Tager 161 Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Дождя не было..все купались,пляж супер.Почти все приехали.Было все супер...вручение по "никам" классной сувенирной продукции(за это спасибо оргам),выпивание и поедание подарков из Тулы(спасибо Lobincev и семье),хорошая музыка,танцы,душевные разговоры,а дальше я умчал домой,что бы присоединится ко всем в пятницу.Сцука работа....) Фото и видео отчет наши товарищи предоставят позже...т.к. все заняты ОТДЫХОМ .gif' alt='::'>
lobincew Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Всё прекрасно, только кушать очень хочется.
Tager 161 Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 сегодня же уха планировалась на вечер?)
пи100н Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Ушёл толстолоб... На дальний кордон ушёл... Всё прекрасно, только кушать очень хочется Конечно, того малька, что выкладывали в ВоотсАпе, максимум на четверых под рюмку чая . А сам-то Жека, чего поймал?
fiksa56 Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Дим, разузнай как у вас дела с "облавой на подготовленные внедорожники". Поезжай и сам узнаешь!)))) будет личный опыт, чтоб поделиться с с клубнями! Из своего опыта скажу так, что машины с московским регионом они просто "любят" оприоре! Вопрос к Оргам! Есть ли расписание парома, что ходит в здешних краях!? Это ты чтоль на переправе с племяшом базарил
пи100н Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Малек на 11кг потянул. Ну, так я и говорил: того малька, что выкладывали в ВоотсАпе, максимум на четверых под рюмку чая
Матвеич Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Всем спасибо, все свободны Уже дома, добрались без приключений. Был рад личному знакомству со всеми присутствующими. Особое спасибо организаторам, Диме, Андрею и Саше, за проделанный титанический труд. Все было здорово. В том числе и уха, которую ели два дня .
teslenkoan Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Всем спасибо, все свободны Уже дома, добрались без приключений. Был рад личному знакомству со всеми присутствующими. Особое спасибо организаторам, Диме, Андрею и Саше, за проделанный титанический труд. Все было здорово. В том числе и уха, которую ели два дня . Карьер с прозрачной водой супер, сам из Ростова видел впервой, спаспибо организаторам, Жалко два бампера, но как говорится война без потерь не бывает)))
Осьмуха Дмитрий Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Опубликовано 27 июня, 2016 БОЛЬШОЕ спасибо всем участникам слета!!! Несмотря на трудности в жизни, Вы нашли время, что бы посетить наш слет и по общаться в живую. От лица организаторов слета и от себя лично, хочу поблагодарить, Женю (lobincew) - за медовуху с необычным пряником, Влада (Pumba) - за отличный плов, Алексея (Матвеич) - за чай на шишках. Еще раз БОЛЬШОЕ спасибо всем Вам за то, что Вы есть. Дай Бог Вам здоровья!!!
JonDead Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Хоть бы одну фотку выложили...душу потравить, мож на следующий год больше народу приедет.
Mortalle Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Все. Мы дома. Фото буду выкладывать с завтра. пысы. Чего с Сашкиной мусей? Зарешали? пысы2. Лучший отдых (по совокупному ПОЗИТИВУ) за последние 20 лет....
Матвеич Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Держи А еще есть немного фото с открытия у Ромы тут (https://www.drive2.ru/b/3160829/) и тут (https://www.drive2.ru/l/10286058/) Все остальное после осмысления и по мере переработки.
Осьмуха Дмитрий Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Опубликовано 27 июня, 2016 Вот создал папку на Яндекс диске кто хочет пускай скидывает фото. https://yadi.sk/d/hPxvaRH4spBAT
dikiy173 Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Это ты чтоль на переправе с племяшом базарил Который Тайгера в марте купил? Я
Матвеич Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Вот создал папку на Яндекс диске кто хочет пускай скидывает фото А сам то?
alex924 Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Все. Мы дома. Фото буду выкладывать с завтра. пысы. Чего с Сашкиной мусей? Зарешали? пысы2. Лучший отдых (по совокупному ПОЗИТИВУ) за последние 20 лет.... У Сашкиной Муси пробило прокладку ГБЦ.Отбуксировали в Ростов.Сейчас ждем его брата.Мусю потянут в Краснодар и там будут чинить.
Денис Александров Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Огромное спасибо организаторам, невероятно уютно и инересно получилось. Всем дико советую, и сам постараюсь вновь в следующем году приехать
lobincew Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 А мы уже в Абхазии- лепота. Холодное сухумское пиво и тёплое море- класс. По теме: - пряник был заказан силами тульских участников форума; - а вот медовуха моего собственного изготовления; - не смотря на то, что у нас не получилось покататься со всеми по причине наличия маленьких детей нам всё понравилось. Основной на сегодня вопрос: место и дата следующего слёта?
Санёк77 Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Все СУПЕР даже много раз СУПЕР (кроме работы) . Организаторам ОГРОМНОЕ СПАСИБО. И всем участникам слета РЕСПЕКТ и УВАЖУХА
borletti Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Мы тоже дома) .. .. Уже по вам по всем соскучились. Все было просто шикарно, Ребят спасибо вам Огрномное!! Вы подарили нам всем настоящее, незабываемое приключение лета 1
Матвеич Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Ну и наши "пять копеек" в общую кучу https://yadi.sk/d/fqvRCGqKsqDRQ ПыСы. Дим, на твой диск не добавляется.
Осьмуха Дмитрий Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Опубликовано 27 июня, 2016 Основной на сегодня вопрос: место и дата следующего слёта? А вот об этом, Женька, история пока умалчивает. Не в конце слета, не до сих пор, не кто так и не изъявил желания тащить слет 2017. Будем ждать.
WASABIMEN Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 И Я уже дома. Вчера только прибыл в Адлер с Немецкой свадьбы..Надринкался там с Гансами в волю.. .gif' alt='::'> А тут,все самое интересное пропустил..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти