spikard Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Сегодня утром в Москве на Череповецкой улице встретил красный Корандо с красными передними габаритами, смотрится здорово! Поприветствовали друг друга, на ходу перекинулись парой фраз... Сказал, что тоже в клубе состоит! Приятно встретить единомышленников!
Tilek Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Уххх....какие жестокие....а лудше притормази и пропусти от греха подальше, мало ли, вдруг ваще заднюю включит. )))В родимых дворах постоянно встречаю черный карандаш, с черным кенгурятником, при встрече приветсвуем друг друга тремя гудками. )) 80% обладателей тагеров игнорят позывные 8( Да я согласен, но когда обгоняешь не одну а аж 4 машинки, по тормазам бить особо не выгодно. Тем более это было не начало маневра... я тут у себя в городе молодняк подбиваю региться на форуме, стараюсь свое число увеличить...
Signum Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Питер: вчера у Авроры замечен черный Тагер с Подмосковья (168). Так же при въезде с набережной на Липовую аллею замечен Корандо.
Malikoff Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 на ярославке вчера где-т полдесятого утра напротив Королева- черный т2 номер 088 регион 199
Papa Hemi Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 на ярославке вчера где-т полдесятого утра напротив Королева- черный т2 номер 088 регион 199 А я в Субботу почти 400 км намотал по Ярославской и Владимирской областям, даже вокруг Плещеева озера проехал, и ни одного Тагера-Корандика не встретил......... Не судьба......
Северянин Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Завтра стартую в отпуск по маршруту Красноярск - Курск на белом Карандаше, г/н М 989 СС 24, можете мне мигать по дорогам при встречах, буду отвечать и даже остановлюсь поболтать
mayor77 Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Самая нелепая встреча оказывается была у меня с Марасакой... я был на берегу р. Волги, рыбу ловил, а он на катере проплывал и меня видел Короче, мы везде и на всем
Postal Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Завтра еду в Гусь-Хрустальный (Владимирская обл.) в командировку. Вечером обратно. Кто меня увидит - громко моргайте ! номер м299кс58 Я себе поставил гудок паровозный, при встрече буду моргать и дудеть Может с кем и получится потрепаться.
Papa Hemi Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Завтра еду в Гусь-Хрустальный (Владимирская обл.) в командировку. Вечером обратно.Кто меня увидит - громко моргайте ! номер м299кс58 Я себе поставил гудок паровозный, при встрече буду моргать и дудеть Может с кем и получится потрепаться. Эх, а я только через две недели из Киржача через Гусь в Касимов поеду...... Говорят у Гуся дороги красивые...
Postal Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Papa Hemi - дороги красивые ? Может и красивые, но только неровные в одном месте поймал очень хорошую яму, сломал стойку стабилизатора. Кстати, у Сасово (Рязанская область) меня обогнал белый РПартнёр с нумером м132мт199. Сигналить ему не стал, ибо место там глухое и влятли бы он остановился, из соображений безопастности. Я ехал 120км/ч, а он 140-150км/ч и через некоторое время он превратился в белую точку на горизонте.
mayor77 Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 5.06.2009 в воскресенье, возвращался с Новгородской области домой в Москву по трассе (москва-Питер). Точно не помню где, помоему, в районе В.Волочок, на встречу в левом ряду летел черный Тагер с Питерскими номерами, я тоже шел в левом. Он мне помигал дальним, а я , блин... растерялся замешкался толи аварийкой, толи дальним, запутался в проводе зарядки к ДЖПс, короче не ответил....даже настроение упало... Друг, извини плиззз...!!!! P.S. Кстате, можете меня поздравить, вчера я попал в первое ДТП на Тагере. Как обычно, перед Клином пробка, ну и я как обычно на обочену, поток стоит мертво. Ну и со встречки Лада-Калина решила повернуть налево, в потоке образовалась дырка, типо все его пропускают, один черт все стоит... А тут я лечу по обочине километров 50- 60 в час, ну и передо мной из потока нарисовывается эта Калина, я по тормазам... а что толку, там грязь и т.д. , ну и ей в заднее крыло... У Лады заднее крыло, фонарь, бампер.... У меня разбился правый повторитель, причем как оказалось он двойной, разбилась только верхнее стекло, короче с расстояния вообще не видно, ну дээээцл бампер ушел, короче плюнули разъехались так... Знаю, знаю, знаю, нельзя по обочине ездить, но так хочется порой еще раз опровдать покупку внедорожника
Freeman Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Вчера-позавчера был на озере Большой Сунукль (Челяб обл., Чебаркульский р-он), палатку ставить стал - смотрю, а на соседней полянке черный Тагер! Это Боня был с супругой. Познакомились, Борис в двух словах про слёт в Тюмени рассказал про машинки перекинулись парой слов и он поехал уже. Везде наши! В Челябинске, перекрёсток Барбюса/Гончаренко обморгал и обсигналил какого-то серебристого Муссо (номера не помню), помахал. Водитель улыбнулся и помахал в ответ!
Seel Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 5.06.2009 в воскресенье, возвращался с Новгородской области домой в Москву по трассе (москва-Питер). Точно не помню где, помоему, в районе В.Волочок, на встречу в левом ряду летел черный Тагер с Питерскими номерами, я тоже шел в левом. Он мне помигал дальним, а я , блин... растерялся замешкался толи аварийкой, толи дальним, запутался в проводе зарядки к ДЖПс, короче не ответил....даже настроение упало... Друг, извини плиззз...!!!!P.S. Кстате, можете меня поздравить, вчера я попал в первое ДТП на Тагере. Как обычно, перед Клином пробка, ну и я как обычно на обочену, поток стоит мертво. Ну и со встречки Лада-Калина решила повернуть налево, в потоке образовалась дырка, типо все его пропускают, один черт все стоит... А тут я лечу по обочине километров 50- 60 в час, ну и передо мной из потока нарисовывается эта Калина, я по тормазам... а что толку, там грязь и т.д. , ну и ей в заднее крыло... У Лады заднее крыло, фонарь, бампер.... У меня разбился правый повторитель, причем как оказалось он двойной, разбилась только верхнее стекло, короче с расстояния вообще не видно, ну дээээцл бампер ушел, короче плюнули разъехались так... Знаю, знаю, знаю, нельзя по обочине ездить, но так хочется порой еще раз опровдать покупку внедорожника Запчасти дешевые! ) А шоб ничего не уходило, нужен железный бампер. ) Вчера по киевке встретил два тагера, оба черные, мигал из-за отбойника, ответа не дождался, не узнают наверно по морде. ))
Papa Hemi Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 5.06.2009 в воскресенье, возвращался с Новгородской области домой в Москву по трассе (москва-Питер). P.S. Кстате, можете меня поздравить, вчера я попал в первое ДТП на Тагере. Как обычно, перед Клином пробка, ну и я как обычно на обочену, поток стоит мертво. Ну и со встречки Лада-Калина решила повернуть налево, в потоке образовалась дырка, типо все его пропускают, один черт все стоит... А тут я лечу по обочине километров 50- 60 в час, ну и передо мной из потока нарисовывается эта Калина, я по тормазам... а что толку, там грязь и т.д. , ну и ей в заднее крыло... У Лады заднее крыло, фонарь, бампер.... У меня разбился правый повторитель, причем как оказалось он двойной, разбилась только верхнее стекло, короче с расстояния вообще не видно, ну дээээцл бампер ушел, короче плюнули разъехались так... Знаю, знаю, знаю, нельзя по обочине ездить, но так хочется порой еще раз опровдать покупку внедорожника На Шнивском форуме народ друг другу "морды бьет" в теме "обгоняете ли вы по обочинам..." Твой пример очень в тему. Не возражаешь, если перепостю это туда, как "случившеся с одним знакомым"?
mayor77 Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 5.06.2009 в воскресенье, возвращался с Новгородской области домой в Москву по трассе (москва-Питер). P.S. Кстате, можете меня поздравить, вчера я попал в первое ДТП на Тагере. Как обычно, перед Клином пробка, ну и я как обычно на обочену, поток стоит мертво. Ну и со встречки Лада-Калина решила повернуть налево, в потоке образовалась дырка, типо все его пропускают, один черт все стоит... А тут я лечу по обочине километров 50- 60 в час, ну и передо мной из потока нарисовывается эта Калина, я по тормазам... а что толку, там грязь и т.д. , ну и ей в заднее крыло... У Лады заднее крыло, фонарь, бампер.... У меня разбился правый повторитель, причем как оказалось он двойной, разбилась только верхнее стекло, короче с расстояния вообще не видно, ну дээээцл бампер ушел, короче плюнули разъехались так... Знаю, знаю, знаю, нельзя по обочине ездить, но так хочется порой еще раз опровдать покупку внедорожника На Шнивском форуме народ друг другу "морды бьет" в теме "обгоняете ли вы по обочинам..." Твой пример очень в тему. Не возражаешь, если перепостю это туда, как "случившеся с одним знакомым"? Без проблемм! Скинь ссылочку, интересно на реакцию посмотреть...
GolosOFF Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Майор, только не обижайся, если получишь трубой по лобовику, я вот не всегда пьяный и добрый, бываю трезвым и злым. И с трубой;-) Знаешь, как раздражают такие спешуны, поднимающие пылищу? Там же люди живут. С другой стороны, зато познакомимся;-)
mayor77 Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Майор, только не обижайся, если получишь трубой по лобовику, я вот не всегда пьяный и добрый, бываю трезвым и злым. И с трубой;-) Знаешь, как раздражают такие спешуны, поднимающие пылищу? Там же люди живут. С другой стороны, зато познакомимся;-) Хм... Ну... во-первых, я никогда не буду совершать запрещающий маневр (ну если оооочень спешу) в одиночку. Если все стоят, я стою. Если ныряет к примеру на обочину Крузак с номером 777 или 999 и т.д. ,либо задранное зубило с 18 летним подонком(это я любя), я за ними вторым не пойду, у Крузака либо ксива, либо бабло, у зубила...ни того ни другого, да и вообще он мало понимает что делает... Другое же дело, поток глухо стоит, а по обочине непрерывно едут авто, то съезжаю на обочину на раз,два. И опять же, если мне этот маневр реально сократит время, из-за 50ти метров я напрягаться не буду. Так что не судьба меня трубой огреть, я буду не один А вообще, конечно это культура вождения, точнее безкультурие. Я это представляю себе так, идет толпа, а особые одаренные бегут и локтями всех расталкивают...
Papa Hemi Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Майор, только не обижайся, если получишь трубой по лобовику, я вот не всегда пьяный и добрый, бываю трезвым и злым. И с трубой;-) Знаешь, как раздражают такие спешуны, поднимающие пылищу? Там же люди живут. С другой стороны, зато познакомимся;-) Ребята, тише! Даю ссылку, можете почитать до чего на Шнивском форуме доходило противостояние "законопослушных лохов-чайников" и "правильных водил, умеющих ездить". http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=24733&start=0 57 страниц выяснения отношений....... Почитайте, хоть с конца, хоть сначала, быстро надоест. Все остались при своем мнении и поведении...
GolosOFF Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Ребята, тише! Даю ссылку, можете почитать до чего на Шнивском форуме доходило противостояние "законопослушных лохов-чайников" и "правильных водил, умеющих ездить". 57 страниц выяснения отношений....... Почитайте, хоть с конца, хоть сначала, быстро надоест. Все остались при своем мнении и поведении... Да это понятно. Я ж про трубу не придумал. Это вполне реальная перспектива. И речь даже не о правилах, не о том, что другие из-за таких спешунов вынуждены ждать еще дольше (собсно, Майор сам дал оценку таким действиям, и я с ней согласен), а о том, что рядом с этой обочиной живут люди, и они вынуждены дышать поднимаемой пылью. Если вдруг мимо моего дома начнут ездить по обочине (сомнительно, она неудобна для этого, да и пробки тут очень редко бывают), навтыкаю гвоздей. И даже угрызений совести испытывать не буду. Надо будет только с рядомстоящим шиномонтажом договориться о моей доле:-)
Seel Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Ребята, тише! Даю ссылку, можете почитать до чего на Шнивском форуме доходило противостояние "законопослушных лохов-чайников" и "правильных водил, умеющих ездить". 57 страниц выяснения отношений....... Почитайте, хоть с конца, хоть сначала, быстро надоест. Все остались при своем мнении и поведении... Да это понятно. Я ж про трубу не придумал. Это вполне реальная перспектива. И речь даже не о правилах, не о том, что другие из-за таких спешунов вынуждены ждать еще дольше (собсно, Майор сам дал оценку таким действиям, и я с ней согласен), а о том, что рядом с этой обочиной живут люди, и они вынуждены дышать поднимаемой пылью. Если вдруг мимо моего дома начнут ездить по обочине (сомнительно, она неудобна для этого, да и пробки тут очень редко бывают), навтыкаю гвоздей. И даже угрызений совести испытывать не буду. Надо будет только с рядомстоящим шиномонтажом договориться о моей доле:-) Не, лудше сразу взять лопату и накопать ям глубоких ))).
Seel Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 А по поводу езды по обочине, иногда просто мучает стоять в пробках на трассе по 2-3 часа, и в основном населенные пункты все в стороне. Был случай, ездил в воронежскую обл., за ельцом попал в пробку длинною 5 км, все встало намертво. Минут 10 сидел, народ начал глушить двигатели, вышли на перекур. Подошел добрый дядька, посмарел на тагер, и сказал что тут в доль дороги по полю накатана грунтовка. Я смело съехал вниз с дороги, встал в колею и попер. ))) Видели бы вы глаза изумленной публики, которые завидно провожали мну в след. )))) Объехал пробку, ремонт дороги, перекрыли движение в обе стороны, асфальт кладут, да еше и праздник был какой-то, вообщем все как обычно у нас в россие. )
Slava P. Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Завтра стартую в отпуск по маршруту Красноярск - Курск на белом Карандаше, г/н М 989 СС 24, можете мне мигать по дорогам при встречах, буду отвечать и даже остановлюсь поболтать Встретили Северянина вблизи Челябинска. Примчались по первому зову о помощи. Жаль, что не смогли сразу помочь. Но проблему решили. Проводили дальше и пожелали удачной дороги. Огромное спасибо Северянину за презент.
Freeman Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Завтра стартую в отпуск по маршруту Красноярск - Курск на белом Карандаше, г/н М 989 СС 24, можете мне мигать по дорогам при встречах, буду отвечать и даже остановлюсь поболтать Встретили Северянина вблизи Челябинска. Примчались по первому зову о помощи. Жаль, что не смогли сразу помочь. Но проблему решили. Проводили дальше и пожелали удачной дороги. Огромное спасибо Северянину за презент. Молодцы парни! Всё-таки сердцА у наших одноклубников ОГРОМНЫЕ! Я с Михаилом до его поездки списывался, но Челябинск ему попался как раз на выходной (когда меня в городе нет). Надеялся что народ увезу на Сунукль и вернусь на встречу, а он приехал как-то раньше чем я ожидал. В итоге когда позвонил мне с копейского, я только туда ехал по Уфимке с полной машиной народа. Пока туда-сюда... Уже не стал возвращаться. А так хотелось с земляком повидаться! (Я сам с тех же краёв родом) Огромное спасибо Якову - я ему ещё в четверг звонил про проблему Северянина - он не отказал в помощи! Но зато встретил на берегу озера другого нашего собрата - писал уже выше - Бориса (Боня) из Миаса!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти