Перейти к содержанию

Встречи на дорогах, помигаем :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Железнодорожник сказал:

Паша, прикинь насколько дисциплинированно он после этого ехал!!! 

Толя, думаю не только он :) Хоть утро было и ранним, но поток машин был уже большой

Изменено пользователем Pashok
Опубликовано
В 09.08.2018 в 18:44, kap1972 сказал:

Совсем не на дороге,а на Умбозерском перевале,привет Неону и Смолянке. Мы кстати проехали спокойно до поворота на Академическое,зря вы напугались. Кстати канистру подобрали 10-ти литровую,километрах в двух-трех после нашей встречи,ваша?

Да вот это была Встреча 739172991.gif?1534172445

спасибо за наклейки - они очень в тему нашей поездки :))  

bdf1c18e2ee0.jpg

Опубликовано
5 часов назад, Смолянка сказал:

Да вот это была Встреча 739172991.gif?1534172445

спасибо за наклейки - они очень в тему нашей поездки :))  

bdf1c18e2ee0.jpg

Да незачто, пользуйтесь на здоровье. Вроде пустячёк, а на память останется.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Господа и дамы корандоводы! Есть ли кто на форуме из Уссурийска? Потому как по городу ездит только один корандик и тот мой. Некому при встрече помигать :br:

Опубликовано
3 часа назад, voditelKorando сказал:

Господа и дамы корандоводы! Есть ли кто на форуме из Уссурийска? Потому как по городу ездит только один корандик и тот мой. Некому при встрече помигать :br:

Да брось ты. Все это пустое. Все равно никто не откликается

Опубликовано
10 часов назад, Pashok сказал:

Да брось ты. Все это пустое. Все равно никто не откликается

Да ладно.... . Надежда умирает последнейaz . Интересно, а что в Уссурийске подразумевается под 2.3TDik?

Опубликовано
1 час назад, alex_r27 сказал:

Интересно, а что в Уссурийске подразумевается под 2.3TDik?

TrubaDala IKru

Опубликовано

Андрей ты на Витебском придавил, копоти как от фуры древней на подъёме, масло наверное раз в 3тк менять приходится?

Опубликовано
1 час назад, AlexSK сказал:

Андрей ты на Витебском придавил, копоти как от фуры древней на подъёме, масло наверное раз в 3тк менять приходится?

Саша,я знаю,надо ТНВД переставлять,жду отпуска и в Пушкин поеду.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня,17.09.2018,на КАДе СПб,в 16:00,чёрный Муссо с Боярскими номерами,привет. Вроде в боковое правое окно я видел что на меня обратили внимание,но к сожалению запотевшее стекло не дало рассмотреть точно,на аварийку ответа не было.:(

Опубликовано
2 часа назад, kap1972 сказал:

Вроде в боковое правое окно я видел что на меня обратили внимание,но к сожалению запотевшее стекло не дало рассмотреть

Главное, чтоб гайцы не обратили внимание на запотевшее стекло, а то весь мозг проверками на промили вынесут az

Опубликовано
1 час назад, Lvowich сказал:

Главное, чтоб гайцы не обратили внимание на запотевшее стекло, а то весь мозг проверками на промили вынесут az

Да пусть выносят, это им надо, а у нас дождь и сыро. Сам устал от запотевания,даже приоткрытые окна не помогают :(

Цитата

Опубликовано

Боковухи обрабатываю антизапотевателем. Хорошо помогает но перед морозами надо стирать.

Опубликовано
1 час назад, kap1972 сказал:

Сам устал от запотевания,даже приоткрытые окна не помогают :(

Кондей от этого хорошо помогает.

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Встретил на днях Тагера, настолько убитого, лежащего на отбойниках как приора, аж испанский стыд пробрал(( Нельзя так относиться к машине.

Изменено пользователем JonDead
Опубликовано
2 часа назад, JonDead сказал:

Встретил на днях Тагера, настолько убитого, лежащего на отбойниках как приора, аж испанский стыд пробрал(( Нельзя так относиться к машине.

Так это может прокачанный тагер был. Вниз. 

Опубликовано
20 часов назад, Pashok сказал:

прокачанный тагер был. Вниз. 

Аля Безумный Макс) бампера отваливаются, брызговиков нет, половина ламп в фарах не работает...

Опубликовано
2 часа назад, JonDead сказал:

Аля Безумный Макс) бампера отваливаются, брызговиков нет, половина ламп в фарах не работает...

Всегда такие водилы удивляют. Как можно так отыметь машину, а потом будет всем рассказывать, что машина говно и т.д.

• +1 2
Опубликовано
В ‎17‎.‎09‎.‎2018 в 21:53, kap1972 сказал:

Да пусть выносят, это им надо, а у нас дождь и сыро. Сам устал от запотевания,даже приоткрытые окна не помогают :(

А может с вентиляцией салона чёто не то? При хорошем фильтре и работающих "фибрах" запотевание может произойти при отопителе в положении "+"... > +20...+25. Но при открытых окнах на 20% всё исчезает.... , только заднее потеет ещё какое то время.

Опубликовано
2 часа назад, alex_r27 сказал:

А может с вентиляцией салона чёто не то? При хорошем фильтре и работающих "фибрах" запотевание может произойти при отопителе в положении "+"... > +20...+25. Но при открытых окнах на 20% всё исчезает.... , только заднее потеет ещё какое то время.

Нету на дорестайле фильтра.

Про температуру додумался когда домой доехал,с дуру ползунов вправо до упора дал,но вентилятор на автомате был.

Опубликовано
В 17.09.2018 в 23:16, AlexSK сказал:

Кондей от этого хорошо помогает.

главное чтоб рабочий кондей был!самое интересное ,что когда включен "только обдув лобового стекла" кондей включается автоматически.....и сушит воздух в салоне(про это даже в мануале  к тагазу написано)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В ‎17‎.‎09‎.‎2018 в 21:06, Lvowich сказал:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера в районе 15-30 на Ленинградском шоссе наконец-то откликнулись))) Черный Тагер (может Корандо), нагнавший меня, откликнулся дальним на мою аварийку))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...