lobincew Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Дети и нетрезвые люди- вероятность получения травм довольно велика.
Денис Александров Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Дети и нетрезвые люди- вероятность получения травм довольно велика. согласен, по безопасности одни из самых опасных развлечений)
Осьмуха Дмитрий Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Про ножи,топоры, луки, арбалеты, копья, мачеты и т.д. думаю нужно будет забыть на время слета. А вот, кто с собой прихватит гитару, тому респект. На соседней базе есть песчаное поле на котором натянута волейбольная сетка и стоят ворота для мини футбола, можно будет напросится на вечерок. Изменено 3 июня, 2016 пользователем Осьмуха Дмитрий
Осьмуха Дмитрий Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Камрады!!! Незабываем про средства от насекомых, хоть и сказали нам, что делали обработку территории от клеща, но лучше перестраховаться, береженного бог бережет. Напомню какие средства бывают: Репеллентные. Они предназначены для отпугивания данных насекомых. Хотя некоторые из репеллентов отвращают еще и комаров, мух, мошек, слепней и других кровососов. Акарицидные. Оказывают на паукообразных парализующее действие, чуть позже насекомое погибает. Комбинированные средства, сочетающие действия репеллента и инсектицида. Изменено 3 июня, 2016 пользователем Осьмуха Дмитрий
Матвеич Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 А так же Профилактические против кровососущих. Типа в вашем агдаме "крови не обнаружено".
Mortalle Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Матвеич, в ростовской области - одни из самых паскудных гаишников... Ты бы подумал про употребление сосасолы или минералки. Ну его к аллаху, приключения с промиле. Я понимаю когда в лесу мордой в речке неделю лежать можно , но тут то будем мотаццо безостановочно....
Матвеич Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Дим, спасибо. Но я Коку не потребляю ни в каком виде - мне печень жалко. Ну и мы же по чуть-чуть. "За приезд", так сказать, "за знакомство"... Ну и "за хозяев"
Mortalle Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Кока это пример. Просто я 100% сухой, по медицинским показаниям. Просто информация.
Матвеич Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Ну значит ты умеешь разлекать себя на свой манер. А мы тебе морсика сварим. Кстати, Осьмуха Дмитрий, что-то у меня выпало из головы: А как там на новой базе с питьевой водой?
lobincew Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Предлагаю 23.06.2016 посвятить развлечениям не связанным с выездом далеко за пределы лагеря.
Матвеич Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Предлагаю 23.06.2016 посвятить развлечениям не связанным с выездом далеко за пределы лагеря. Ну не знаю. Лично нам очень понравились маршруты первых двух дней. Очень хотелось бы посетить ваши природные достопримечательности. Да и с казачими реликвиями ознакомиться надо. Может торжественное открытие слета немного сдвиним? часиков так на 16? И тогда отбой сам-собой получиться где-то около 21го.
Бобер 595 Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Я вот тоже думаю внести коррективу на 23 число и посвятить этот день никуданавыезжаниюкупаниюотдыханиюОтправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk А посмотреть все успеем. Ну видно будетОтправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Матвеич Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Я вот тоже думаю внести коррективу на 23 число и посвятить этот день никуданавыезжаниюкупаниюотдыханию Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk А посмотреть все успеем. Ну видно будет Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Ребят, дело в том, что у нас на все про все под Ростовом всего два дня. В понедельник в домашнем регионе ждут на работу. Так что в субботу мы "земля прощай. В добрый путь"© Но по ситуации разрулим. В конце концов мы с супругой, если нам треки, явки, пароли и адреса пераого дня выдадут, мы и сами съездим да осмотрим все. Да и вам еще холодненького привезем.
Бобер 595 Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Блин, кто знает, как отключить вот эту мульку"отправленос моего бла- бла через тапаталк" достало Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Mortalle Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Поддержу. Нет смысла переть за тыщу верст, чтоп лежать на берегу речки. Этого у меня навалом и в 100 км. Блин, кто знает, как отключить вот эту мульку"отправленос моего бла- бла через тапаталк" достало Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk снеси к ебеням тапиталк и ходи по-людски с оперы или хрома по ссылке. (понавтыкали говна разного в форум....)
Матвеич Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Я думаю, что на месте по интересам и раздеремся. Вот сядем за стол и все решим. Поддержу. Дим, ты забываешь, что у кого-то то, за чем мы с тобой едем, как раз в 100километровой зоне и находиться. Им, как раз,общаться мобыть охота. Решим вопросы по мере их возникновения. Планы есть, треки то же. Справимся. Бугагага Просто я 100% сухой, по медицинским показаниям. Вот я тебе свое спиртное по приезду и сдам на сохранение. Будешь контролировать мое потребление )) Изменено 3 июня, 2016 пользователем Матвеич
Денис Александров Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Про ножи,топоры, луки, арбалеты, копья, мачеты и т.д. думаю нужно будет забыть на время слета. А вот, кто с собой прихватит гитару, тому респект. На соседней базе есть песчаное поле на котором натянута волейбольная сетка и стоят ворота для мини футбола, можно будет напросится на вечерок. Добро, забыли так забыли Ребят, дело в том, что у нас на все про все под Ростовом всего два дня. В понедельник в домашнем регионе ждут на работу. Так что в субботу мы "земля прощай. В добрый путь"© Но по ситуации разрулим. В конце концов мы с супругой, если нам треки, явки, пароли и адреса пераого дня выдадут, мы и сами съездим да осмотрим все. Да и вам еще холодненького привезем. Люто поддерживаю, у нас же слет корандоводов, вот и надо соответствовать) А потрындеть, вечерком хватит за глаза и уши)
пи100н Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Позвольте вставить свою реплику в ваше обсуждение 23-го числа. Чисто ориентируясь на опыт предыдущих встреч (хоть их было и немного). Какое бы количество неупотребляющих "сосасолу" не было, однозначно есть и употребляющие. И на всеобщей "волне восторга и эйфории" (торжественная часть, знакомство, общий стол, желание угостить хорошего человека разносолами и т.д.), даже слабопотребляющие зачастую переоценивают свои силы и возможности. К тому же насколько я помню, у одного из участников Слёта на день открытия приходится ещё и День Рождения. "Сухими" будут ой как не все... И речь тут даже не о "перепое", а о том, что гайцы у нас действительно не самые "добрые". А если ещё кто из них послушает канал СБ, да про слёт услышит... Либо "сухой закон". Либо подготовить квесты желающим. Старочеркасск то вообще под боком.
Осьмуха Дмитрий Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 А как там на новой базе с питьевой водой? Питьевая вода присутствует, из скважины, ну если у кого слабый желудок, можно бутилированную будет покупать. С собой визите только пьяную воду. Предлагаю 23.06.2016 посвятить развлечениям не связанным с выездом далеко за пределы лагеря. С чем связана столь знаменательная дата?
lobincew Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 пи100н, постом выше всё объяснил. Как ни крути, а пьющих(выпивающих) участников слёта(без учёта детей) будет большинство, а административный кодекс довольно суров(Ст.12.8, ч.1)
Бобер 595 Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Связана дата с возможным плохим самочувствием некоторой части участников слета после бурного знакомства и дня рождения известного нам комрада )))Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk О, пока писал, Женя опередилОтправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
tager 814 Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Мои пацаны, 13 и 14 лет - 100% поддержат метательную тему, у них и железки найдутся ... А я по стариковски - кино ,вино и домино... Ну или в города поиграть... Воркута - Колыма - Джамбул ... там тепло ... там мама ...
Санёк77 Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Вот я тебе свое спиртное по приезду и сдам на сохранение. Будешь контролировать мое потребление )) Я те сдам !?!?! Я больше чем полгода жду этого целебного настоя .
borletti Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Ребят, не пинайте меня сильно , но очень будоражит вопрос по поводу наличия/отсутствия экстремального маршрута, Ведь слет будет не любителей авто со "смешным клиренсом и лакированными бамперами в совокупе с низкопрофильной резиной". Может хоть капельку, но обнадежите??
Осьмуха Дмитрий Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 Если пройдет дождик даже маленький, то не далеко от лагеря есть одна дорожка излюбленная нашими Ростовскими джипирами, там можно будет и лопату достать и лебедь к дереву привязать, А вот и план базы "Луч"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти