Mortalle Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Раз "не думаю" - то херачь с флагом. Ему дело говорят, а он выкобенивается....
психопат89 Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) Раз "не думаю" - то херачь с флагом. Ему дело говорят, а он выкобенивается.... Неужели тут не система жигулей - одни мозги на все машины а прошивки под обьем/мотор заливаются? Изменено 19 декабря, 2016 пользователем психопат89
психопат89 Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Хе, за такие ценники Я рукой подергаю в салоне всем спасибо за внимание
Dikiy_leo Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Извините что не совсем по поводу подсказки, но имею 3.2 на акпп мб 722.3 только автомат есть под переборку (износ фрикционов), и все блоки, раздатки и мосты от нее, если кто вдруг заморочится переделкой, могу комплект отдать дешевле чем среднерыночная, и проводку в том числе. Но это на самом деле хлопотный процесс. Но если реально кто захочет, то пока есть полный комплект. Пары 3.73 раздатка фулл тайм. Не пинайте, если нельзя с предложением в тему влезать. Спасибо за понимание.
Железнодорожник Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Хе, за такие ценники Я рукой подергаю в салоне всем спасибо за внимание Месье знает толк...!!!
психопат89 Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) Да на вскидку цена вылезает в ту, по которой Я эту машину забрал у родственника. Еще разберусь как фото сюда грузить, покажу свое авто Изменено 19 декабря, 2016 пользователем психопат89
TSS Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 Доброе утро всем, кто обсуждает то, что было для меня крайне важно около года назад. Уважаемый Психопат, прочти меж строк у умного и опытного Mortale и грамотного Story. Все высказывания по поводу сего мероприятия сводятся к тому, что вместо того, чтобы наслаждаться ездой на автомобиле (а другого от него и не требуется), придётся посвятить самоотверженно часть жизни на то, что не сделано инженерами на заводе. И это при том, что в их распоряжении, как минимум, кульман с высшим техническим образованием и получение денег за решение поставленной задачи. Поверь, пожалуйста, мне, у которого была единственная пятёрка по начерталке на курсе и знание теармеха, когда ты ещё не родился, эта задача не стоит сил жизненных, которые следует тратить на наслаждения, ещё доступные возрасту. Я пытался решить сию проблему, и, слава Богу и поддержке участников форума, отрезвел. Не хочешь менять машину, не меняй, но не занимайся глобально тем, что здесь называют "колхозить". Не тот случай, чтобы тратить даже часть нашей короткой жизни. Подождать, чуть переосмыслить и успокоится. Экклезиаст говорил, что это пройдёт. Прошу прощения, ежели сильно наумничал, но сейчас только около шести утра, а у меня только третий бокал шампанского. С уважением, TSS. 1
иванко Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 С ТСС согласен,акромя знаний по теАрмеху... .gif' alt='::'> Ик..ик(Пардоньте шампанское)
Mortalle Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 2 TSS - спасибо! 2 Dikiy_Leo - глянь личку!
TSS Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 Ик..ик(Пардоньте шампанское) Молодой человек! Не пейте некачественное пойло и икоты не наступит. Шампанское бывает разное, но не все об этом догадываются.
AlKri Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 ...Шампанское бывает разное... О! И что же лучше? Louis Roederer? Pol Roger? Krug? А может эльзасский Crémant или пьемонтское Asti? Moet Chandon не упоминаю, от продукции этих ремесленников икота приобретает характер стихийного бедствия...
TSS Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 О! И что же лучше? Louis Roederer? Pol Roger? Krug? А может эльзасский Crémant или пьемонтское Asti? Moet Chandon не упоминаю, от продукции этих ремесленников икота приобретает характер стихийного бедствия... Совершенно согласен по поводу Асти. Хуже только Мондоро, пахнущее одеколоном. Позволить себе многое не могу. Численную величину моей пенсии вслух произносить стыдно (мне, но не стыдно правительству). На первом месте считаю Новый Свет экстрабрют, далее Шато Тамани брют и фанагорийское Помпадур, но последнее, по качеству, гуляет от партии к партии. Категорически не рекомендую пить другие вина из Старотитаровки и Фанагории. Знаю многие винзаводы нашего края, но если есть вопросы, лучше личное сообщение, ибо модераторы могут возмутиться. С уважением, TSS.
автолюбитель михаил Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 модераторы могут возмутиться. С уважением, TSS. А чего ж им возмущаться, если весь форум будет знать что пить, а что нет, особенно в свете последних событий. Да и я вот на праздник "Льва Голицына" купил, не понимая ничего. Так что информация очень даже полезная.
AndreyA100 Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Знаю многие винзаводы нашего края, но если есть вопросы, лучше личное сообщение, ибо модераторы могут возмутиться. Вопрос атуальный, надо отдельную тему завести. А то даже рецепты коктейлей от Александра Дольского не всех гурманов могут удовлетворить. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем AndreyA100
РОСТО Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 "Льва Голицына" вкус дрожжей(( мне не понравилось(
Pashok Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) "Льва Голицына" вкус дрожжей(( мне не понравилось( Лучше крепкий алкоголь и домашний Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Pashok
автолюбитель михаил Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Ну вот, а был бы просвещен... Точно отдельную тему стоит завести, чтобы в случае чего не пойти домой на "полном приводе" ( в смысле 4х4).
Mortalle Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Было б желание, а на четырех можно пойти с пива.... Нормального шампанского в этой стране нет, как, впрочем, и пива. Сплошная химия с углекислотой...
fiksa56 Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Было б желание, а на четырех можно пойти с пива.... Нормального шампанского в этой стране нет, как, впрочем, и пива. Сплошная химия с углекислотой... http://vinoigristoe.ru/produce.htm Был на Дону и не попробовал а с подвалов тыриное,вообще бомба.
олег ан Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Было б желание, а на четырех можно пойти с пива.... Нормального шампанского в этой стране нет, как, впрочем, и пива. Сплошная химия с углекислотой... потому и самогон. на данный момент 175л кукурузной и 150л сахарной браги булькает.сахар на спирт,спирт на перцовку,хреновуху и сортировку.кукурузу в бочку. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем олег ан
AndreyA100 Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 спирт на перцовку,хреновуху и сортировку. перцовка - на перце хреновуха - на корне хрена сортировка - даже боюсь представить на чем
олег ан Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 сортировка-раствор спирта и воды 40+ по крепости не углёваная и без какого либо улучшайзинга.ну типа водка.общепринятое название на сайте бухловодов.
автолюбитель михаил Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Было б желание, а на четырех можно пойти с пива.... Нормального шампанского в этой стране нет, как, впрочем, и пива. Сплошная химия с углекислотой... потому и самогон. на данный момент 175л кукурузной и 150л сахарной браги булькает.сахар на спирт,спирт на перцовку,хреновуху и сортировку.кукурузу в бочку. Это КОЛИЧЕСТВО ЛИТРОВ - все НА ОДИН праздник?
Pashok Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 на данный момент 175л кукурузной и 150л сахарной браги булькает.сахар на спирт,спирт на перцовку,хреновуху и сортировку.кукурузу в бочку. потому и самогон. Это КОЛИЧЕСТВО ЛИТРОВ - все НА ОДИН праздник?\
bur Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 А после скольких литров обычно меняют механнику на автомат?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти