Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи на дорогах, помигаем :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Alexey21074 сказал:

Я вроде его видел на территории московского прожекторного завода

Ну, наши Северные Люберцы тоже можно приписать к Восточному Адм. Округу. Не исключено, что там хозяин и работает - в Перово близко и удобно ездить.

• 3 недели спустя...

Опубликовано

Тоже видал оливкового, а мой прям в соседнем дворе стоит)))) Если вдоль вон той крытой стоянки пройти по этой же стороне))

Опубликовано

8 июля на Ленинградке за МКАДом видел темно-бежевый или коричневатый Тагер, направляющийся видимо на дачу, набит вещами был)) Догнал, парень с девушкой, парень был сосредоточен на дороге, а с девушкой мы поулыбались)))

Зимой еще (ой ладно вам, тему только сегодня нашел)) на Куусинена меня догнал вечером темный Тагер и по-моему бородатый (темно было)) парень поприветствовал меня, я в ответ тоже кивнул, но наверное сдержано, первая моя зима, сыкотно было ехать)))

Еще во дворе дома по Ленинградскому проспекту, 77/1 стоит темно синий РП с то ли АТ, то ли МТ колесами, хозяина все никак поймать не могу)))

А вообще сколько не гляжу, Тагеры редкость(

Опубликовано (изменено)
13 минуты назад, Варвар сказал:

А вообще сколько не гляжу, Тагеры редкость(

Не дастер однако. Штучный товар

Изменено пользователем Pashok
Опубликовано

Давно было... еще зимой. Выхожу из супермаркета Globus (новый, тот что на Ярославке в Пушкино)
А рядом с моим Тагом- Корандо светло зелёный. Не мог не сфоткать.
Ну и переодически вижу его там и возле Леруа... привет тебе, дружище.
e314c9f46b92dbd43b0ccb100a63ccdb.jpg

по-моему так!

Опубликовано

Еще на Авиамоторной, 53 периодически стоит серо-бежевый Корандо со шноркелем, тоже хозяина никак не поймаю))

8 часов назад, Pashok сказал:

Не дастер однако. Штучный товар

Оооо, я тут в дастере прокатился в качестве пассажира - некачественная, гремящая пузортерка)) Да простят владельцы, ежели такие тут есть)) У меня Тагер конечно тоже не Роллс-Ройс, но на порядок выше. 

Опубликовано
25 минут назад, Варвар сказал:

Еще на Авиамоторной, 53 периодически стоит серо-бежевый Корандо со шноркелем, тоже хозяина никак не поймаю))

Оооо, я тут в дастере прокатился в качестве пассажира - некачественная, гремящая пузортерка)) Да простят владельцы, ежели такие тут есть)) У меня Тагер конечно тоже не Роллс-Ройс, но на порядок выше. 

Есть и у нас такие, кто махнул тагера на дастера. А то что гремящая, так это беда всех современных бюджетных авто, к которым дастер и относится. 

Вчера проехался со мной первый раз товарищ по разбитой дороге и сделал такое заключение. Машина - крокодил, но для таких дорог лучше не придумаешь.  

• 5 недель спустя...
Опубликовано

с месяц назад на Владимирской окружной с черным РП обменялись сигналами - привет!

сегодня черный подготовленный musso-спорт на борисовских прудах - привет!

Опубликовано
6 часов назад, dinama сказал:

с месяц назад на Владимирской окружной с черным РП обменялись сигналами - привет!

Кто там кого приветствует?  За 6 лет дай бог раз 5 откликнулись на приветствие. 

Опубликовано

Когда только купил тагера ехали из Ногинска в Сергиев посад .дорога была пуста .на встречу ехал такой же тагер .его водитель и моргал и мохал , как родного увидел.с тех пор езжу и моргаю совладельцам. Позитив . Жена тагеры называет братьями , корандаши папами )))

Опубликовано

Сегодня, в Подольске около 16часов, был "атакован" черным тагером (номер702) ,который ушел на светофоре,под стрелку, на Красную Горку. По приветствовали друг друга(бип-бип). Привет, тебе, комрад!!!

Опубликовано
12 минуты назад, лёха1975 сказал:

Сегодня, в Подольске около 16часов, был "атакован" черным тагером (номер702) ,который ушел на светофоре,под стрелку, на Красную Горку. По приветствовали друг друга(бип-бип). Привет, тебе, комрад!!!

Аха... тя "атакуешь")))

Возил семью на Оку отдохнуть, навстречу за Чеховом встретился вишневый РП, без мыслей, что ответит поднял руку, в ответ помахали! Пришло мое время удивляться))) Сколько не встречал, даже намеков на приветствие не было. Ну кроме Лехи1975)))

Опубликовано

Ездил по КБР и КЧР 2 недели. Встречал много Тагеров. Один даже за мной почти от Баскана до долины Азау доехал. Никто не моргал(((( А я махал ручкою....

И вот 25 августа возвращался с Архыза и (вроде в Нижней Ермоловке) Тагер на встречу.... а я на мечеть отвлекся. Жена говорит рукою махал. А я отвлекся....(((( блин.

Вот прям грустно.....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

седня в пробаче на гранд-винате мужик  сигналит - какого года мол тачка, дизель? у меня мол такая-же только 97го и бензин. 
привет тебе, товарищ, если ты тут )

Опубликовано
В 29.08.2017 в 01:51, dinama сказал:

Мож ЗАЗы ко мне заезжали на Борисовские?

Опубликовано (изменено)

Варшавка дублёр на Щербинке, чёрный тагер 3,2 на 33 тапках. Разошлись встречными курсами, помахал я моргнул. Привет!

ПыСы

Первый адекватный за последние месяцы.

Изменено пользователем Bamsi
Опубликовано

В субботу на приозерском шоссе встретил РП в районе 6 утра, даже не успел среагировать, только выруливал с дачи. Потом 2 тагера повстречал, немного проехав дальше. Подмигнул, в ответ тишина.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здарово Тагеру на 1905 года вчера после 20:00, поздно понял, что ты мне гудишь))))))))))))))) в навигаторе залип на светофоре, а когда очнулся ты уже был таков на Звенигородку:az:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет тагеру/карандаша поздоровавшемуся сегодня где то в 21.30 на развязке трешки и ленинградки...была нескольку уставшая - когда сообразил что свои отвечать поздно было:rolleyes:

Опубликовано

в субботу встретил на Щербинке Тагера чёрного, наклейки Мула на заду. Поздоровались.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

сегодня на борисовских двоих сразу встретил, черный musso и серый глазастый РП. всем привет!

Опубликовано

Вчера на Гайве за мной пристроился чёрный Тагер/Корандо. Поморгали друг другу аварийкой)

Опубликовано

Вчера в Старой Руссе навстречу мне проехал синий РП рестайл 47 региона, на мое мигание фарами ноль реакции. Ну в общем все как всегда. Удивился бы, если он ответил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...