Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи на дорогах, помигаем :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня в Зарайске видел вот такого.

Я тоже одного черного одноглазого в Зарайске видел :P

Я уже совсем безглазый. Блин, сдохла труба. Остался без связи. Я 9-го опять в деревню.

Опубликовано

Продавался на cars.auto.ru. Хозяин сам охотник и утверждал, что это не гражданский вариант.

Опубликовано

буквально минут 5 назад видел Аптимиста на своем победном) ну не на дороге, а во дворе)

не стал лезть с вопросами ибо человек собиралсо куда то)

эх. че не подошел то? собирался я на свой ДР)))

Опубликовано

Продавался на cars.auto.ru. Хозяин сам охотник и утверждал, что это не гражданский вариант.

Аха аха )))) гдета я этого коранду видел у нас на форуме в разделе фотографий )))

Опубликовано

Сегодня вечером на кольце обогнал белый Тагер.

Улыбнулся, помахал рукой. Был замечен, но кажется не понят. Что-то не везет мне.

Опубликовано

так чьЁ добро? :biggrin:

часто вижу на Маршала Бирюзова :)

и вообще на Октябрьском поле видел уже 3х - радует az

HS2M3722.jpg

Опубликовано (изменено)

а тут еще во дворе дома заснял прекрасный я считаю Победный Tager)))

IMG_0508.jpg

это мой и двор тоже мой)))

только сейчас он выглядит еще победнее)))

653e34e552ef.jpg

в пятницу рядом с Павелецким поприветствовались с т.синим муссо с наклейками в том числе резервационной. жена искренне удивилась, что меня признали как истинного форумчанина даже без клубных наклеек.

ну а-первых, т.синий это ЙА и скорее всего наклейки сниму сегодня - подустал, кстати, что думаешь на этот счет так сказать взгляд состороны,

а во-вторых, ты совсем не похож на себя на своей аватарке, в жизни лучше ))) - а такой тагер да не поприветствовать, это против моих правил. так что вам с супругой привет без привязки к форуму, а с учетом одноклубности - еще один )))

(уфф... ну хоть кто то отписался из встретившихся ))) )

Изменено пользователем eagle_ae
Опубликовано

Я вчера ехал из Москвы по Новорязанскому. Пробка от Люберец и до Островцов...

Впереди шёл белый Тагер или Корандо с "крестообразной" решёткой и белым же антикрылом на крыше.

Водитель "не выдержал", подождал разрыв у "встречных" и развернулся через "сплошные" на Жилинскую развязку.

Наверное, решил ехать через Быковское шоссе.

Меня он физически не мог видеть... az

А я обогнал всю пробку справа по обочинам и "дворам".

Если кто "видел" - с огромным (L3500) рулоном ковролина на багажнике! :biggrin:

Опубликовано

Помогите кто из Уфы. На трассе у Сима раздатка сломалась. Дотянуть до Уфы. Тагер белый с багажником. Как бы совсем не заклинило

Опубликовано

Помогите кто из Уфы. На трассе у Сима раздатка сломалась. Дотянуть до Уфы. Тагер белый с багажником. Как бы совсем не заклинило

Эй, Уфимцы! Спасайте клубня)

Опубликовано

eagle_ae

ну а-первых, т.синий это ЙА и скорее всего наклейки сниму сегодня - подустал, кстати, что думаешь на этот счет так сказать взгляд состороны,

а во-вторых, ты совсем не похож на себя на своей аватарке, в жизни лучше ))) - а такой тагер да не поприветствовать, это против моих правил. так что вам с супругой привет без привязки к форуму, а с учетом одноклубности - еще один )))

Превед. Ну по поводу наклеек так я всегда с удовольствием возил эти "скальпы" на теле своей ШНивы. Продав ее сестре, та отказалась их снимать, так и ездит, да еще теперь прибавляет своих)))

В жизни приходится маскироваться под офисный планктон и белые воротнички, одевая рубашки, галстуки и костюмы, да и работа обязывает.

Ну еще раз чтоли "Превед и Хаба!"

Опубликовано (изменено)

Привет черному тонированному Тигру на зубастых колесах, обибиканному мной 06.05.10 около 14 часов на Садовнической в Москве.

Изменено пользователем sad-man
Опубликовано

А чей черный Тагер вчера днем стоял на улице Лазо в Перово?

Привет!

Опубликовано (изменено)

5 мая по дороге из Астрахани хаба тагеру, двигавшемуся в сторону города,

и хаба синему РП, встреченному в городе Волгограде 2 мая рано утром!

:biggrin:

а ещё привет муссо спорту, припаркованному в селе Бирючья коса у какого то дома az

Изменено пользователем Flint
Опубликовано

А чей черный Тагер вчера днем стоял на улице Лазо в Перово? Привет!

Да вас там уже трое! Там же ещё и дизельный Корандо белый за парком "живёт".

Опубликовано (изменено)

Как дети ей ей... Ну встретил поморгал отписался радости полны карманы - ладно ещё, номера и места парковки то нафига публиковатьне злоупотребляй ? Что, радость от обладания преобладает над здравым смыслом??? Зачем всякой преступной мрази в москве - облегчать жизнь то??? НЕПОНИМАЮ... :)

Или не терпится помочь в создании базы для ворья и жулья??? Такой как эта например?

Начните тогда с себя :aq: , я такой то такой то, госнумер такой то, стою там то там то с .. и до... а потом пью пиво дома а машина в соседнем дворе по адресу... :( И обязательно фото с номерами, чтобы легче было определить состояние кузовщинки и прочего не нужного вам добра для разбора на запчасти :ph34r:

Изменено пользователем Миха 77
Опубликовано

а кто это седня на Динамо около ЦС постаивал? :aq::(

IMG_0515.jpg

Опубликовано

Как дети ей ей... Ну встретил поморгал отписался радости полны карманы - ладно ещё, номера и места парковки то нафига публиковатьне злоупотребляй ? Что, радость от обладания преобладает над здравым смыслом??? Зачем всякой преступной мрази в москве - облегчать жизнь то??? НЕПОНИМАЮ... :)

Или не терпится помочь в создании базы для ворья и жулья??? Такой как эта например?

Начните тогда с себя :aq: , я такой то такой то, госнумер такой то, стою там то там то с .. и до... а потом пью пиво дома а машина в соседнем дворе по адресу... :( И обязательно фото с номерами, чтобы легче было определить состояние кузовщинки и прочего не нужного вам добра для разбора на запчасти :)

В твою сторону что-то написали, твой номер, твою машину, где стоит или что?! В чем дела, че за кипишь?! :ph34r:

Это у тебя первый клубный форум вообще или где?

Опубликовано

Вчера встретил четыре Тагера, один РП и одну Коранду. С водителем Коранды помахали друг другу руками, было на Алтушке днем. Такое впечатление, что Тагеры в основном в Москву едут - их в Ростовкой губернии столько нет.

Опубликовано

прям у м. Октябрьское поле во дворах :(

сорри за качество :aq:

HS2M3596.jpg

Опубликовано (изменено)

Начните тогда с себя :aq: , я такой то такой то, госнумер такой то, стою там то там то с .. и до... а потом пью пиво дома а машина в соседнем дворе по адресу... :( И обязательно фото с номерами, чтобы легче было определить состояние кузовщинки и прочего не нужного вам добра для разбора на запчасти :ph34r:

Сам то понял, что написал?

Бред какой то несешь! Причем здесь номер и ворье с жульем? Это к чему? Если кому нужен автомобиль, тому пох, указан его номер где то на форумах или нет. А если и не указан, это не гарантия того что с вашим авто ничего не случится. Ворью знаете ли как то "фиолетово" на форумы. У них свое...

Так что, прячьтесь дальше. Но не надо требовать этого от других...гражданин(гражданка?) из энска, передвигающийся(аяся) на "марке автомобиля" (кстати, как авто?) :)

Изменено пользователем VOKHA
Опубликовано

9 мая видел бежевый Тайгер номер 512 кажется у Савеловского вокзала, сначала прошел мимо него, обозначил аварийками себя - реакции никакой) пристроился мне в зад)) и на 3м кольце по Новой Башиловке пошел на обгон и даже не повернулся в мою сторону..)

Опубликовано

Я не требую ни от кого ничего - на всё ваша воля B) Передвигаюсь на своих двоих, размер труселей 56, цвет зелёный в белый горошек, :aq: находятся они обычно на мне, то есть где то в районе москвы, в клубах не состою, и не состоял, не моё это, это на всяк случай, если ещё какие вопросы возникнут :)

Если есть желание в помощи идентификации себя реального (себя то ладно, ваше дело, других то зачем? Сняли - закрасте госномер - это всего лишь правила хорошего тона :( ) в интернете при помощи регистрационных номеров - повторюсь - ваша воля, но не всем вами расписываемым это может понравится ибо люди за рулём разные, для привлечения людей в клуб - достаточно визитки под дворник, половина на кого вы тут жалуетесь что не ответили взаимностью и описываете - знать ничего не знают ни о форуме ни о клубе, а те кто тут тусят - и так обморгаются при втрече ИМХО.:ph34r:

Машина - мне нравится, накрутил немного торсионы - теперь по полям и лесам ураганить проще стало B) Двигло обкаталось - ваще не узнать коня, резвый стал что жеребец породистый, а как приятно урчит мерсовская шестёрка... Песня просто :)

Опубликовано (изменено)

прям у м. Октябрьское поле во дворах :(

сорри за качество :aq:

Походу мой :) Я с Октябрьского Поля , у меня булый глухо тонированный номер 524, живу на Маршала Малиновского, у нас еще на улице Партнер живет :ph34r: А ты тоже с полей?

Изменено пользователем mayor77

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...