Перейти к содержанию

3-й Южный Слёт Корандоводов "Тихий Дон" -обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дети и нетрезвые люди- вероятность получения травм довольно велика.

Опубликовано

Дети и нетрезвые люди- вероятность получения травм довольно велика.

согласен, по безопасности одни из самых опасных развлечений)

Опубликовано (изменено)

Про ножи,топоры, луки, арбалеты, копья, мачеты и т.д. думаю нужно будет забыть на время слета. А вот, кто с собой прихватит гитару, тому респект.

На соседней базе есть песчаное поле на котором натянута волейбольная сетка и стоят ворота для мини футбола, можно будет напросится на вечерок. 

Изменено пользователем Осьмуха Дмитрий
Опубликовано (изменено)

Камрады!!!

Незабываем про средства от насекомых, хоть и сказали нам, что делали обработку территории от клеща, но лучше перестраховаться, береженного бог бережет.

Напомню какие средства бывают:  

Репеллентные. Они предназначены для отпугивания данных насекомых. Хотя некоторые из репеллентов отвращают еще и комаров, мух, мошек, слепней и других кровососов.

Акарицидные. Оказывают на паукообразных парализующее действие, чуть позже насекомое погибает.

Комбинированные средства, сочетающие действия репеллента и инсектицида.

Изменено пользователем Осьмуха Дмитрий
Опубликовано
А так же Профилактические против кровососущих.

Типа в вашем агдаме "крови не обнаружено".

Опубликовано

Матвеич, в ростовской области - одни из самых паскудных гаишников...

Ты бы подумал про употребление сосасолы или минералки. Ну его к аллаху, приключения с промиле.

Я понимаю когда в лесу мордой в речке неделю лежать можно , но тут то будем мотаццо безостановочно....

Опубликовано

Дим, спасибо. Но я Коку не потребляю ни в каком виде - мне печень жалко. Ну и мы же по чуть-чуть. "За приезд", так сказать, "за знакомство"... Ну и "за хозяев"

Опубликовано

Кока это пример.

Просто я 100% сухой, по медицинским показаниям. 

Просто информация.

Опубликовано

Ну значит ты умеешь разлекать себя на свой манер.

А мы тебе морсика сварим.

Кстати, Осьмуха Дмитрий, что-то у меня выпало из головы: А как там на новой базе с питьевой водой?

Опубликовано

Предлагаю 23.06.2016 посвятить развлечениям не связанным с выездом далеко за пределы лагеря.

Опубликовано

Предлагаю 23.06.2016 посвятить развлечениям не связанным с выездом далеко за пределы лагеря.

Ну не знаю. Лично нам очень понравились маршруты первых двух дней. Очень хотелось бы посетить ваши природные достопримечательности. Да и с казачими реликвиями ознакомиться надо. 

Может торжественное открытие слета немного сдвиним? часиков так на 16? И тогда отбой сам-собой получиться где-то около 21го. 

Опубликовано

Я вот тоже думаю внести коррективу на 23 число и посвятить этот день никуданавыезжаниюкупаниюотдыханиюОтправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

А посмотреть все успеем. Ну видно будетОтправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Опубликовано

Я вот тоже думаю внести коррективу на 23 число и посвятить этот день никуданавыезжаниюкупаниюотдыханию Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

А посмотреть все успеем. Ну видно будет Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Ребят, дело в том, что у нас на все про все под Ростовом всего два дня. В понедельник в домашнем регионе ждут на работу. Так что в субботу мы "земля прощай. В добрый путь"©

Но по ситуации разрулим. В конце концов мы с супругой, если нам треки, явки, пароли и адреса пераого дня выдадут, мы и сами съездим да осмотрим все. Да и вам еще холодненького привезем.

Опубликовано

Блин, кто знает, как отключить вот эту мульку"отправленос моего бла- бла через тапаталк" достало

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Опубликовано

Поддержу.

Нет смысла переть за тыщу верст, чтоп лежать на берегу речки. Этого у меня навалом и в 100 км.

Блин, кто знает, как отключить вот эту мульку"отправленос моего бла- бла через тапаталк" достало Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

снеси к ебеням тапиталк и ходи по-людски с оперы или хрома по ссылке.

(понавтыкали говна разного в форум....)

Опубликовано (изменено)

Я думаю, что на месте по интересам и раздеремся.

Вот сядем за стол и все решим.

Поддержу.

Дим, ты забываешь, что у кого-то то, за чем мы с тобой едем, как раз в 100километровой зоне и находиться. Им, как раз,общаться мобыть охота.

Решим вопросы по мере их возникновения. Планы есть, треки то же. Справимся.

Бугагага

Просто я 100% сухой, по медицинским показаниям.

Вот я тебе свое спиртное по приезду и сдам на сохранение. Будешь контролировать мое потребление :)))

Изменено пользователем Матвеич
Опубликовано

Про ножи,топоры, луки, арбалеты, копья, мачеты и т.д. думаю нужно будет забыть на время слета. А вот, кто с собой прихватит гитару, тому респект.

На соседней базе есть песчаное поле на котором натянута волейбольная сетка и стоят ворота для мини футбола, можно будет напросится на вечерок. 

Добро, забыли так забыли

Ребят, дело в том, что у нас на все про все под Ростовом всего два дня. В понедельник в домашнем регионе ждут на работу. Так что в субботу мы "земля прощай. В добрый путь"©

Но по ситуации разрулим. В конце концов мы с супругой, если нам треки, явки, пароли и адреса пераого дня выдадут, мы и сами съездим да осмотрим все. Да и вам еще холодненького привезем.

Люто поддерживаю, у нас же слет корандоводов, вот и надо соответствовать) А потрындеть, вечерком хватит за глаза и уши)

Опубликовано

Позвольте вставить свою реплику в ваше обсуждение 23-го числа. 

Чисто ориентируясь на опыт предыдущих встреч (хоть их было и немного). Какое бы количество неупотребляющих "сосасолу" не было, однозначно есть и употребляющие. И на всеобщей "волне восторга и эйфории" (торжественная часть, знакомство, общий стол, желание угостить хорошего человека разносолами и т.д.), даже слабопотребляющие зачастую переоценивают свои силы и возможности. К тому же насколько я помню, у одного из участников Слёта на день открытия приходится ещё и День Рождения.

"Сухими" будут ой как не все... И речь тут даже не о "перепое", а о том, что гайцы у нас действительно не самые "добрые". А если ещё кто из них послушает канал СБ, да про слёт услышит... 

Либо "сухой закон". Либо подготовить квесты желающим. Старочеркасск то вообще под боком.

Опубликовано

А как там на новой базе с питьевой водой?

Питьевая вода присутствует, из скважины, ну если у кого слабый желудок, можно бутилированную будет покупать. С собой визите только пьяную воду.  

С чем связана столь знаменательная дата?

Опубликовано

пи100н, постом выше всё объяснил. Как ни крути, а пьющих(выпивающих) участников слёта(без учёта детей) будет большинство, а административный кодекс довольно суров(Ст.12.8, ч.1)

Опубликовано

Связана дата с возможным плохим самочувствием некоторой части участников слета после бурного знакомства и дня рождения известного нам комрада )))Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

О, пока писал, Женя опередилОтправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Опубликовано

Мои пацаны, 13 и 14 лет - 100% поддержат метательную тему, у них и железки найдутся ... А я по стариковски - кино ,вино и домино... Ну или в города поиграть...  Воркута - Колыма - Джамбул  :ak:  ... там тепло  ... там мама :ak:  ...     :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  

Опубликовано

Вот я тебе свое спиртное по приезду и сдам на сохранение. Будешь контролировать мое потребление :)))

Я те сдам :aq: !?!?!   Я больше чем  полгода жду этого целебного настоя   :br:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: .

Опубликовано

Ребят, не пинайте меня сильно , но очень будоражит вопрос по поводу наличия/отсутствия экстремального маршрута, Ведь слет будет не любителей авто со "смешным клиренсом и лакированными бамперами в совокупе с низкопрофильной резиной". Может хоть капельку, но обнадежите??

Опубликовано

Если пройдет дождик даже маленький, то не далеко от лагеря есть одна дорожка излюбленная нашими Ростовскими джипирами, там можно будет и лопату достать и лебедь к дереву привязать, 

А вот и план базы "Луч"

post-12375-0-32675000-1464988740_thumb.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...