kodr Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 У нас без беготни стоит 10т.р. а это как?
Swifty Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Газовые конторы делают тебе документы, как те что технически завязаны на них: заявление-декларация, заключение технической экспертизы и т.д., на что у них есть лицензия, равно как и те, которые ты бы и сам осилил: заполнения заявлений, копии нужные, то есть компенсируют твою лень. Я сейчас сам в этом процессе, дошел до этапа финального осмотра с уже "установленным" ГБО. Снятие не требуется. Просто ГИБДД пишет 500р. штраф (250р. платишь в первые 20 дней). Стоит это 5000 в Тюмени. В других городах может быть иначе. Техосмотр и госпошлины, естественно, не входят. Уровень сервиса - мне даже не надо знать что там, я просто отдаю на следующем этапе в окошко №Х вот эту папку. А там две копии, заявление и еще зеленая бумажка.
Pashok Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Газовые конторы делают тебе документы, как те что технически завязаны на них: заявление-декларация, заключение технической экспертизы и т.д., на что у них есть лицензия, равно как и те, которые ты бы и сам осилил: заполнения заявлений, копии нужные, то есть компенсируют твою лень. Я сейчас сам в этом процессе, дошел до этапа финального осмотра с уже "установленным" ГБО. Снятие не требуется. Просто ГИБДД пишет 500р. штраф (250р. платишь в первые 20 дней). Стоит это 5000 в Тюмени. В других городах может быть иначе. Техосмотр и госпошлины, естественно, не входят. Уровень сервиса - мне даже не надо знать что там, я просто отдаю на следующем этапе в окошко №Х вот эту папку. А там две копии, заявление и еще зеленая бумажка. Разброс цен зависит от региона. А вообще интересно, государство одно, а законы разные. У нас приходится снимать, может конечно из-за того, что у меня тороидальный баллон, с цилиндрическим может бы и не трогали. А в остальном все так же. Подготовили увесистую папку документов, я предоставил авто на осмотр и передал папку в нужное окошечко.
РОСТО Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 У нас приходится снимать у нас до какого то года говорят если установлено,то не надо снимать!!! есть какой то приказ на это! как доказывать когда поставил хз,смеются и сами не знают))
Pashok Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 У нас приходится снимать у нас до какого то года говорят если установлено,то не надо снимать!!! есть какой то приказ на это! как доказывать когда поставил хз,смеются и сами не знают)) При установке ГБО в далеком 2011г. мне выдавали полный пакет документов необходимых для внесения изменений. Там и заказ-наряд был.
Rextoba Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Кто в курсе что в златоглавой случилось, меня сегодня останавливали столько раз, сколько за 16 лет вождения не останавливали? Причем стоят чел по 5 с каждой стороны плюс по 2 машины готовых стартануть))) Причем класть хер на страховки переделки и т.п.
LoneStarr Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Мож какое-то очередное усиление к НГ?
traktorist Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 У Нас тоже стоят на многих перекрестках.
alex_r27 Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Кто в курсе что в златоглавой случилось, меня сегодня останавливали столько раз, сколько за 16 лет вождения не останавливали? Причем стоят чел по 5 с каждой стороны плюс по 2 машины готовых стартануть))) Причем класть хер на страховки переделки и т.п. Это другая тема совсем. И вообще: пора бы эту тему переименовать в: -"а В России ПРОДОЛЖАЕТСЯ облава на доработанные внедорожники"
alex_r27 Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 да не будет никакой бури...... . Все уже и так напряглись и побежали "нужные бумажки" добывать Сейчас холода пройдут...... , сойдёт асфальт вместе со снегом..... . Пригреет солнышко, и вот только тогда, когда гайцы тож оттаят, начнётся некая "новая волна" по перетрясу переделанных
Pashok Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Получал свидетельство на установленное ГБО в технадзоре, были люди с предписаниями. Самое необычное, надстроены доп. борта на камазе. А вообще там аншлаг. Народу тьма. Простоял 2 часа в очереди, чтобы получить готовые документы. Все в одном окне. И готовые документы, и предписания, и подача документов на первичный и вторичный осмотр.
alex_r27 Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Вооооооо, об чём нам А. Суворов и говорил раньше то -: "Служи по Уставу, завоюешь честь и славу!"
Thunder Truck Опубликовано 24 января, 2017 Автор Опубликовано 24 января, 2017 Из автогруппы в фейсбуке: Уважаемые клубни и др. владельцы джипов! Сегодня ПОЗВОНИЛИ мне из ГАИ со словами: Александр у Вас там полгода назад протокольчик был за кенгурятник. А несколько дней назад Вас камера срисовала с еще НЕ снятым кенгурином. Так что вот вам 10 дней на устранение, иначе снимем с регистрации... Как то так, Будьте осторожны, видимо охота на нас возобновилась с новыми силами !
Pashok Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Из автогруппы в фейсбуке: Уважаемые клубни и др. владельцы джипов! Сегодня ПОЗВОНИЛИ мне из ГАИ со словами: Александр у Вас там полгода назад протокольчик был за кенгурятник. А несколько дней назад Вас камера срисовала с еще НЕ снятым кенгурином. Так что вот вам 10 дней на устранение, иначе снимем с регистрации... Как то так, Будьте осторожны, видимо охота на нас возобновилась с новыми силами ! Праздники закончились. Так что могут опять за старое взяться
Villy_Churak Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) ............... Праздники закончились. .......... Думаю, что это всё в "одной струе" с решением отменить оборот наличных рублей, уже начатым ужесточением реального штрафования за "нечитаемые" знаки...- о чём уже многие рассказывают. Правительство решило "диверсифицировать" экономику. Теперь все убытки наших правителей и олигархов, владельцев "нефтянки", от падения цен на нефть = будут компенсировать собираемость штрафов и налогов. За "пешехода" теперь 2500 руб. будет. А рег.знаки - я с декабря не смотрел на свои, а сейчас стал протирать каждое утро. Сбор денег с джиперов - отличная статья доходов. Изменено 24 января, 2017 пользователем Villy_Churak
maikl k Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 граждане столичники , ежле вы не в курсе то могу вам рассказать : народу пофиг с кого и сколько собираются собрать , у народа денег нема и штрафы платить нечем
LoneStarr Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 граждане нестоличники, ежле вы не в курсе то могу вам рассказать : властям пофиг есть у народа деньги или нема и штрафы платить есть чем или нечем 3
Villy_Churak Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 ............властям пофиг есть у народа деньги или нема и штрафы платить есть чем или нечем Очень и очень правильно сказано. Достаточно посмотреть ТВ передачи = у кого гостят коллекторы и описывают имущество судебные исполнители, а то ещё "круче" - кто продаёт почку или красивые длинные волосы...? Почти 100% - просто ОЧЕНЬ небогатые люди. А кому реструктуризируют долги, дают новые кредиты, кого приглашают на ток-шоу и т.п. передачи для "а, потусоваться"...., хотя они должны миллиарды...? Без почти - 100% - просто ОЧЕНЬ богатые люди. Вот у кого нет денег - к тому власти и липнут по любой мелочи. Я же наверняка писал давно, в самом начале 2000-х мне прислали из Налоговой запрос= "Откуда это у меня деньги на новые Жигули (21214)...?" (Имелось в виду - Как ты живёшь-то ещё? ЗП мы тебе платим меньше суммы твоих расходов на проезд к месту службы и на квартплату. На покушать - не должно оставаться... А ты "Жигули" купил...?) Им похрену.
MaxAlex Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 граждане столичники , ежле вы не в курсе то могу вам рассказать : народу пофиг с кого и сколько собираются собрать , у народа денег нема и штрафы платить нечем Последнюю корову заберут и мешок зерна...
Villy_Churak Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Тем, кто регистрирует свои внедорожники в Военных Комиссариатах по месту жительства, а так же предоставляет их для проведения военных сборов, тренингов и учений - регистрацию переделок оплачивает МО РФ. (Шутка.) Это я к тому, что формально могут и внедорожник реквизировать. На нужды.... Изменено 26 января, 2017 пользователем Villy_Churak
Pashok Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Тем, кто регистрирует свои внедорожники в Военных Комиссариатах по месту жительства, а так же предоставляет их для проведения военных сборов, тренингов и учений - регистрацию переделок оплачивает МО РФ. (Шутка.) Это я к тому, что формально могут и внедорожник реквизировать. На нужды.... Не прав ты. Уже нет. Только юр. лицам необходимо отметиться в военкоматах. Но если этого не сделаешь, то ничего тебе не будет.
Villy_Churak Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Я знаю, я же пошутил. Мне ещё в 2002 году, при регистрации Нивы, нач.нашей ГАИ сказал - "..Да ладно с этим военкоматом, "отсосут" они там..." и выдал номера без отметки Райвоенкомата. Хотя тогда ещё требовалось и частным лицам.
сашка Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 У нас в доках идет как универсал,так что отметка военкома не нужна совсем.
maikl k Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 граждане столичники , ежле вы не в курсе то могу вам рассказать : народу пофиг с кого и сколько собираются собрать , у народа денег нема и штрафы платить нечем Последнюю корову заберут и мешок зерна... зимними вечерами точу вилы , пусть приходят я их жду
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти