Перейти к содержанию

Замена механики на автомат

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раз "не думаю" - то херачь с флагом.

Ему дело говорят, а он выкобенивается....

Опубликовано (изменено)

Раз "не думаю" - то херачь с флагом.

Ему дело говорят, а он выкобенивается....

Неужели тут не система жигулей - одни мозги на все машины а прошивки под обьем/мотор заливаются? Изменено пользователем психопат89
Опубликовано

Извините что не совсем по поводу подсказки, но имею 3.2 на акпп мб 722.3 только автомат есть под переборку (износ фрикционов), и все блоки, раздатки и мосты от нее, если кто вдруг заморочится переделкой, могу комплект отдать дешевле чем среднерыночная, и проводку в том числе. Но это на самом деле хлопотный процесс. Но если реально кто захочет, то пока есть полный комплект. Пары 3.73 раздатка фулл тайм. Не пинайте, если нельзя с предложением в тему влезать. Спасибо за понимание.

Опубликовано (изменено)

Да на вскидку цена вылезает в ту, по которой Я эту машину забрал у родственника. Еще разберусь как фото сюда грузить, покажу свое авто :)

Изменено пользователем психопат89
Опубликовано

Доброе утро всем, кто обсуждает то, что было для меня крайне важно около года назад. Уважаемый Психопат, прочти меж строк у умного и опытного Mortale и грамотного Story. Все высказывания по поводу сего мероприятия сводятся к тому, что вместо того, чтобы наслаждаться ездой на автомобиле (а другого от него и не требуется), придётся посвятить самоотверженно часть жизни на то, что не сделано инженерами на заводе. И это при том, что в их распоряжении, как минимум, кульман с высшим техническим образованием и получение денег за решение поставленной задачи. Поверь, пожалуйста, мне, у которого была единственная пятёрка по начерталке на курсе и знание теармеха, когда ты ещё не родился, эта задача не стоит сил жизненных, которые следует тратить на наслаждения, ещё доступные возрасту. Я пытался решить сию проблему, и, слава Богу и поддержке участников форума, отрезвел. Не хочешь менять машину, не меняй, но не занимайся глобально тем, что здесь называют "колхозить". Не тот случай, чтобы тратить даже часть нашей короткой жизни. Подождать, чуть переосмыслить и успокоится. Экклезиаст говорил, что это пройдёт. Прошу прощения, ежели сильно наумничал, но сейчас только около шести утра, а у меня только третий бокал шампанского. 

С уважением, TSS.

• +1 1
Опубликовано

С ТСС согласен,акромя знаний по теАрмеху... az.gif' alt=':az:'> Ик..ик(Пардоньте шампанское)

Опубликовано

2 TSS - спасибо!

2 Dikiy_Leo - глянь личку!

Опубликовано

Ик..ик(Пардоньте шампанское)

Молодой человек! Не пейте некачественное пойло и икоты не наступит. Шампанское бывает разное, но не все об этом догадываются.

Опубликовано

...Шампанское бывает разное...

О! И что же лучше? Louis Roederer? Pol Roger? Krug?  А может эльзасский Crémant или пьемонтское Asti?  Moet Chandon не упоминаю, от продукции этих ремесленников икота приобретает характер стихийного бедствия... :blink: 

Опубликовано

О! И что же лучше? Louis Roederer? Pol Roger? Krug?  А может эльзасский Crémant или пьемонтское Asti?  Moet Chandon не упоминаю, от продукции этих ремесленников икота приобретает характер стихийного бедствия...

Совершенно согласен по поводу Асти. Хуже только Мондоро, пахнущее одеколоном. Позволить себе многое не могу. Численную величину моей пенсии вслух произносить стыдно (мне, но не стыдно правительству). На первом месте считаю Новый Свет экстрабрют, далее Шато Тамани брют и фанагорийское Помпадур, но последнее, по качеству, гуляет от партии к партии. Категорически не рекомендую пить другие вина из Старотитаровки и Фанагории. Знаю многие винзаводы нашего края, но если есть вопросы, лучше личное сообщение, ибо модераторы могут возмутиться. С уважением, TSS.

Опубликовано

модераторы могут возмутиться. С уважением, TSS.

А чего ж им возмущаться, если весь форум будет знать что пить, а что нет, особенно в свете последних событий. Да и я вот на праздник "Льва Голицына" купил, не понимая ничего. Так что информация очень даже полезная.  

Опубликовано (изменено)

Знаю многие винзаводы нашего края, но если есть вопросы, лучше личное сообщение, ибо модераторы могут возмутиться.

Вопрос атуальный, надо отдельную тему завести. 

А то даже рецепты коктейлей от Александра Дольского не всех гурманов могут удовлетворить.

Изменено пользователем AndreyA100
Опубликовано (изменено)

"Льва Голицына"

вкус дрожжей(( мне не понравилось(

Лучше крепкий алкоголь и домашний

Изменено пользователем Pashok
Опубликовано

Ну вот, а был бы просвещен...  Точно отдельную тему стоит завести, чтобы в случае чего не пойти домой на "полном приводе" ( в смысле 4х4).

Опубликовано

Было б желание, а на четырех можно пойти с пива....

Нормального шампанского в этой стране нет, как, впрочем, и пива. Сплошная химия с углекислотой...

Опубликовано

Нормального шампанского в этой стране нет, как, впрочем, и пива. Сплошная химия с углекислотой...

http://vinoigristoe.ru/produce.htm

Был на Дону и не попробовал :aq::ak:  а с подвалов тыриное,вообще бомба.

Опубликовано (изменено)

потому и самогон.

на данный момент 175л кукурузной и 150л сахарной браги булькает.сахар на спирт,спирт на перцовку,хреновуху и сортировку.кукурузу в бочку.

Изменено пользователем олег ан
Опубликовано

спирт на перцовку,хреновуху и сортировку.

перцовка - на перце

хреновуха - на корне хрена

сортировка - даже боюсь представить на чем crazy.gif

Опубликовано

сортировка-раствор спирта и воды 40+ по крепости не углёваная и без какого либо  улучшайзинга.ну типа водка.общепринятое название на сайте бухловодов.

Опубликовано

потому и самогон.

на данный момент 175л кукурузной и 150л сахарной браги булькает.сахар на спирт,спирт на перцовку,хреновуху и сортировку.кукурузу в бочку.

Это КОЛИЧЕСТВО ЛИТРОВ - все НА ОДИН праздник?

Опубликовано

потому и самогон.

Это КОЛИЧЕСТВО ЛИТРОВ - все НА ОДИН праздник?\

:bc:   

Опубликовано

А после скольких литров обычно меняют механнику на автомат?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...