки в горах на убитых, но подготовленных уазах зарабатывают, не думаю что простых любителей это коснётся сильно даже там. Изменено 28 июля, 2017 пользователем AlexSK
DIK DUK Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 у нас сейчас практикуют вот такую схему! въезжает авто (если конкретно, то с тонировкой) на привокзальную (аэровокзальную) площадь. останавливает мент, выписывает предписание на устранение и отпускает! ты встречаешь-провожаешь и выезжаешь с площади! и тут тебя уже встречает другой экипаж и читает тебе предписание в котором написано что устранить надо НЕМЕДЛЕННО!!! а ты то не устранил! авто забирают на штрафстоянку, тебя в КПЗ ждать решение суда настолько тебя задержат занеисполнение! в КПЗ пытаются вымогать деньгу, якобы договориться в суде что бы присудили только штраф. вообщем пока то-сё, побываешь немного в изоляторе!)))
ssle121 Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 1 час назад, AlexSK сказал: комерсантах которые бабки Комерсы, мы их(бздыхавозами называем), то понятно, ты ментам обясни, что ты не бздыховоз, а так проезжаешь мимо с железным бампером и на 33 тапках, ментов специально с завидной частотой ставят не месных, командируют, чтоб рука руку не мыла)))
kap1972 Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Парни,вы сами читаете что пишите? Лично у меня двое знакомых ездили в Крым и обратно,машины разные,у единого Тагер на 33-их пинетках,у второй Инфинитив в круг тонинованнная,ни у кого проблем не было! Не накручивайте сами себя, и всё будет ХОРОШО!!! 1
alex_r27 Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Всё верно.... . Тут ещё один момент (психологическо-телепатический) - вот подумаешь, что сейчас тормознут... и как правило - тормозят! Мысль - материальна.... 1
Skif796 Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 2 часа назад, kap1972 сказал: Парни,вы сами читаете что пишите? Товарисчь! Уйди из этой темы. Здесь ЧУЖИЕ!!!
Krab585 Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Вчера в 8мь вечера был остановлен в районе дедовска на выезде с дачи.якобы тех инспектором.минут 30 технического разговора.был отпущен со словами ещё раз увижу тебе хана.хочу по приезду в Москву написать жалобу (правда пока не знаю куда).По разговору стало понятно что сам инспектор понятия не имеет что такое конструкция!у тем более что разрешено а что нет.Отправлено с моего KING 7S через Tapatalk
Krab585 Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Вчера в 8мь вечера был остановлен в районе дедовска на выезде с дачи.якобы тех инспектором.минут 30 технического разговора.был отпущен со словами ещё раз увижу тебе хана.хочу по приезду в Москву написать жалобу (правда пока не знаю куда).По разговору стало понятно что сам инспектор понятия не имеет что такое конструкция!у тем более что разрешено а что нет.Отправлено с моего KING 7S через Tapatalk
Mortalle Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) кирюх, вчера была субб. все бухие. На выезде из дедовска - класика жанра- кривой народ валит "искупнуттца"... В четверг-пятницу - был дважды остановлен. Просто так. На мое улыбчивое в ответ "Дмитрий "Иванов", Советский Союз, чем помочь, офицер? --- улыбались и отпускали, пожелав хорошей дороги... Как и всегда. за три года истерик .... Изменено 30 июля, 2017 пользователем Mortalle
Krab585 Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Да это понятно....просто меня вывела из себя манера общения с угрозами...Отправлено с моего KING 7S через Tapatalk
Mortalle Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Тебя провоцировали.... чтобы ты "сорвался" с резьбы... Относись к ним как к детям-олигофренам - улыбайся, говори спокойным голосом, минимальная мимика-моторика.... И боже упаси - не бычь и не качай права... 3
Krab585 Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Не.я всегда спокоен.но сразу сказал что не согласен.Отправлено с моего KING 7S через Tapatalk
alex_r27 Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 В 30.07.2017 в 13:00, Mortalle сказал: Тебя провоцировали.... чтобы ты "сорвался" с резьбы... Относись к ним как к детям-олигофренам - улыбайся, говори спокойным голосом, минимальная мимика-моторика.... И боже упаси - не бычь и не качай права... Блин!! Вот истина ж, реально...... - (плюсанул! )
MaxAlex Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Если взять блок нашего мотора (661 - 662) и прикрутить к нему другую головку (от 604 - 605 моторов), ГАИ при снятии-постановке учета не докопаются? Формально номер двигателя будет тот же?
daf1971 Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 3 минуты назад, MaxAlex сказал: Если взять блок нашего мотора (661 - 662) и прикрутить к нему другую головку (от 604 - 605 моторов), ГАИ при снятии-постановке учета не докопаются? Формально номер двигателя будет тот же? Если тока "умник" не нарисуется, что умеет каталоги читать...
MaxAlex Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Только что, daf1971 сказал: Если тока "умник" не нарисуется, что умеет каталоги читать... Т.е. я могу спокойно на базе блока от 661 мотора создать химеру мощностью в 150 лошадей и ни один гаец не докопается?
daf1971 Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 2 минуты назад, MaxAlex сказал: Т.е. я могу спокойно на базе блока от 661 мотора создать химеру мощностью в 150 лошадей и ни один гаец не докопается? Леш...по-идее, как бы да - формально номер мотора на месте, значит все ок...но еслиб все так гладко. Я же говорю, щас "умников" развелось..и они с инетом дружат, и каталоги читают. з.ы. а каким образом ты голову "натянешь"? У них же разный диаметр поршня?
MaxAlex Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 1 минуту назад, daf1971 сказал: Леш...по-идее, как бы да - формально номер мотора на месте, значит все ок...но еслиб все так гладко. Я же говорю, щас "умников" развелось..и они с инетом дружат, и каталоги читают. з.ы. а каким образом ты голову "натянешь"? У них же разный диаметр поршня? У них и ход поршня разный и много других нестыковок. Но это уже тема для "тюнинга чахликов"... Решил потренироваться пока на "кошках", прежде чем свой 606 до 3,3литров раскачать. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти