Villy_Churak Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 1 час назад, Alexey21074 сказал: Я вроде его видел на территории московского прожекторного завода Ну, наши Северные Люберцы тоже можно приписать к Восточному Адм. Округу. Не исключено, что там хозяин и работает - в Перово близко и удобно ездить.
Варвар Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Тоже видал оливкового, а мой прям в соседнем дворе стоит)))) Если вдоль вон той крытой стоянки пройти по этой же стороне))
Варвар Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 8 июля на Ленинградке за МКАДом видел темно-бежевый или коричневатый Тагер, направляющийся видимо на дачу, набит вещами был)) Догнал, парень с девушкой, парень был сосредоточен на дороге, а с девушкой мы поулыбались))) Зимой еще (ой ладно вам, тему только сегодня нашел)) на Куусинена меня догнал вечером темный Тагер и по-моему бородатый (темно было)) парень поприветствовал меня, я в ответ тоже кивнул, но наверное сдержано, первая моя зима, сыкотно было ехать))) Еще во дворе дома по Ленинградскому проспекту, 77/1 стоит темно синий РП с то ли АТ, то ли МТ колесами, хозяина все никак поймать не могу))) А вообще сколько не гляжу, Тагеры редкость(
Pashok Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) 13 минуты назад, Варвар сказал: А вообще сколько не гляжу, Тагеры редкость( Не дастер однако. Штучный товар Изменено 27 июля, 2017 пользователем Pashok
Leshijj Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Давно было... еще зимой. Выхожу из супермаркета Globus (новый, тот что на Ярославке в Пушкино)А рядом с моим Тагом- Корандо светло зелёный. Не мог не сфоткать.Ну и переодически вижу его там и возле Леруа... привет тебе, дружище.по-моему так!
Варвар Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Еще на Авиамоторной, 53 периодически стоит серо-бежевый Корандо со шноркелем, тоже хозяина никак не поймаю)) 8 часов назад, Pashok сказал: Не дастер однако. Штучный товар Оооо, я тут в дастере прокатился в качестве пассажира - некачественная, гремящая пузортерка)) Да простят владельцы, ежели такие тут есть)) У меня Тагер конечно тоже не Роллс-Ройс, но на порядок выше.
Pashok Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 25 минут назад, Варвар сказал: Еще на Авиамоторной, 53 периодически стоит серо-бежевый Корандо со шноркелем, тоже хозяина никак не поймаю)) Оооо, я тут в дастере прокатился в качестве пассажира - некачественная, гремящая пузортерка)) Да простят владельцы, ежели такие тут есть)) У меня Тагер конечно тоже не Роллс-Ройс, но на порядок выше. Есть и у нас такие, кто махнул тагера на дастера. А то что гремящая, так это беда всех современных бюджетных авто, к которым дастер и относится. Вчера проехался со мной первый раз товарищ по разбитой дороге и сделал такое заключение. Машина - крокодил, но для таких дорог лучше не придумаешь.
dinama Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 с месяц назад на Владимирской окружной с черным РП обменялись сигналами - привет! сегодня черный подготовленный musso-спорт на борисовских прудах - привет!
Pashok Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 6 часов назад, dinama сказал: с месяц назад на Владимирской окружной с черным РП обменялись сигналами - привет! сегодня черный подготовленный musso-спорт на борисовских прудах - привет! Кто там кого приветствует? За 6 лет дай бог раз 5 откликнулись на приветствие.
bykvskijjevgenijj Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Когда только купил тагера ехали из Ногинска в Сергиев посад .дорога была пуста .на встречу ехал такой же тагер .его водитель и моргал и мохал , как родного увидел.с тех пор езжу и моргаю совладельцам. Позитив . Жена тагеры называет братьями , корандаши папами )))
лёха1975 Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Сегодня, в Подольске около 16часов, был "атакован" черным тагером (номер702) ,который ушел на светофоре,под стрелку, на Красную Горку. По приветствовали друг друга(бип-бип). Привет, тебе, комрад!!!
Bomzh Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 12 минуты назад, лёха1975 сказал: Сегодня, в Подольске около 16часов, был "атакован" черным тагером (номер702) ,который ушел на светофоре,под стрелку, на Красную Горку. По приветствовали друг друга(бип-бип). Привет, тебе, комрад!!! Аха... тя "атакуешь"))) Возил семью на Оку отдохнуть, навстречу за Чеховом встретился вишневый РП, без мыслей, что ответит поднял руку, в ответ помахали! Пришло мое время удивляться))) Сколько не встречал, даже намеков на приветствие не было. Ну кроме Лехи1975)))
Pere4niza Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Ездил по КБР и КЧР 2 недели. Встречал много Тагеров. Один даже за мной почти от Баскана до долины Азау доехал. Никто не моргал(((( А я махал ручкою.... И вот 25 августа возвращался с Архыза и (вроде в Нижней Ермоловке) Тагер на встречу.... а я на мечеть отвлекся. Жена говорит рукою махал. А я отвлекся....(((( блин. Вот прям грустно.....
dinama Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 седня в пробаче на гранд-винате мужик сигналит - какого года мол тачка, дизель? у меня мол такая-же только 97го и бензин. привет тебе, товарищ, если ты тут )
vavan57 Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 В 29.08.2017 в 01:51, dinama сказал: с месяц назад на Владимирской окружной с черным РП обменялись сигналами - привет! сегодня черный подготовленный musso-спорт на борисовских прудах - привет! Мож ЗАЗы ко мне заезжали на Борисовские?
Bamsi Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) Варшавка дублёр на Щербинке, чёрный тагер 3,2 на 33 тапках. Разошлись встречными курсами, помахал я моргнул. Привет! ПыСы Первый адекватный за последние месяцы. Изменено 18 сентября, 2017 пользователем Bamsi
Pashok Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 В субботу на приозерском шоссе встретил РП в районе 6 утра, даже не успел среагировать, только выруливал с дачи. Потом 2 тагера повстречал, немного проехав дальше. Подмигнул, в ответ тишина.
Прапорщик Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 привет белому коранде,с которым встретились в воскресенье на М4 в 7.37 утра
Rextoba Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Здарово Тагеру на 1905 года вчера после 20:00, поздно понял, что ты мне гудишь))))))))))))))) в навигаторе залип на светофоре, а когда очнулся ты уже был таков на Звенигородку
Смолянка Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 Привет тагеру/карандаша поздоровавшемуся сегодня где то в 21.30 на развязке трешки и ленинградки...была нескольку уставшая - когда сообразил что свои отвечать поздно было
Bamsi Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Опубликовано 23 октября, 2017 в субботу встретил на Щербинке Тагера чёрного, наклейки Мула на заду. Поздоровались.
dinama Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 сегодня на борисовских двоих сразу встретил, черный musso и серый глазастый РП. всем привет!
JonDead Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Вчера на Гайве за мной пристроился чёрный Тагер/Корандо. Поморгали друг другу аварийкой)
Pashok Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Вчера в Старой Руссе навстречу мне проехал синий РП рестайл 47 региона, на мое мигание фарами ноль реакции. Ну в общем все как всегда. Удивился бы, если он ответил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти