Thunder Truck Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Судя по твоему описанию - все хорошо. Сердечник любого шипа после пары тыщ км из маркетингового брулианта или ромба превращается в закругленный обмылочек. неа, у мну на нокиан хакке 5 после 7 тыщ наконечники сохранили квадратную форму, да и не стерлись ни разу до основания. посмотри фотки в барахолке, в теме по продаже моей резины.хотя как ездить, если стартовать каждый раз с буксом по асфальту, то мона и стереть Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Thunder Truck
Papa Hemi Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Судя по твоему описанию - все хорошо. Сердечник любого шипа после пары тыщ км из маркетингового брулианта или ромба превращается в закругленный обмылочек. неа, у мну на нокиан хакке 5 после 7 тыщ наконечники сохранили квадратную форму, да и не стерлись ни разу до основания. посмотри фотки в барахолке, в теме по продаже моей резины.хотя как ездить, если стартовать каждый раз с буксом по асфальту, то мона и стереть Нет, я с буксом не катаюсь. И по городу езжу мало. Очевидно таки у Хакки шипы из лучшего материала сделаны. Они же заводские, а у Купера ошиповка дилером... Вот уж и задумался, что иллюзия шиповки много хуже ее отсутствия...
ingener Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 вот так? или хуже? Да тут нормальные шипы, езди и не заморачивайся
Papa Hemi Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 посмотрел дома фото. У меня много хуже, чем на фото от Urisan. Там маленькая пимпочка в середине есть. У меня ее уже нет. Похоже я просто забыл, что 5 зим и 20-25 тыс. км. пробега для шиповки уже много. Не живут шипы столько. Хотя резиновая часть в почти идеальном состоянии. Значит появится скоро новая тема в барахолке про мою резину. Покупать буду Хакку LT2 на штатные диски. В новом размере (что на летней уже освоил) 245\75. Да и цепи шведские нецелованные придется продавать. Для них разница в дюйм уже критична.
Mortalle Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Гриш, это 100 пудово истина для обычных "круглых" шипов, а вот для шипов брендовых, с якорной посадкой (ромбики, шестигранники и проч) это не столь критично.
Papa Hemi Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Вот на Купере как раз и были обычные круглые шипы. Ну совсем не брендовые. Почему и жалко покрышки - резиновая часть в прекрасном состоянии, а шипы - хоть выковыривай обратно и катай как липучку.
izhivi Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Я ездил на шипованном Cooper Discoverer M+S 4,5 сезона. Пройдено более 80 т.км. После прошедшей,5й зимы, шипы стерлись вообще, сидят где-то там в глубине. Выпавших крайне мало. А вообще шипы заметно стерлись уже после 3й зимы (т.е. около 60т.км). В протектор отличный, стерт совсем мало. Обкатывал так - купил машину в Москве, там же переобулся, и ночью доехал до Питера осторожно :о)
brigada8-5 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 эта.. звиняйте.. вопрос Cooper Weather Master поставил на зиму (были к машине придачей) шипы прОцентов 50-70 осталось.. как эта резина?
antigen Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 особенно - про то, чтобы я не дай бог гонял и вилял первые 500 км пробега этой свежешипованной резины... Я когда много ездил на пузотерках, провел эксперимент: один комплект "обкатывал", на другом валил сразу на все деньги. Резина одинаковая. NF3. По износу и потере шипов разницы 0. Какая же хорошая шина была,она даже без шипов и вполовину стёртая дорогу держала.Жаль что давно сняли с производства и заменили норд фрост 5,теперь ещё и нф100,про сотый ничего пока сказать не могу,а вот третий был просто бомбой !
Thunder Truck Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Какая же хорошая шина была,она даже без шипов и вполовину стёртая дорогу держала.Жаль что давно сняли с производства и заменили норд фрост 5,теперь ещё и нф100,про сотый ничего пока сказать не могу,а вот третий был просто бомбой ! третий делали еще шведы и он постоянно за первые места с нокиан боролся, а сейчас бренд гиславед принадлежит континенталю и является вторым эшелоном. т.е. неплохая качественная резина, но на первые места не претендует по определению
пахом Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Кто нибудь катает такую? Marshal KC11 Power Grip
traktorist Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Да это та же самая кумха http://express-shina.ru/index.php?page=product&product=99849
Vasily22 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Обулся на зиму в HANKOOK WINTER i*Pike RW11 235/75R15 105T Покупал по 4700, подозрительно дешево, наверное, производство уже в Китае. Пока все нравится. Тихая и мягкая. Боковина очень мягкая. На свободном заднем по льду трогается с небольшой пробуксовкой, но уверенно, даже на подъем. Вчера-сегодня катался по не очень глубокому насту, удивило что подключение передка картину почти не меняет. Не знаю плохо это или хорошо, думал, что не включается, проверил - полный привод есть.
traktorist Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Ханкук хорошая резина, и по качеству и по цене.
Thunder Truck Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 поставил контиайсконакт 4х4 лт 245/75/16 с асимметричным рисунком. попробовал тут по каше, снежку и льду. однозначно лучше моей предыдущей хакки 5. при торможении абс позже срабатывает, при старте тоже позже срывается в юз. очень доволен поведением машины на дороге. по тестам эта резя лучше хакки 7, и чуть уступает хакке 8 (причем только в некоторых характеристиках и на 5% примерно, а в некоторых лучше), но при этом дешевле хакки 8. обошлась в 7490 за покрышку в интернет магазине, искал через яндекс маркет. та же ханкук айпайк на тыщу-полторы дешевле, но значительно уступает конти в тестах (при этом мой летний ханкук атешка однозначно очень хороший, в том числе и по тестам тоже). т.к. 245/75 чуть выше моего ханкука 255/70, да еще и лт (усиленная боковина, а у ханкука она наоборот мягкая, кажется приспущенным), то машина визуально (и не только) прибавила в клиренсе. тесты с конти можно почитать в за рулем (в за рулем буквально на днях) и ауторевю за этот год, по паре тестов точно было п.с. у конти два плюса -большого размера рабочая головка шипа прямоугольной формы и усилие на вырыв шипа. за счет того, что шип вулканизируется в покрышке на заводе (кто то говорит - посажен на клей), то, по данным последнего шинного теста в авторевю, усилие на вырыв шипа для конти составило рекордные 260 кг. для обычных шипованных покрышек - от 40 до 80 кг. у хакки 8 в районе 60 (расплата за легкий шип меньшего размера, которых напихали аж 190 на покрышку). интересно, конечно, что покажет глубокий снег. а так резину однозначно рекомендую!
Vladimir791 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Нанканг уже кто нибудь опробовал в 35 размере???
Железнодорожник Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Ну вон чуть выше РОСТО ссылку на дискавери купер м+s дал.По ней без шипов,а в Апатитах 4 дня назад видел по 6900 с шипами продают ее же.И думаю будет не хуже точно!Только на 16,а то в ссылке на 15 Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Железнодорожник
AndrewB Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 В копилку отзывов по КонтиАйсКонтакт. Прошлую зиму откатал на такой в 245/75/16 размере. Управляемость на ней отличная, тормозит прекрасно (даж на голом асфальте не смотря на шипы). Ниодного шипа за зиму не потерял. Единственное что смущает - немного выкрошилась резина вокруг шипов
Vasily22 Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Обулся на зиму в HANKOOK WINTER i*Pike RW11 235/75R15 105T Как-то в непонятках: признаться что дурак и купил фуфел нельзя, но При трогании шлифует, при движении газанешь - шлифует. В занос отправить могу (или легко). Хотя на ощупь действительно мягкая. Неоспоримый плюс в том, что не расслябляет. По сугробам отлично, тормозит лучше чем разгоняется. Больше для снега, чем для льда. По большому счету это моя первая зима на заднем, вот и думаю: Может попа легковата ?
Vladimir791 Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Может попа легковата ? если она пустая, то конечно от загрузки будет очень ощутимый эффект!
Vasily22 Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 При покупке машины получил комплект зимней ёкогаммы g071 (остаток протектора 60%), только широкой (265). Продал ее, купил ханкук. Оказывается g071 тоже ничего резина была. Только в сугробах слаба. Все бегал по стоянке щупал разные колеса. Спасибо успокоили.
alex_r27 Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 ...............Но на липучке все равно лучше))) А я вот на такую инфу натолкнулся, и тож думаю, что разводят нас как лохов (по поводу "липучки" ) http://www.avtovzgly...vozhdeniya.html
Mikle69 Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 ...............Но на липучке все равно лучше))) А я вот на такую инфу натолкнулся, и тож думаю, что разводят нас как лохов (по поводу "липучки" ) http://www.avtovzgly...vozhdeniya.html мдя...это очень компетентный источник.. по поводу липучки - работает реально, но в определённом диапазоне температур (по моим ощущениям ниже -6) вот сейчас -18 езжу без шипов и проблем когда было теплее - было не очень комфортно на наледи само слово "липучка" не верное наш великий и могучий так прозвал))
ST520 Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Такие шины никто не пробовал, отзывов нет? Шины 235/85 R16 NEXEN Winspike — зимние
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти