Позывной "Мега" Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Всем здарово! Принимайте пополнение в ряды! Сразу вопрос, сейчас муки выбора автомобиля для семьи, лично мне нравится Тагер. Причем капец как нравится, но жена давит на универсальность, практичность, аналогичную комплектацию, большую функциональность в плане семейного автомобиля и при этом меньшую цену Роуд Партнера. Помогите мне набрать контраргументов для борьбы с железной логикой моей супруги. Вообще, реально ли сейчас найти достойные по состоянию РП и Тагеры?
Позывной "Мега" Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Опубликовано 7 апреля, 2016 Дополню. Старые Муссо и Корандо не предлагайте! У меня у бати есть такой агрегат и сейчас уже сыпется по страшному, что пол зарплаты на запчасти уходят
Pashok Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Привет земляк. Бери РП, для семьи самое то. Да еще и багажник большой Найти можно, было бы желание.
Позывной "Мега" Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Опубликовано 7 апреля, 2016 Андре, тебе повезло. А я что-то побаиваюсь имея перед глазами другой пример... Привет земляк. Бери РП, для семьи самое то. Да еще и багажник большой Найти можно, было бы желание. Друг жены
volchara Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 У меня у бати есть такой агрегат и сейчас уже сыпется по страшному, что пол зарплаты на запчасти уходят Камень в огород Муссоводов и Корандоводов. Большой. Тагеры - форевер!!! Ща какашками закидают, да еще и на вентилятор побросают ...
Позывной "Мега" Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Опубликовано 7 апреля, 2016 Не камень. Годы берут свое!
Lvowich Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Бери РП, для семьи самое то. Да еще и багажник большой Тебе же говорят лично мне нравится Тагер. Причем капец как нравится, но жена давит на универсальность, практичность, аналогичную комплектацию, большую функциональность в плане семейного автомобиля и при этом меньшую цену Роуд Партнера. Помогите мне набрать контраргументов для борьбы с железной логикой моей супруги. А ты ему про габажник и РП Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Lvowich
Pashok Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Тебе же говорят лично мне нравится Тагер. Причем капец как нравится, но жена давит на универсальность, практичность, аналогичную комплектацию, большую функциональность в плане семейного автомобиля и при этом меньшую цену Роуд Партнера. Помогите мне набрать контраргументов для борьбы с железной логикой моей супруги. А ты ему про габажник и РП А потом будет, в связи с пополнением в семье продаю тагер, хоть и очень сильно нравится. Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Pashok
Pashok Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Тогда я за РП Жене привет Наш человек. Двери лишними не бывают
РОСТО Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 сыпется по страшному, что пол зарплаты на запчасти уходят бред!!! если про мусю многое сделано куда качественней чем рп,только гниль отличие и то не факт)))
traktorist Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Ну моей Корандо уж лет 18 наверное....Все что делано выложил на форуме....нечему на ней сыпаться ..это не тагаз.... а возить себя любимого 99% времени самое то....ну и раз в неделю с женой по супирмаркетам прохватить без проблем.
volchara Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 это не тагаз.. Эээ, к Тагазу тоже претензий нет. Ну просто еще до 18-ти лет не дожили, но не сомневаюсь, что доживем.
олег ан Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Помогите мне набрать контраргументов для борьбы с железной логикой моей супруги Жостко строишь её.вплоть до ББПЕ.Потом покупаешь тагирку и ездишь на ём радуясь.
unmik Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 шанс взять тагера в норм состоянии гораздо больше, чем РП. Ну просто потому что их понаделано гораздо больше
kap1972 Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Тагер это машина для двоих,с двумя бардачками,на семью надо РП. 1
Lvowich Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) на семью надо РП. это если дача есть недостроенная, доски там, утеплитель на 2 этажа, мешки с цементом для цоколя и отмостков, крупную бытовую технику перевозить, а если просто для семьи, даже с детьми 2-3, то Тагера вполне хватает, даже из Ашана, при теперешних зарплатах, если грамотно уложить пакеты, багажника хватает. Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Lvowich 1
volchara Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 если грамотно уложить пакеты, багажника хватает. А с полочкой от Буши - так и тем более.
AlKri Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Есть и то и другое, у каждого свои плюсы. Для семейных дел - РП однозначно!
tager 814 Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Привет . Взял осознанно пяти дверного тагера - семья довольна и я .
Pashok Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Привет . Взял осознанно пяти дверного тагера - семья довольна и я . Тоже вариант Тагер это машина для двоих,с двумя бардачками,на семью надо РП. Андрей дело говорит.
Hlamshik Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Сразу вопрос, сейчас муки выбора автомобиля для семьи, лично мне нравится Тагер. Причем капец как нравится, но жена давит на универсальность, практичность, аналогичную комплектацию, большую функциональность в плане семейного автомобиля и при этом меньшую цену Роуд Партнера. Не зря же говориться "Послушай женщину и сделай наоборот" Нравится Тагер, так покупай и не парься. Для меня главный аргумент "мне нравиться", а остальные суждения и дебаты второстепенны. 2
Mikle69 Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Тагер рулит. Тем кто возит холодильники очередной привет! Ну не знаю - как я со своей семьей с Тагером живу!? Что вы там в багажнике ежедневно возите? Про дальний туризм : дык и на РП / Муссо через одного на крыше багажники - как так? Не влазит что то?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти