SPV1969 Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Сегодня в Зарайске видел вот такого. Я тоже одного черного одноглазого в Зарайске видел Я уже совсем безглазый. Блин, сдохла труба. Остался без связи. Я 9-го опять в деревню.
Ded_MopozZz Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Сегодня в Зарайске видел вот такого. Продавался на cars.auto.ru. Хозяин сам охотник и утверждал, что это не гражданский вариант.
UPтимист Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 буквально минут 5 назад видел Аптимиста на своем победном) ну не на дороге, а во дворе) не стал лезть с вопросами ибо человек собиралсо куда то) эх. че не подошел то? собирался я на свой ДР)))
Seel Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Сегодня в Зарайске видел вот такого. Продавался на cars.auto.ru. Хозяин сам охотник и утверждал, что это не гражданский вариант. Аха аха )))) гдета я этого коранду видел у нас на форуме в разделе фотографий )))
andrejkuzmi Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Сегодня вечером на кольце обогнал белый Тагер. Улыбнулся, помахал рукой. Был замечен, но кажется не понят. Что-то не везет мне.
ment3 Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 так чьЁ добро? часто вижу на Маршала Бирюзова и вообще на Октябрьском поле видел уже 3х - радует
eagle_ae Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) а тут еще во дворе дома заснял прекрасный я считаю Победный Tager))) это мой и двор тоже мой))) только сейчас он выглядит еще победнее))) в пятницу рядом с Павелецким поприветствовались с т.синим муссо с наклейками в том числе резервационной. жена искренне удивилась, что меня признали как истинного форумчанина даже без клубных наклеек. ну а-первых, т.синий это ЙА и скорее всего наклейки сниму сегодня - подустал, кстати, что думаешь на этот счет так сказать взгляд состороны, а во-вторых, ты совсем не похож на себя на своей аватарке, в жизни лучше ))) - а такой тагер да не поприветствовать, это против моих правил. так что вам с супругой привет без привязки к форуму, а с учетом одноклубности - еще один ))) (уфф... ну хоть кто то отписался из встретившихся ))) ) Изменено 5 мая, 2010 пользователем eagle_ae
Villy_Churak Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Я вчера ехал из Москвы по Новорязанскому. Пробка от Люберец и до Островцов... Впереди шёл белый Тагер или Корандо с "крестообразной" решёткой и белым же антикрылом на крыше. Водитель "не выдержал", подождал разрыв у "встречных" и развернулся через "сплошные" на Жилинскую развязку. Наверное, решил ехать через Быковское шоссе. Меня он физически не мог видеть... А я обогнал всю пробку справа по обочинам и "дворам". Если кто "видел" - с огромным (L3500) рулоном ковролина на багажнике!
Geolog Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Помогите кто из Уфы. На трассе у Сима раздатка сломалась. Дотянуть до Уфы. Тагер белый с багажником. Как бы совсем не заклинило
deepmax Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Помогите кто из Уфы. На трассе у Сима раздатка сломалась. Дотянуть до Уфы. Тагер белый с багажником. Как бы совсем не заклинило Эй, Уфимцы! Спасайте клубня)
UPтимист Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 eagle_ae ну а-первых, т.синий это ЙА и скорее всего наклейки сниму сегодня - подустал, кстати, что думаешь на этот счет так сказать взгляд состороны, а во-вторых, ты совсем не похож на себя на своей аватарке, в жизни лучше ))) - а такой тагер да не поприветствовать, это против моих правил. так что вам с супругой привет без привязки к форуму, а с учетом одноклубности - еще один ))) Превед. Ну по поводу наклеек так я всегда с удовольствием возил эти "скальпы" на теле своей ШНивы. Продав ее сестре, та отказалась их снимать, так и ездит, да еще теперь прибавляет своих))) В жизни приходится маскироваться под офисный планктон и белые воротнички, одевая рубашки, галстуки и костюмы, да и работа обязывает. Ну еще раз чтоли "Превед и Хаба!"
sad-man Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Привет черному тонированному Тигру на зубастых колесах, обибиканному мной 06.05.10 около 14 часов на Садовнической в Москве. Изменено 7 мая, 2010 пользователем sad-man
andrejkuzmi Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 А чей черный Тагер вчера днем стоял на улице Лазо в Перово? Привет!
Flint Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) 5 мая по дороге из Астрахани хаба тагеру, двигавшемуся в сторону города, и хаба синему РП, встреченному в городе Волгограде 2 мая рано утром! а ещё привет муссо спорту, припаркованному в селе Бирючья коса у какого то дома Изменено 7 мая, 2010 пользователем Flint
Villy_Churak Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 А чей черный Тагер вчера днем стоял на улице Лазо в Перово? Привет! Да вас там уже трое! Там же ещё и дизельный Корандо белый за парком "живёт".
Миха 77 Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Как дети ей ей... Ну встретил поморгал отписался радости полны карманы - ладно ещё, номера и места парковки то нафига публиковатьне злоупотребляй ? Что, радость от обладания преобладает над здравым смыслом??? Зачем всякой преступной мрази в москве - облегчать жизнь то??? НЕПОНИМАЮ... Или не терпится помочь в создании базы для ворья и жулья??? Такой как эта например? Начните тогда с себя , я такой то такой то, госнумер такой то, стою там то там то с .. и до... а потом пью пиво дома а машина в соседнем дворе по адресу... И обязательно фото с номерами, чтобы легче было определить состояние кузовщинки и прочего не нужного вам добра для разбора на запчасти Изменено 7 мая, 2010 пользователем Миха 77
ment3 Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 а кто это седня на Динамо около ЦС постаивал?
Seel Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Как дети ей ей... Ну встретил поморгал отписался радости полны карманы - ладно ещё, номера и места парковки то нафига публиковатьне злоупотребляй ? Что, радость от обладания преобладает над здравым смыслом??? Зачем всякой преступной мрази в москве - облегчать жизнь то??? НЕПОНИМАЮ... Или не терпится помочь в создании базы для ворья и жулья??? Такой как эта например? Начните тогда с себя , я такой то такой то, госнумер такой то, стою там то там то с .. и до... а потом пью пиво дома а машина в соседнем дворе по адресу... И обязательно фото с номерами, чтобы легче было определить состояние кузовщинки и прочего не нужного вам добра для разбора на запчасти В твою сторону что-то написали, твой номер, твою машину, где стоит или что?! В чем дела, че за кипишь?! Это у тебя первый клубный форум вообще или где?
GolosOFF Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Вчера встретил четыре Тагера, один РП и одну Коранду. С водителем Коранды помахали друг другу руками, было на Алтушке днем. Такое впечатление, что Тагеры в основном в Москву едут - их в Ростовкой губернии столько нет.
ment3 Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 прям у м. Октябрьское поле во дворах сорри за качество
VOKHA Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Как дети ей ей... Ну встретил поморгал отписался радости полны карманы - ладно ещё, номера и места парковки то нафига публиковатьне злоупотребляй ? Что, радость от обладания преобладает над здравым смыслом??? Зачем всякой преступной мрази в москве - облегчать жизнь то??? НЕПОНИМАЮ... Или не терпится помочь в создании базы для ворья и жулья??? Такой как эта например? Начните тогда с себя , я такой то такой то, госнумер такой то, стою там то там то с .. и до... а потом пью пиво дома а машина в соседнем дворе по адресу... И обязательно фото с номерами, чтобы легче было определить состояние кузовщинки и прочего не нужного вам добра для разбора на запчасти Сам то понял, что написал? Бред какой то несешь! Причем здесь номер и ворье с жульем? Это к чему? Если кому нужен автомобиль, тому пох, указан его номер где то на форумах или нет. А если и не указан, это не гарантия того что с вашим авто ничего не случится. Ворью знаете ли как то "фиолетово" на форумы. У них свое... Так что, прячьтесь дальше. Но не надо требовать этого от других...гражданин(гражданка?) из энска, передвигающийся(аяся) на "марке автомобиля" (кстати, как авто?) Изменено 10 мая, 2010 пользователем VOKHA
ment3 Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 9 мая видел бежевый Тайгер номер 512 кажется у Савеловского вокзала, сначала прошел мимо него, обозначил аварийками себя - реакции никакой) пристроился мне в зад)) и на 3м кольце по Новой Башиловке пошел на обгон и даже не повернулся в мою сторону..)
Миха 77 Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Я не требую ни от кого ничего - на всё ваша воля Передвигаюсь на своих двоих, размер труселей 56, цвет зелёный в белый горошек, находятся они обычно на мне, то есть где то в районе москвы, в клубах не состою, и не состоял, не моё это, это на всяк случай, если ещё какие вопросы возникнут Если есть желание в помощи идентификации себя реального (себя то ладно, ваше дело, других то зачем? Сняли - закрасте госномер - это всего лишь правила хорошего тона ) в интернете при помощи регистрационных номеров - повторюсь - ваша воля, но не всем вами расписываемым это может понравится ибо люди за рулём разные, для привлечения людей в клуб - достаточно визитки под дворник, половина на кого вы тут жалуетесь что не ответили взаимностью и описываете - знать ничего не знают ни о форуме ни о клубе, а те кто тут тусят - и так обморгаются при втрече ИМХО. Машина - мне нравится, накрутил немного торсионы - теперь по полям и лесам ураганить проще стало Двигло обкаталось - ваще не узнать коня, резвый стал что жеребец породистый, а как приятно урчит мерсовская шестёрка... Песня просто
mayor77 Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) прям у м. Октябрьское поле во дворах сорри за качество Походу мой Я с Октябрьского Поля , у меня булый глухо тонированный номер 524, живу на Маршала Малиновского, у нас еще на улице Партнер живет А ты тоже с полей? Изменено 11 мая, 2010 пользователем mayor77
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти